好朋友的漂亮女朋友被我開苞

池中小芝和明竹正面相貼,小芝泳衣實際上只是三塊小之又小的三角形布片,胸前的奶罩是兩片等邊三角形的布塊,邊長不及三吋,只能蓋住乳頭和部份乳暈。下面的一片是長約四吋、上寬才兩吋的狹長三角布條,僅能遮掩陰部當中的裂縫。乳房的絕大部份、整個陰阜、陰唇外側的大部份都裸露在外。下面的三角布塊只用如「丁」字型的透明細絲帶繫住。細帶勒陷在雪臀股縫中,小芝的背面已如全裸。

豐滿尖挺的乳房,肥脹光溜的陰戶,和圓渾後突的臀部,幾乎都已全部毫無保留的裸呈在明竹眼前。

小芝緊貼著明竹,熱情的扭聳著。明竹感到胸前有了無可言喻的美感。小芝熱情的聳扭已將她胸前的小布片奶罩推離原來的位置,她的兩隻白嫩結實的乳房,已裸貼在明竹多毛強壯的胸膛上。明竹感到他的心防即將崩潰。

欣虹吃醋了,叫丁乾下水去分開倆人。

欣虹她的浴巾不聽話的敞了開來,脖頸下一大片雪白的肌膚都暴露在了丁乾的眼中,眼前的欣虹只穿著泳衣,豐滿雪白的胸部因半透明的泳衣支撐而托出美麗雪白的乳溝,飽滿誘人的雪峰高挺著,頂著一粒櫻桃熟透般的葡萄。平坦的小腹顯得相當的光滑,渾圓的臀部在那既豐滿又白嫩的大腿交界處,泳衣的襠部連欣虹的陰毛都不太遮得住,襠下包著隱隱若現的黑色神秘地帶,雪白修長的大腿直落腳下。看到這裡,丁乾發現自己在微微的發抖,下半身發漲的更加厲害。

「欣虹,不要這麼小氣,我們也可以熱吻。」

「不可以,你別胡來。」

「欣虹,我多麼希望你能用一雙豐盈的美乳夾著我的肉棒,櫻桃小嘴親吻堅硬的龜頭,最後更讓我一插到底,濃郁的精液都射進你熱暖的子宮內。」

「丁乾,你無恥。」欣虹怒不可抑。

丁乾來到欣虹的躺椅頭部,欣虹身上的衣物也因為濕透而變得幾乎完全透明了,那凝脂般的瑩白玉體仿如一絲不掛似的清晰可見,以致於她挺拔的玉乳、平坦的小腹、微隆的陰阜和修長的美腿都纖毫畢露在丁乾眼前。

這時小芝和明竹也上池了,欣虹提出要回去,明竹也沒有反對。

他們共有兩個換衣房,小芝突然提出必須男女搭配,先讓欣虹選,欣虹無奈只能和明竹進了一間。

一進換衣間,小芝和丁乾就開始作愛。另外一房間明竹和欣虹默默相對。

欣虹那高挑惹火的窈窕體態,加上飄飄長髮陪襯下的唯美臉孔,整個人出落的就像尊性感女神般,在那薄如蟬翼的泳衣下,欣虹胸前那對巍峨顫動的渾圓大波上,清楚地浮現出那兩粒怒凸著的堅挺葡萄,那亭亭玉立的高挑身材和那惹人遐思的曼妙體態,讓明竹看得是目瞪口呆。

他緩緩地走道欣虹,右手輕輕放在她的右肩上說:

「欣虹……你好美……好迷人……。」他悄悄地上前半步,左手順勢環抱住欣虹的纖腰,將她整個嬌軀擁入懷裡,碩大無朋的手掌也緊緊貼在欣虹平坦的小腹之上,雖然隔著一層泳衣,但明竹卻能清楚地感受到那溫暖而細嫩的肌膚,一邊已將他的右手轉移至欣虹飽滿挺聳的玉峰下方,他技巧地碰觸著欣虹那充滿彈性的大肉峰,在確定欣虹不會拒絕他的挑逗以後,大手掌便放肆地捧住欣虹沉甸甸的右乳,輕搓慢揉地緩緩愛撫起來。

