淫欲的懷孕期

“嚓”婦檢室的門一開,走出一個長捲髮、鵝蛋臉、眉目秀美、皮膚白皙的水嫩少婦。雖然她身穿一套粉藍色暗花紋的孕婦裝,腹部更隆起大大的圓肚子,但卻是如此明豔亮麗,風騷標致!咦這不是台灣女星賈X文?

不是啦!騷騷甜甜就是我本篇的女主角,我叫佳佳!今年25歲了,剛剛接受完每兩週一次的例行胎檢,以下呢,就要給大家講一段我在懷孕期的一些有趣的故事,這是我的親口自述哦!

老公,我肚裡的小寶寶已經五個月大了,她呀,上星期開始就調皮起來了,跳呀動呀!弄得我好緊張!今天又是一次例行檢查,走出婦檢室,坐在門外長凳上一個頭髮半白的矮胖阿伯馬上站了起來,你看你爸,雖然說是艱苦歲月裡長大的人,但也不能土到這種地步嘛?

身上一件老式白背心,下身一條半舊灰西褲,嫌褲腳長他不去改,卻隨便把它向上捲一截,哎,他這麽跟我走在一起,別人不知道還以為是我家的長工呢!

他呀,迎上來把小皮包遞給我就問:“都很好吧,醫生沒說什麽吧?”我沒有回答呀,接過小提包就直向外走。

他就緊跟著一直走到醫院門口他又問:“阿嫂,怎……怎麽回事了,醫生怎麽說啊?”

我裝做有點生氣,說:“哼!那老不修,他有什麽好說,他、他只會……”

“老不修?他……只會什麽……他……他對你怎麽啦?”公公急問道。

“他、他……”我裝作氣得說不出話來!

我這樣一裝,他肯定會想到那種情況了,以為我不好意思說下去呢!公公額前的掃把眉一皺,就不再問了。瞧他那發愁的樣子,我心裡又是好玩又是刺激!

老不修,我是在說你嘛!

老公你可別說我不尊重長輩,你爸啊,我說他老不修還不夠,其實叫他老色鬼才對呢!我才到你爸家裡不到半個月,sosing.com他呀!就……就開始偷看我換衣服和洗澡了,還“順走”了去年元宵你送我的那一條粉黃色丁字褲!他拿來幹什麽?我不用說,你也猜到啦!不過……婆婆去世這麽多年,他一個老男人也是挺難的,犬兒無虎父嘛,你呀,平常弄我的時候那麽猛,我看你爸也不會輸到哪裡去的,嘻嘻!好吧,看他照顧我還挺周到的,我就不計較了!真的呀,他拿我的總比偷外邊的好嘛!你說是不是?老公。

沒走出醫院門口幾米地,三個拿著安全帽的摩的大叔便圍上來拉客,他們嘴還沒動,六隻色迷迷的眼珠便在我隨呼吸晃動的大奶掃視!公公馬上擺手錶態:我們有車!三個摩的大叔看看公公又看看我,才讓開來。

那三個大叔的模樣又醜又惡,我還真有點怕,萬一他們三個起了歹意強行把我架走……我急忙扶著公公手臂快步往停車保管處走。走不多遠,聽見背後三個摩的大叔開葷口了,第一個說:“嘿,瞧這騷貨長得還挺粉嫩,他媽的怎麽跟一個老頭子睡!”

第二個接著說:“人家老頭子你管得著?就是老鳥也照樣把嫩屄操出個娃娃來!”

第三個說:“瞧你說的,是不是老鳥幹出來的你咋知道?”

第二個連忙應到:“嘿,當然不是老鳥幹的,是老子我幹的?你妒忌啊……哈”

第一個馬上譏諷說:“你那爛鳥有屁本事!一泡尿憋半天不出來,幹出來不是臭鳥蛋也是混蛋!哈嘿”

老公,我被三個摩的大叔調戲啦!說我肚裡的孩子是你老爸幹出來的!哼!

你看,更氣人的是你老爸,他呀,低頭直走好像什麽也聽不見似的,真被他氣死了,真癟氣!

