無奈的丈夫

(八)心之所屬

那胖子拿出裝備之後,在我老婆的抗議和如美人魚的身體扭動的反抗下又把我老婆綁成大字型,並接著動手用魚線把我老婆的兩個紅色魚鱗紋中帶有灰黑色紋身的誘人帶有點點紅腫玉乳的奶頭紮到一起,再綁緊,這樣看去我老婆那兩個光滑的紅色魚鱗紋中帶灰黑色紋身的乳房中間的溝就變成了一個肉洞了,盛是誘人。

「啊,啊,好痛啊!大哥,請--請饒了嫣奴吧!」突然我聽到我的耳邊想起了我老婆無助的聲音,並聽到鈴當發出的叮噹聲,這時我看到我老婆兩個合為一體的乳頭上並排夾著兩個鈴鐺,發出「叮噹叮噹」聲在那搖擺著。

「徒兒,把包裡的最新的水性潤滑橄欖油拿來,這最新產品可有豐胸和嫩膚的效果哦!一會我肯定會好好的用我的雞吧滿足你哦!不過你也要好好伺候好我,不然就--呵呵。」那胖子臉上奸笑右手食指和中指擺成剪刀狀橫放在自己嘴巴上對著我老婆說道。(我看那胖子的表情種好像有種不安的感覺,難道那油和那手勢有什麼問題嗎?)

「不要,大哥,嫣奴不要啊。」我老婆面帶驚恐的哀求道。

「那就看嫣奴你的表現了,哈哈!」那胖子大笑著接過那瘦子遞過來的油說道。

「嫣……嫣奴,嫣奴一定讓大哥滿意,啊……」我老婆話沒說完那胖子就把油倒在了我老婆的誘人雙乳上,紅色魚鱗紋中帶灰黑色紋身的乳房看去更加油光光發亮了,煞是迷人。

這時那胖子甩著半軟的陰莖並嘴上唱著「我甩了甩了甩了,我要插了插了插了。」的歌直接上床,反身騎在我老婆的頭上,對著兩個油光發亮的玉乳中間的那個肉洞」撲哧撲哧」並帶著鈴鐺發出「叮噹叮噹「的誘人聲插了起來。

「小美人魚,快,哦!對,用舌頭舔,再舔深點,啊!好爽!噢!~」那胖子不理我老婆發出的「嗚嗚」聲一邊大聲的叫著,一邊卻越插越慢,直到陰莖插在肉洞中不動了並兩腿分開緊緊的用屁股壓著我老婆的嘴巴。這時,就是傻子也能看出來那胖子在享受什麼樣的服務,一想到我自己都沒享受到我老婆那嫩舌滑過屁眼的感覺,反而都讓別人先享受,我的心那個難受沒法用語言能表達,但是我的雞吧卻他嗎的立即「刷拉」就起來了,手不由自主的伸過去,打起了飛機,與此同時我自己在銘心自問難道男人真的是下半身考慮的動物嗎?

「啪,啪,啪」,「叮噹叮噹」,「啊,痛,噢痛」在我還沉浸在我男人是不是下半身考慮的動物同時,突然聽到拍打聲,鈴鐺發出的聲音以及我老婆的吼叫並聽去還帶了點呻吟的混合聲。這時,我心痛的看到那胖子一邊用兩手左右開工的不停拍打著我老婆的兩隻乳房,還不時的拉下那鈴鐺,搞的我心愛的老婆發出不知道是痛苦多點還是快感多點的呻吟,並且身體不停的跳一下跳一下,就形成了一副淫蕩的畫面並發誘人的混合音。

「小美人魚,哦,爽,就這樣鯉魚跳龍門一樣多跳幾下,還有舌頭多轉轉,對了,好爽,就這樣,啊--爽啊!」胖子一邊說著雙手不停的在我老婆的美乳上又是打又是捏又是拍的不停的工作這,而我老婆除了發出「嗚嗚」聲外根本就發不出其他的聲音。

「爽啊!小美人魚,我看您爽吧,徒兒,你也上來我們一起來,來個另類的3P。」

胖子說完那瘦子立馬提著那已經又再次發硬的20公分長陰莖,上床到我老婆胸部的位置坐了下來,「波」的一聲插進了我老婆兩個紅色魚鱗紋中帶有灰黑色紋身的還油光閃閃兩個玉乳中的肉洞裡,快馬加鞭的抽插了起來,嘴巴不停的發出「噢噢噢」滿足的聲音,而這時我老婆上頭的胖子也開始抽插了起來。

「爽啊!兩跟雞吧插就是不一樣,小美人魚,這針刺乳房的感覺讓這對乳房一跳一跳,真爽啊!下次看來還要紋身針在這乳房內側刺的更深點了。」那胖子臉上呈現滿足的笑容對著屁股下面,我那拚命微搖頭的老婆說道,而我看到我老婆的臉頰好像流下一行淚水。