明竹擁抱著欣虹軟滑細膩的嬌軀時,一陣陣少女的幽香迎面掩至,欣虹嬌媚的喘息,鼓鼓的酥胸不停的起伏……這一切讓明竹都慾火沸騰。他吻住了欣虹微張的紅唇。

明竹飢渴的輾轉狂吻著欣虹嬌嫩的紅唇,舌頭亦成功地伸入她檀口內肆意四處亂舔,雙手在欣虹凹凸有致、香滑細膩的嬌軀上亂揉捏摸,已勃起的陽具不停的向她股間擠壓頂撞著。

明竹把欣虹吻得氣咻咻,嬌軀亂顫。欣虹胴體上慢慢散發一陣陣少女體香,明竹的眼睛在欣虹身上各處打轉,尤其欣虹那雙飽滿堅挺不墜的雪白玉乳、和突出的蓓蕾、雖隔著身上的泳衣仍隱然若現、相當誘人。她兩條修長、渾圓、彈力十足、線條優美悅目的美腿在顯得十分性感、熱力四射。

還有欣虹美艷的俏臉、全身細膩光滑如羊脂般的冰肌玉膚、胴體裡散發開來的陣陣成熟女人體香、她嬌艷欲滴的紅唇吐出來的每個字、似乎都充滿著性挑逗……

欣虹被明竹吻得渾身發燙,呼吸有些急速,胸前那對誘人的玉乳更上下起伏跌宕不己,她不禁雙頰緋紅,欣虹櫻桃玉嘴裡的香津玉露被明竹飢渴地吸吮不休,如此般窒息式的擁吻、欣虹有生以來尚屬首次遇到,她很快就氣息咻咻、嬌喘浪啼,乏力掙扎,小嘴不住發出儘是惹人性慾沸騰:「唔………唔………唔………唔…………!」之嬌吟聲。

明竹緊摟著欣虹那香噴噴柔若無骨的胴體,以雷迅不及耳之手法強吻她性感的紅唇,又成功突襲她口腔內,與她香舌糾纏不休,同時更嘗盡她口腔裡的玉津甘露……欣虹實在喘不過氣來、拚命搖擺皓首以擺脫他窒息式的濕吻,「唔唔………唔唔………………」。

如蟬衣紙薄的泳衣根本遮掩不了欣虹那巧奪天工、鬼哭神泣、美得讓所有男人慾火沸騰的胴體:她的酥胸半露,淡紅色的紅櫻桃幾乎全抖了出來,一對修長亳無半點瑕疵的光滑美腿全露在外、還有她那粉嫩雪白、渾圓微翹起的玉臀、那個男人見了陽具不迅速勃起才怪呢!

當明竹鬆開她紅唇之後,隨即吻向欣虹耳垂、細緻的粉頸,他更用舌頭舔她耳裡的洞洞,登時令欣虹全身發軟,嬌喘連連。

明竹嘴裡不住稱讚著:「唔唔………好香的粉頸……唔唔…………好滑的肌膚…………」

明竹隨手解開欣虹泳衣的扣子,泳衣下滑,啊,欣虹兩顆圓潤、雪白、細膩、香噴噴、又堅挺的玉峰應聲彈出,欣虹的玉女峰是那麼的驕人、香滑、飽滿、圓潤、堅挺、雪白、細膩,明竹一時間呆住了,真是世上難得的極品。

撲鼻而至全是欣虹誘人肉慾的體香,他手觸摸到的是細緻滑膩、香噴噴又如羊脂般嬌嫩的香膚,欣虹稍急的呼吸形造了她胸前兩個粉嫩雪白誘人的玉乳上下跌宕,還有,她吐氣如蘭的檀口噴出來的熱氣……明竹慾火狂升登時獸性大發,他的手有點兒抖顫的抓住其中之一,再用發熱的嘴唇吻住欣虹的淺紅色櫻桃,他仔細品嚐,又用手輕揉、細捏、使之變形……

用不同方式和力度去把玩欣虹的一雙驕人的玉乳,他甚至用舌頭在乳暈上打圈,用牙齒輕咬、慢磨她那突出變硬的葡萄、他甚至狂妄的吸吮著欣虹那對飽脹和突出變硬的葡萄,陣陣乳香和乳液……