在停車處,公公開動了他那輛老“幸福”,我小心地扶住他的腰,側身坐上去,公公一挺腰問道:“靠牢了沒?”我說:“行了!”公公掛上一檔慢慢地前進著。

嘻突然我想到一個壞主意,坐著坐著上身慢慢向前傾,裝作毫不在意地把胸部向公公的背部貼去,讓我那兩只日漸漲大堅挺的肉球貼著他的背,當路上稍為顛簸一下,我便扮作毫不知覺地讓胸前的肉球磨蹭他!老公,我知道你老爸很受用呢,因為他的腰一直沒動過,顯然是裝著用心開車,扮作一點都不察覺!

真虛僞,好,我就要用我的“人乳背墊”繼續整他,保證每一下磨蹭力度都能“到位”!嘻老公,其實我也不知道為什麽要這樣做,但我總會趁些機會想辦法整你老爸!誰叫他偷看我洗澡?

呼終於到家了,控制一對“人乳背墊”也真不輕松,和公公背部貼了這麽一段路程,胸口早被汗水濕透了。老“幸福”停在宿舍樓外的停車棚裡,下了車,我不等公公就自個向宿舍樓走去。

老公,這宿舍樓沒什麽好,就是地方夠寬敞,畢竟是國企時代分的房子,兩房兩廳90平米!只可惜沒有電梯呀,挺著大肚子上四層樓也夠累人呢!其實這兒挺舒服的,環境安靜,在這宿舍樓前有個公共小花園老人俱樂部,裡邊常常聚著一幫老頭,他們和公公一樣,在國營企業幹了一輩子的工人,兒女都搬到新區了,就剩下一幫“老人精”。

這裡宿舍社區其實跟一個老人院差不多,你看,一幫老頭子正三三兩兩的圍成幾夥人,有些打橋牌、有些下棋、有些看報,不知道還以為走進了老人俱樂部呢!

當我一出現,這幫老家夥都把頭朝我看了,不過我已經習慣了他們那種分明在偷窺卻又強作自然的目光,我半眼不去瞧他們,就裝作不知,但馬上就感到他們那股淫穢猥瑣的氣息,真讓我心頭一顫!

老公,我也不知道為什麽,每次被這幫老頭子看著,心裡就會湧起一種奇異的興奮感和優越感!在這宿舍區裡,我成為了這幫老男人眼中最亮麗搶眼的風景線,因為我是這裡最吸引他們,能讓他們“生機勃勃”的女人!

在你送我來這裡這前,你一定沒想到你老婆竟這麽受老頭子歡迎吧?這下好了,你出差去吧,南美洲的女人身材錯、桑芭舞又火辣,你盡管去吧,留下你老婆每天獨自對付一群虎視眈眈的老男人!

老公你知道嗎?三個月前我第一次來到這裡,那時我肚子還不大,穿了吊帶連衣短裙,那天來到宿舍樓下的時候那幫老頭子幾乎起哄,一個個色眼淫邪地直盯著我胸前白滑圓滾的大奶!

作為一個現代女性,我沒有被這群老色狼的眼光嚇到,我從沒懷疑過自己身材對男人的吸引力,不過每一次被十幾個男人的色欲包圍,那種饑渴氣息,卻讓我感到全身毛孔擴張,那是一種從未有過的奇異亢奮!

打那以後,我禁不住常常穿著性感地出現在他們面前,那種被視姦淫辱的刺激感越來越強,那種奇怪的亢奮讓我分外地享受。

走到樓下管理員值班室,裡邊坐著的是管理員劉六叔。老公你都見過他啦,他長著一張苦瓜臉,62歲的他皺紋滿面,更加苦瓜了!我最近才知道,他呀,是這裡出名的色情販子,經常向這裡的老哥們出售黃碟黃書!有時還組織一起去城西紅燈區“團召”!男人呀,越老越壞!我真擔心以後你老了會跟他們一樣。

我呀,現在瞧劉六叔點頭微笑,嘿!你看,他左手放在臺上,右手在台下,那右邊胳膊正在連連抖動,哼!這老淫棍啊,上一回我下樓散步,一陣大風將我短花裙子吹起,就這樣不小心讓她看到我的丁字內褲!