雖然我看不到我老婆全部的臉,但我也能想像我老婆在那受的苦,嘴巴要不停的舔著那胖子移動的屁眼,乳頭被魚線緊緊的綁著並並排的用帶鈴鐺的乳夾緊緊的夾著敏感的乳頭,並且有兩跟陰莖不停在被綁了乳頭的兩隻本就因為紋身還不停的有像針刺的刺痛感的乳房中間形成的乳房洞中不停的抽插著。從他們兩個王八蛋抽插一下我老婆的乳房,我老婆整個身子就跳一下,同此同時我老婆就發出哼哼一聲頭也擺動幾下,可以看出這就本已傷橫纍纍的乳房雪上加霜,再加上下身那些裝備更不用說了,我老婆受的這種凌辱可不是一般女人能夠承受的,我也開始反思不知道之前的那些想法到底是不是錯的。

我還在種猶豫中,但畫面是不會停止的,畫面此時成了兩跟雞吧在我老婆兩只被綁了乳頭,帶有紋身並有紅色魚鱗的玉乳肉洞中對向的,有時一起進洞,有時你進我出的抽插著,那胖子還竟然一邊插一邊繼續抽打我老婆那嬌嫩的乳房,並還繼續讓我老婆用舌頭舔運動中的屁眼,而那瘦子也不閒著,雙手反手伸到我老婆的陰部,一手摸著貞操帶周圍撫摸著,一手著不停著拉著我老婆下面的尾巴,還不時的拉下導尿的管,弄著我老婆全身不停的扭著,並發出不知道是痛苦還是快樂的呻吟聲,接著看到那胖子根本不管我老婆的反抗和哀求象打畜生樣打我老婆的發紅髮腫的乳房。

就在這樣的我傷心的可憐的老婆在他們另類3P的節奏中,也不知道過了多久,我感覺我老婆那本來有點點腫的乳房好像又大了點起來。想起老婆之前對我的種種溫柔,賢惠,現在又再受這種罪,突然,我心痛的眼淚竟然不知道什麼時候流下來了,不行,不能再這樣下去了。這時,我心裡就形成了一個堅定的信念,我要馬上救我老婆出來,不然我老婆都還不知道要受多少罪,要提早動手,只好拉下我這張臉皮找我那老頭子,好早點把我心愛的老婆解救出來,把這些狗雜碎給解決了,一個都不能放過。與此同時我拖著我還是堅硬的陰莖,關了電腦,起身出來到客廳,走進臥室,看到我老婆還沒醒,我就直接拖著我還是堅硬的陰莖鑽進被窩,雙手抱緊我老婆堅硬的陰莖緊緊的頂著老婆的屁股睡著了。

「好老公,起床了,吃早飯了。」突然我迷迷糊糊中聽到我老婆的聲音,並且在我的耳到道裡有軟軟的東西伸進來,有種從未享受到過癢癢的有點刺激的舒服感覺,我睜開眼看到原來我老婆用舌頭在舔我的耳道。

我老婆一看我醒了,馬上縮回舌頭對我說:「該起來,吃了飯還要去祭祖呢!」

而我檫了檫我還沒全睡醒的眼睛,本來有點晨勃的陰莖馬上到達勃起到最高位。我看到老婆穿著一套我從未看到過的半透明紫羅蘭色的荷葉邊的睡袍,衣服裡面的從上到下麒麟的紋身半隱半現,煞是誘人,我眼珠子不由自主的一路向下,想看我老婆最誘人的光滑帶紋身的陰部,可是一看到下身我的陰莖一下軟了一半,我老婆下半身竟然穿了一條牛仔褲。

「好了,不要看了,老公,快點起來吃飯了,等下飯都涼了。」說完蜻蜓點水親了我一下就如仙女般飄走了。

我也起來洗臉刷牙後,就來到了餐廳,看到我老婆穿著那套誘人的睡袍坐在那裡吃飯了,我立馬跑過去從她身後雙手繞到我老婆身前的玉乳上又揉又捏的摸了起來。我老婆也立馬轉過頭眼睛迷離的雙手抱著我的頭和我親了起來,兩條舌頭就你離不開我我離不開你纏繞了起來,就像兩條水蛭一樣纏在一起,不懷上後代絕不罷休,而我雙手也不停的揉著我老婆的玉乳及不時的捏一下我老婆的乳頭,而我老婆就是嘴巴被我霸佔著也會」恩「一聲的回應我。