時間隨著彼此的喘息聲中分秒溜走,明竹並不滿足單單欣虹雪白香滑的酥胸而已,當這對飽滿圓潤的玉峰被吸吮到又挺脹又突出時,他的手開始在欣虹的胴體上四處遊走,揉捏撫摸,它越過微鼓起的腹部,來到了那聖潔脹鼓鼓、被烏柔細長的毛髮覆蓋的蓬門上,欣虹那兩片肥美嬌嫩又濕漉漉的花瓣一開一闔地顫動,和噴著熱氣;中間那條粉紅色的裂縫正滲出乳白色透明的蜜汁。明竹雙手將欣虹雪亮修長的玉腿往兩邊拉開,目光猶如鷹隼一般的緊緊盯在了赤裸裸的兩腿間那鮮嫩隱秘的花園上。

明竹仔細地用拇指按住那水汪汪而粉紅色的裂縫,一陣子的輕刮攪弄,立即水花四濺沾滿了手指,他細心放入嘴裡品嚐,撲鼻的女人肉香竟帶著淡淡的甜味,明竹忍不住埋首在她兩腿之間伸出他粗大的舌頭輕刮帶舔去攪弄欣虹那兩片肥美的花瓣和充血變硬的肉芽,又用嘴狂吸猛吮洶湧而出的花蜜,欣虹那乳白色透明的淫液弄得他滿臉滿嘴都是和也沾濕他臉上的毛髮。

欣虹那裡經得起這般高超的性挑逗,已完全陷入情慾的深淵裡,她粉嫩的肌膚呈淡紅色,曲線優美、柔若無骨的胴體正散發著如同春藥般誘人的體香。

欣虹那既飽滿碩圓又堅挺高聳的乳球,纖細優美卻不失肉感的柳腰,豐腴驕人之餘仍保持著美麗心型的雪臀,這些女人身上最具魅力的部位在赤裸裸地刺激著明竹的性慾。明竹見到女友如此般嬌媚的美態,她身上誘人的肉香繞鼻而至,早讓他慾火焚身,胯下之大肉棒早已脹硬如鐵。

於是,他二話不說,把欣虹一雙粉雕玉琢的美腿分開,用紫紅色的大龜頭先輕刮與撞擊她粉紅色裂縫裂及那小肉芽若干下。

俏臉酡紅的欣虹輕輕低吟著:「不要………不要………碰我那裡……………啊……………………」

明竹沒有用肉棒突破女友的蜜壺,他用頭伏在她兩腿之間狂吸她蜜壺內洶湧而出的乳白色蜜汁,先用那寬大粗糙的舌頭去狂掃欣虹粉紅潮濕的兩片花瓣,又對著她充血變硬的小肉芽用舌尖拍打、頂撞和打圈、攪弄……

欣虹大口大口氣地呼吸著,胸前兩個粉嫩雪白、飽滿又膨脹的雪峰抖動得銀光閃閃、乳香四溢。欣虹兩條粉嫩雪白的藕臂張開,纖細修長的青蔥玉指緊抓住兩邊床單。一雙誘人、修長粉腿不停地伸直又張開,潔白似玉琢般的纖長腳趾蠕曲僵直。

慾火狂升欣虹此時正忘形地上下起伏挺動著撩人情慾的雪臀,似是去配合男友明竹的奪命舌耕,又像是催促明竹趕緊加快動作,她需要更激烈更瘋狂的插刺撞。

全身赤裸、身裁雪白飽滿、肌膚勝過羊脂般滑膩的欣虹被明竹猛力搓揉狂捏著兩顆香軟柔膩、高聳不墜的玉乳。

欣虹那銷魂蝕骨的歡叫響遍了整個房間。之後,只見她胴體彎曲成拱橋模樣,雪臀猛烈地與明竹的口撞擊、擠壓和抖動,一股乳白色透明的熾熱陰精噴射而出,濺得明竹一頭一臉皆是,欣虹這位含苞待放的美艷尤物、胴體上濃濃的香氣隨即散佈整個房間,明竹似是著魔一般忙於鯨飲狼吮這些玉露,不但把蜜壺內湧出的蜜汁淫水舔得點滴不漏,還將濺在他臉上的照單全收。

洩身後的欣虹呼吸仍非常急促,她俏臉酡紅,媚眸半閉,櫻唇微張,芬芳熱氣從性感的檀口呼出,胸前那雪白、飽美、膨脹、高聳入雲的玉峰正有規律地隨著她急促的呼吸聲起伏著,魔鬼般嬌嫩雪白的胴體亦因性高潮的餘韻而一下下抖動……