他肯定打那以後就想入非非,把我當作他性幻想的物件了!這下看見我,肯定忍不住打起手槍來了!看他那小眼睛流露出的邪氣,一下子我似乎看到他腦中幻想的影像……那影像是……他……他在摟著我、壓著我……發狂地……想到那猥褻情景,我不禁心跳加快。這時你爸跟上來了!

回到家裡,我照常先去洗澡,調好一缸溫暖的水,脫光了衣服就泡了進去。

泡在暖暖的水裡,我靜靜地回想剛才發生過的事情,睡在那檢查床上,我雙腿分別張開擱高。那個男大夫臉上雖然蓋了口罩,但他那雙賊溜溜的眼珠分明流露出心不在焉的眼色!

他先用潤滑劑塗在我的陰道入口周圍,其實我根本不須用潤滑劑,因為他在“無意”地觸碰到我的陰蒂時,我已經被刺激起來了!當鴨嘴器慢慢插到我肉洞內時,那再平常不過的插入動作,很快讓我從內部濕潤出來。老公,怪不得人家說懷孕期的婦女身體會比平常更敏感,更渴望性愛,當那男大夫把頭伸到我腿間察看我陰道裡邊時,我腦中一下閃過和你看過的一部日本A片,片中那孕婦就是在檢查時被男大夫搞上的。我還特別記得那個孕婦饑渴淫媚的樣子和努力扭著屁股迎合男人插入,還有當男大夫射精後退出陰莖時的特寫鏡頭,一股股白色的精液從孕婦的陰道裡滾滾而出……唔好淫穢的畫面!

老公,當時想到那些情節,我心裡真的有一種被姦淫的欲望,好想要一根熱熱的肉棒塞滿自己潮濕的下體!老公,都是你不好,教我看了那部壞片子!

我不管啦要是……要是下回再去檢查的時候,那……那男大夫要……要像片子裡那樣,趁我被逗得興奮難禁時,突然把他……他的那東西插進來……要是……要是他很用力的那樣,還像……還像那片子一樣把他的精液射在我裡……要是我的小穴裡流出他……他那白乎乎的東西……要真的是那樣的話……老公,你可不能怪我,是你不好都是你不好!要真的出現那種情況……我……我可不敢保證你的老婆能夠忍受得住別人的挑逗!好老公你要是再不回來,我……我……嗯,水好溫暖哦!我好像躺在你的懷裡……老公你看,我托在手上的你最喜歡的大奶子,我覺得它們越來越孤獨了,因為你很久已沒給它們按摩了,唔……你平常就是這樣讓撫摸我的身體,就像這樣,一隻手來回摩弄我毛茸茸的腿間,唔……老公,你看到嗎?你爸又在門外偷看我了!你爸都快做爺爺了,還這樣不正經,連自己兒子的老婆都敢偷看!老公,你好狠心自己去外國出差留下我和寶寶……讓你爸照看我。好啊,他現在是不負你的所望,經常偷偷“照看”我,看我的裸體!但我其實蠻喜歡男人偷窺我,這難道不是我的魅力?

好吧,老公,你最孝順你老爸,我也被你孝心感染,我也要好好的孝順他。

我現在站起來,把全身給你老爸看個飽!他喜歡看,媳婦我就讓他看,反正閑著也是閑著!

如果他除了看還想……嘻嘻老公,你願意嗎?這不是我變態嘛,每個人都有自己的性幻想,你不是喜歡強姦嗎?晚飯時,公公追問我今天檢查的事,我還是裝著害羞不肯說,扭捏好一會,才裝作經不住他的追問說出來。

“什麽?他摸了你?豈有此理!他……他摸哪裡啦?摸了多長時間?”