揉了一會我右手就往下游到我老婆穿了牛仔褲的陰部,五跟手指伸進緊緊的牛仔褲裡面,手指摸到好像有點硬硬的東西,還沒弄明白想繼續探下去的時候,突然我老婆「啊」的一聲叫了起來,把我嚇了一跳,並一下站了起來立刻把我的手從她的褲子裡扯了出來。

「好老公,該吃飯了,等下涼了就不好吃了。」我老婆邊說著邊把嚇了一跳的我,抱著跟她換了個位置,邊親著邊用手握著我的陰莖引導我讓我坐了下來,一邊我老婆蹲到桌子下面,脫掉我的短褲。

「老公,我們吃早飯吧。」我老婆說完竟然就「撲哧」一把把我的陰莖吃到嘴巴裡。而我此時感覺我的陰莖進入到了一個滑滑的軟軟的比陰道還舒服的肉洞裡,根本就無心吃飯了,往後躺著看著我老婆把我的陰莖往她嘴巴裡進進出出的活動著。

這時,我老婆好像察覺到什麼似的抬起了已經變的很紅很害羞的臉,立刻吐出了嘴巴裡我的陰莖,「不許看,再看我這早飯就不吃了。」我老婆紅著臉害羞的輕聲的說道。

「老婆大人,遵命,你繼續。」我馬上笑著立即坐直身子手上拿著筷子吃著飯說道。開玩笑,哪個男人吃的消這樣中途斷掉,只好立即聽從我老婆的命令了,接著我的陰莖馬上就感覺繼續進入那滑滑的軟軟的比陰道還舒服的肉洞裡上下抽動著,並不時的把我的陰莖吐出來用舌頭舔我的龜頭,一路向下舔到我的蛋蛋,不時的吸一下蛋蛋,又舔回來一口把我的陰莖的龜頭吞下去,繼續開始時的上下抽動,不同的是把我的陰莖吃的越來越深,直到吃到4分之3我頂到她喉嚨才停下又繼續吐出如此循環著,真的是爽死了(還好昨晚射了好幾泡,不然這樣的刺激我的陰莖早就繳械投降了)。而我也會偷偷瞄一下眼,不過不敢瞄太久就只好在上面繼續無心思的吃著飯。

這時我心裡突然想到那個混蛋會不會在我不在的時候天天都這樣享受著,我的心情就立刻陰下去而與此相反的是我的陰莖卻第2次勃起變的更硬更大更長了(媽的!難道我真的有綠帽情節嗎?)。此時我老婆好像也感覺到我的陰莖第2次勃起似的,吞吐的速度也開始快起來,本來因為第2次勃起我的陰莖加大加長加粗後,只要3分之2就頂到老婆的喉嚨了,也開始用力想拚命的把我的陰莖吞下去,有點很昨晚把我的陰莖吞到喉嚨的意思了。

這時我感覺我的龜頭開一點有點進入一個很窄的緊緊的昨晚享受到過的深入到喉嚨的感覺,這樣的舒服的感覺搞得我都好像有射的前奏了,這時,突然我感覺我的屁眼好像有一跟滑溜溜的東西插了進來,並不停的在裡面頑皮的鉤來勾去,而此時我感覺我的整根陰莖都已經被我老婆吞進了嘴巴裡,龜頭都好像已經過喉嚨到食道了,並不時的聽到我老婆難受的好像要窒息的抽涕聲(我不由想起監控畫面裡我老婆被他們深喉難受的要吐的感覺,心不由的痛了,我捨不得啊!我不忍心啊!這是我最愛的老婆啊!怎麼可以讓他受這樣的痛苦呢!不然我還和他們有什麼區別!)。

於是我就想把我老婆頭給抬起來好拔出來,誰知道老婆竟然死死的不肯抬起頭,還繼續的加快速度進行著為我的陰莖深喉運動,我屁眼裡的我老婆的手指也更加深入和加快速度的插著,此時我再也受不了這樣的雙重刺激,把白白的牛奶都射到了我老婆的胃裡了,就這樣射了半分種,終於射完了。

這時低頭看到吐出我的陰莖的老婆,哭喪的臉上的眼睛淚汪汪的,嘴巴也不停的乾咳著,並伴隨著有嘔吐的症狀,我看到我老婆這副可憐難受的情景我的眼淚聚下,把老婆從桌子下抱出來,馬上就親了起來,用手擦乾我老婆臉頰上的眼淚說:「好老婆,你對我真的太好了!我都不知道該怎麼表達我現在的心情!」

「老公,你知道嗎?你剛才做的那個動作我真的很感動!真的,我想沒有哪個男人能受得了在快射的時候突然中止這樣的動作的!好老公!我愛你!我真的愛死你了!你就是我的天,你就是我的主,我以後都只會為你哭,為你笑,為你傷心,為你流淚我的心情因你一個人變而變,當然了,以後我們的寶寶不算的哦!」我老婆破涕為笑的說道。