明竹見此良機不可錯過,他把視線轉移到了欣虹高聳挺拔的胸前,他是那麼接近的注視著欣虹晶瑩剔透的嬌嫩雙乳,那半球型完美的形狀、象牙雕刻般瑩白的膚色,細巧渾圓的殷紅乳尖和微微顫抖的動人姿態,都讓明竹看得神旌心動。他再也按捺不住,一口含住了欣虹的一隻雪乳,瘋狂的舔拭吮吸著;手上則同時握住了另外的一團美玉饅丘,盡情的搓揉撫弄起來輕輕分開尚沉醉於性高潮的欣虹一雙雪白誘人的美腿,一手拿著那根異於常人粗大的陽具,用那紫紅色還噴著熱氣的大龜頭,輕刮撩撥著欣虹那兩片肥美粉嫩又濕潤的陰唇,和那淺紅色的陰蒂。

過了那麼二十多秒而已,整個大龜頭立即被欣虹香噴噴、乳白色的蜜液沾濕透。明竹拿著大龜頭掀開了她兩片滴著蜜汁的陰唇,即時感到蜜壺內傳來一陣陣吸力,似是歡迎有未來主人的提前到訪。

這麼大的誘惑,多艷情的尤物,那是個百年不遇的花房呵,明竹已忘了一切,聳動屁股,腰間一沉,巨炮似的陽具突進,就在這時,欣虹敏捷閃避,肉棒落空。

「親愛的,只有到新婚夜才能進來。」

明竹沒有強迫……

出了換衣間後丁乾見欣虹臉泛紅暈,意識到剛才她一定和明竹溫存了,丁乾很嫉妒,但從欣虹神態看,丁乾知道明竹沒有將欣虹破身,丁乾下定決心要將欣虹的初夜權獲取。

明竹出國培訓了,要半年才能回來。丁乾常在我面前提起明竹女友欣虹,我知道他色心難改,晚上我和丁乾及小芝一起在小芝家吃飯,小芝打扮得很漂亮,上身只穿胸罩,象牙一般光滑潔白的肌膚已歷歷在目,曼妙的曲線更是裸露無遺。這半裸的美體令我驚歎不已:「真是絕色!」,透過奶兜的內側能看見她隱藏在文胸後雙乳的圓弧和隱約可見的乳溝。

丁乾笑著說「怎麼沒有見過美女,朋友的老婆你也看。」

我不好意思,點下了頭。

「不要不好意思,我不會吃醋的,說起朋友老婆,明竹不在我們也應該關心以下欣虹了。」提到欣虹,丁乾想到欣虹那嬌容,心中熱血沸騰。欣虹絕美的面容,高雅的氣質,娉婷的身材

「你這色狼,對欣虹念念不忘,難道我不美麗嗎?」小芝開始撒嬌。

丁乾將小芝一把摟入懷裡,小芝從他懷裡掙脫出來「好了,想美女很正常,常言道朋友妻,偷偷騎,你真能泡上她我也服你。」

「小芝,說哪裡話,我有你對任何美女沒有興趣。」

「別噁心了,我知道欣虹是絕色美女。索性今晚將她騙出來,看你們兩個大男人誰能給明竹帶綠帽。」

說著小芝給欣虹打電話,「喂,欣虹,我一個人在逛街,你能出來嗎?」,欣虹沒有拒絕。

半小時後我們在迪廳口遇見了欣虹。

的確是絕色美女,大大的眼晴和剛到肩的秀髮、櫻色的唇片令人有如感到盛夏嬌陽般的熱力、深刻而有味道的美貌十分出眾,亮麗的秀髮在後面束了起來,漂亮利落的套裝衣裙遮掩不住那豐滿的身裁。

我覺得自己艷福不淺,見欣虹玉鼻挺直,明亮的雙眼好像也迷濛著,一層濕潤的霧氣,她那絕世的身材,她那高雅的氣質,特別是那雙眼睛,像秋水,像望不見底的深潭。

欣虹嬌艷的檀口微啟,貝齒輕舐著櫻唇,散發出芬芳馥郁的體香味,嫵媚的連衣裙掩不住佳人婀娜美妙的曲線,凹凸胴體若隱若現,裙下玉乳高聳,雪腿纖滑修長,圓潤優美,纖纖細腰僅堪盈盈一握。