老公你看,你們男人呀,就是把我們女人當是自己的一件財産,我說被男大夫吃了豆腐,你爸不先是安慰我,卻問摸了哪裡?摸了多久?好啊,我就讓他急個夠!於是就羞人的說,胸部和私處都被摸弄過!你爸顯得很氣憤,立即說明天就去找他算帳,唉!他明明是個膽小鬼,哪裡夠膽跟別人動真,只是一時男人醋意大作罷了!

我就說啦,那是我家親人介紹的,不能和他翻臉,還是另找一個醫生算了!

你爸呀,氣憤好一會終於“想通”了,就順著我給的台階如此這般下了台,真沒底氣!

飯後,我按平常一樣,把垃圾帶到樓下扔掉,順便到園子裡坐坐,公公就去收拾碗筷。下了樓經過值班室,劉老六正在和她老伴一起吃晚飯,老公你還沒看過劉六叔的老伴,他老伴臉上長著兩個八字,一對八字眉,嘴角兩邊下斜,一個苦相!哎還真有夫妻相!

我現在呢,向小園子一角的小石亭走去,說是石亭,其實是水泥蓋的粘石頭模樣的瓷磚,這時亭裡邊水泥凳上已經坐上了五、六個老頭子,另外幾個則站在亭子圍欄外邊,他們呀都很有默契了,空出對面一處。為什麽空出一處?那一處地方是留給我的!

這時他們看見我來了,都裝作隨隨便便地繼續聊天乘涼,有的卻已急不及待直瞧我看了。我也就和平常一樣跟他們點頭示意,然後坐在他們對面,那水泥凳上總會為我準備好一份晚報。

我慢慢的翻起了報紙,然後把報紙展開來看擋住我自己的前方,我在亭內看報紙,看“風景”的人在亭內看我。報紙掩飾了我的羞恥,我……裝飾了別人的淫夢。

老公,不得不坦白,我很喜歡這個時刻,因為這時候一幫色老頭都在期待,都想看到我洩露出的裙下春色!自從第一天我無意中發覺了他們對我有這種“雅好”後,我便從有意逗弄變成了存心暴露自己。

你看,我現在要慢慢放鬆雙腿,故作自然地、漸漸地讓自己雙腿分開。留心一聽,對面傳來一陣很輕很低的交頭接耳!看吧,你們這幫老家夥,我今晚穿的可是一條半透明的白色蕾絲小內褲,小得只能遮住該遮住的丁點地方,一陣涼意襲來,讓我感覺到下體的毛發正暴露空氣中、暴露在對面一群老頭子的目光中!

老公,我現在要做的可不簡單,因為要自然而然得不能讓人看出我是有意暴露,所以雙腿叉開要做到隨意,好像是受引力驅使。當然啦,我現在穿的一條孕婦裙屬於短裙式,這樣,雙腿叉開的幅度不用太大裙子就會自動往上退,暴露的效果絕對是自然美!

你聽!對面又是一陣很輕微的噪動,還有幾個禁止不住的呼喘聲。這下小園子很靜,我似乎能夠聽到對面那幫老伯的心跳,還能感覺到他們褲襠裡勃動的脈搏!我知道自己正暴露在一群色欲餓狼面前,我的私處幾乎毫不遮掩地裸露著,被男人的眼光褻玩著。

老公你知道嗎?被這樣一幫老頭子偷窺的感覺,比起和你玩強姦要刺激得多了!我的雙腿現在不住地想要顫抖,這種淫亂的畫面光是想,就讓我全身發燙,再如此不去的話,過不了很久,不,也許就在明天,我怕自己就連內褲都不想穿了!

就讓他們偷看吧,偷看我毛茸茸的私處,偷看我粉嫩的小穴。老公,你不是喜歡我編一些和男人偷情的故事刺激你嗎?那種故事編多了,我也真了一種動真格的沖動。

唔還沒到五分鍾吧,我感覺得下體開始濕潤,因為腿分開了丁字褲繃緊了,明顯地感覺到褲檔那一小塊布條陷在陰唇中間了!勒緊了,好癢!噢……我開始渾身發軟,臉上也發熱了!

頁: 1 2 3 4

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!