「好老婆,真的嗎?我感覺現在我是全世界最幸福的男人了!」(現在那些什麼麟,什麼胖子瘦子啦,都被我給甩到了一邊去了,心情真的特別的好)。

「好老公,以後只要你在家我天天都吃你做的『牛奶配熱狗』的早餐,好嗎!」

「老婆,還是不要了,這樣你多難受,老公可捨不得!」

「老公,你不是都說了,我要你成為全世界最幸福的男人!」我老婆一說完我緊緊的抱著老婆,嘴巴又親在了一起,要永遠不分開似的。

在這幸福的時刻,我突然想到如果以後我把那幾個混蛋解決了那豈不是自己可以天天有這樣的享受,我的心情馬上就變的更好了(哈哈!你調教的又怎麼樣,到底還不是我的)。

「好老婆,我以後一定天天這樣享受著你的這樣的頂級的服務,不過你既然對我這麼好我也會讓你成為讓天下的女人都羨慕你有這麼一個好老公,一輩字也不會辜負你的,只要你想的,我都會給你做到,就是天上的星星你要即使我摘不下來我又會想法給你做一個,讓我們這樣一輩子到老到死。」我邊親著邊繼續說道。

我老婆這時已經感動的說不出話了,只是一直流淚嘴巴和我連在一起輕聲哼著「愛你,我愛你」等模糊不清的話了,而我手卻又不由的伸到我老婆的屁股,隔著牛仔褲撫摸著我老婆的臀部,摸著總好像有一塊硬硬的東西隔著肉一樣。

這時老婆突然一下跳開了我的懷抱,「老公,早飯吃飽了沒?時間不早了,飽了快點去公墓吧!」

「好的,老婆,我飽了,現在就去了。」我說完,穿上我老婆給我準備的衣服褲子就出門了。

清明過的很快,那天下午我公墓回來我老婆又給用口吹出來,晚上就到了丈母娘家裡吃了晚飯,因為有點遠就住在了那裡,晚上因為房間隔音不好我老婆死活不給我摸,就這樣過了一晚。因為丈母娘家離車站很近,第2天我丈母娘他們一家加大舅子一家就直接送我到工作的車上。

我帶著我老婆牛仔褲裡那硬硬的是什麼東西,為什麼不讓我同床這樣的疑問回到了工地。一回到工地我就給我老頭子寫了封信,在信上的郵編名字都按他的意思給058407,再屬上了我的另一個名字。說實話儘管我是他的私生子,我也不知道我老頭子是幹嗎的?做什麼的?我老媽說什麼也不肯說,那老頭子我印象中只有我很小的時候和我快結婚的時候看到過,我老婆都不知道,直到結婚那天那老頭子都是偷偷的來的,所以我見到他時我不客氣說:「真搞不懂,你偷偷摸摸的來,你還來幹嗎?」

「小強(沒辦法,我媽說是老頭起的,所以我後來就改了,把強去掉了,開玩笑,我可不是小強),我現在也沒辦法跟你說清楚,我又有苦衷的,這是我給你的紅包。還有,你以後如果遇到什麼困難的事,你找我就行了,在中國這一畝三分地還沒有你老子辦不成的事,不過話說回來,什麼亂七八遭的小事及壞事別找我,至於聯繫方法你媽知道。我走了,哦,對了!紅包裡的東西你如沒在危難情況下可別打開,裡面的東西可以保你一命。」老頭子說完就帶了人走了。

日子過的很快,就這樣半個月過去了,我也會每天都給我老婆打電話,我老婆也經常打來,就是我給老婆打就是經常不是無人接聽就是半天才接,有時候老婆還會對我哭哭啼啼的對我說「老公,我想你了,我愛你,你什麼時候回來?」之類的。我也知道是怎麼回事,只有安慰她,但也不說明,因為我相信我老婆還是愛我的,只要我把那些傢夥收拾了我老婆就不會再受苦了。不過想想信也寄出去半個月了,怎麼還沒回復呢?

就這樣我工地的活都快完工了,我寄出去的信還是沒信息,但我老婆在後來給我打電話也越來越勤了,我打去他也基本馬上就能接到了,到後來還說老公你回來我給你個大大的驚喜。對我我寫的信,後來有時也會在想,不會是那老頭子騙人吧?還說沒什麼事是他辦不成的,直到完工前一天,我手到了我老頭子寄來的信,信裡就寫了任務完成,並附有一把保險箱的鑰匙和一個地址。

回去的日子終於到了,我在想老婆給我什麼驚喜,還有老頭子保險箱裡到底是什麼東西,就帶著這樣的疑問中登上了回家的車。

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!