丁乾更是不由得色心一蕩。他的色眼目不轉睛地盯著欣虹,欣虹胸前每一處起伏凸凹都處理得恰到好處,胸前兩隻碩大的乳峰將連衣裙前襟鼓鼓的頂起,雙峰之間形成一道高高的山梁,像連衣裙緊貼著雪峰上下完美的弧線下來,上面連接著渾圓柔美的肩部,下端急劇收縮,與腰部纖細美妙的曲線渾然一體,下擺開衩幾乎到了腰線,走動之間,欣虹豐盈高翹的臀部和健美修長的玉腿時隱時現,看得丁乾魂飛魄散。

我由欣虹身後欣賞到她豊腴微翹的臀部,纖細的腰身,裙擺下令人亢奮雪白渾圓的小腿,只要看到她那張讓人不敢褻瀆冷若冰霜卻艷麗如仙的臉孔,我的大陽具就會抬頭。

「小芝,你不是說你一人嗎?怎麼….」我望著欣虹的眼睛,她的雙眸似一泓清透的秋水,掀起層層細細漣漪,猶如天光水影,使人無法逃遁。

「欣虹,不好意思。」小芝指著我「我想和丁乾去跳舞,他沒有舞伴,就想到你了,不會不賞臉吧。」

看得出欣虹很不願意,但她也沒有反對,我們四人進了迪廳,找了一張桌坐下。丁乾一斜眼就看到了欣虹那雙被薄絲襪「保護」著的美腳、美腿,顯得那麼漂亮、那麼誘人,接近於透明的肉色的水晶絲光長襪包裹著幾乎完全暴露在外的雙腿,那只裹在透明絲襪下的腿,是他有生以來看過最美的腿,雪白圓潤而修長。

豐滿圓潤的大腿閃著光澤,纖細的小腿結實筆直,扣著鞋帶的腳腕很美,高跟鞋只有腳尖著地,更突出了腿部的線條。超短的裙擺連絲襪頂端的寬花邊兒都不能完全遮住,腳上是一雙黑色的漆皮高跟涼鞋。丁乾早已看出這雙鞋是嶄新的,大概以前連穿都沒穿過,好似一塵不染,一點兒也不髒。欣虹先是端端莊莊地坐著,兩條美腿擺著優雅的姿態,一雙細細的高跟矜持地輕輕靠在一起,顯得很淑女。

肉色的水晶絲襪包著鼓鼓的腳背,反射出微弱而奇妙的光澤,挺拔的小腿和小巧玲瓏的踝骨線條明快,輕盈俊朗,腳踝後部跟腱兩側自然形成的凹陷十分柔美嫵媚,散發著含蓄的性感意味,美腳和高跟鞋渾然一體,相映生輝,讓丁乾百看不厭。欣虹頸間一條瑩白的珍珠項鏈,粉耀生輝,那如光如玉的晶瑩光澤再配上她那美如天仙、天姿國色的絕倫麗色和吹彈得破般嬌嫩無比的雪肌玉膚,和她那一套顯然不是街上的所謂精品店所能買到的高級休閒套裝。

一頭如雲的烏黑秀髮自然寫意地披散在肩後,只在頸間用一根白底素花的髮箍扎挽在一起,渾身給人一種鬆散適度、淡淡溫馨與浪漫的復合韻味,幾乎未經裝飾就散發出一種強烈至極的震憾之美。

欣虹小蠻腰一扭,坐姿一變,兩條美腿輕巧地一斜,將兩隻美腳向座位底下挪了一小步,修長的雙腿幾乎全都暴露在外,大腿和小腿上的肌肉都是如此的均勻,真是多一分則太肥,少一分則太瘦,閃亮的高跟涼鞋更是誘人遐思。

「欣虹,你真美。」丁乾誇獎著,他凝望欣虹那明眸皓齒,清麗嬌媚,撩人的神韻和萬種風情。

「謝謝,丁乾。」欣虹掩飾的淡淡一笑,哇!她還有兩個迷人的酒窩,所謂回眸一笑百媚生,她這一笑傾國傾城。

丁乾的視線從欣虹羞紅了的仙姿玉頰開始巡視,再肆無忌憚地落到了欣虹玲瓏有致、聖潔無比的高聳酥胸上,隨著欣虹嬌羞無限的喘息,酥胸上下起伏,極為養眼。欣虹今天穿的又是一件輕滑綿薄的真絲雪紡制的連衣裙,低開的衣領讓丁乾隱約可見胸罩及雪白豐滿的玉峰乳溝。

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!