情慾攝影師

我的美胸都沾滿了油,「哇!都流進衣服了。」我說道。攝影師剛剛真的不小心倒了很多油在我身上,胸口的油沿著乳溝滑進馬甲,怪難受的,因為都是在胸部。

「來!不然把馬甲脫掉好了。」因為就在旁邊,攝影師二話不說就把我拉近他,轉過我的身子,我變成背對攝影師,攝影師馬上找到馬甲的排扣,一下子就把排扣整排拉開,這件紫色馬甲便離開了我的身體。

「把油抹勻,比較好看也比較舒服。」攝影師把馬甲丟到一邊,也不等我回話,便在我的背部撫摸起來。剛剛的油也有一些流到背後,但攝影師的手直接由我的腰部慢慢往上撫摸,也不知道是剛剛流進去的還是攝影師手上的,已經分不清楚了。

「腳好痠!」我對攝影師撒嬌的說。至於攝影師主動把我的馬甲脫掉和抹油的舉動,倒不是很反對,反而攝影師這麼做,我還覺得很舒服,主要是從開始拍攝以來,我認為攝影師不會亂來,心理上對攝影師已經很信任了。

攝影師走到床邊坐下來:「來!坐在我膝蓋上,這樣就不會沾到床單了。」攝影師拉住我的手臂,轉過我的身,輕輕的把我向下拉。

「不怕被我坐壞?」我一邊取笑攝影師,一邊順著攝影師的力道,輕輕地坐在他的膝蓋上。心想這麼坐應該還好,畢竟不是坐在大腿上,但是我裸露的臀部接觸到攝影師的膝蓋時,被膝蓋的骨頭頂得有點不舒服。

「怕什麼?又不是坐到不該坐的。」攝影師有點開黃腔,但是他的手可沒閒著,我坐下後,攝影師的手可以搆到肩膀,開始撫摸我的頸子和肩膀,然後慢慢地往下指壓。

「你的手藝不錯,可以去兼差了。」我對著攝影師說。攝影師的按摩十分舒服,特別是還有油的潤滑,我感覺到攝影師的手四處遊走,然後再一吋吋的往下到腰部,然後再往上撫摸,撫摸再撫摸,然後又毫無阻礙地撫摸我光滑柔嫩的背部。

由於攝影師的褲子也沾滿了油,坐在攝影師的膝蓋上會慢慢往下滑,我沒有特別去調整坐姿,順其自然的往下滑,這樣臀部便不會被他膝蓋骨頭頂得很不舒服。我感覺到攝影師的手順著我腰部開始繞到小腹,將流到小腹的油一抹而開,他的手沿著陰毛邊緣撫摸,然後慢慢向上撫摸一直到乳房下緣,順著乳房邊緣輕輕的撫摸,我又開始輕微的顫抖。

還好我現在是背對著攝影師,另一方面,攝影師的膝蓋似乎有意無意地往上擡高,這讓坐在他膝蓋上的我慢慢地往他大腿滑,一直到滑到臀部碰觸到他的小腹;而我裸露的背部和攝影師幾乎貼到一起,而他也很自然地將手沿著我的腰摸到了小腹。

突然攝影師的一隻手滑進了我的大腿根部,這讓我感到有點刺激,而攝影師另一隻手則沿著乳房邊緣撫摸,只是每一次撫摸,便往上推一點。每次撫摸到的乳房面積越來越大,刺激也越來越高,我知道攝影師每來回一次都在試探,但他不斷地逾越界線,可是因為滑油在攝影師的手掌和的肌膚之間交互的作用,柔滑順暢的感覺讓我升起一種不忍心阻斷的感覺。

「嗯~~」當攝影師整個手掌搓揉到乳房時,我已經渾身發軟了,想要擠出聲音要他停止,但當攝影師的手指捏著乳頭時,我不自覺地發出第一聲淫亂的呻吟。攝影師似乎受到呻吟的鼓勵,一隻手撫弄乳房,用手掌揩擦乳頭,另一隻手直接用手指揉捏我的乳頭,陣陣麻癢的快感直衝上腦門,我呻吟得更大聲了。

我的身體越來越火熱的時候,感覺到有個火熱的硬棒頂著臀部,我知道那是攝影師的陽具,但我已經不以為意了,我知道這是男人正常的反應,也證明自己的胴體是美麗誘人的。在攝影師的撫摸下,我全身又開始發熱。

這時攝影師貼近我的耳朵,口中呼出的熱氣哈得我全身發癢,然後攝影師忽然咬住我的耳垂,我幾乎立刻就發出忘我的呻吟,因為那是我很敏感的地帶,一但被咬到,馬上就全身酸軟,加上在身上四處遊走的大手,我的女性原始本能需要就快被引爆了。

「啊~~啊~~」攝影師不斷地用力揉捏我的乳頭,讓我又酥又麻,刺激到說不出話來。就在我快陷入忘我時候,攝影師一手托住我左邊的大腿,一手環抱住我的腰,然後順勢一轉,我變成跨坐在攝影師的大腿上,面對著他。

這出乎我意料的舉動,因為坐在攝影師滿是滑油的大腿上,根本來不及阻止攝影師,而且還本能地順著攝影師的動作,自然的將自己大腿跨過攝影師,變成跪騎在攝影師的大腿上,只是這樣子便不像剛剛和攝影師前胸貼後背,和攝影師中間拉開一小段距離,這樣的大動作,讓我有點瘋狂。

「攝影師,這樣子……好嗎?」雖然我的胸部已經被攝影師摸遍了,但和攝影師這樣的姿勢還是很令我害臊。「嗯……」攝影師含糊地回答,還將手放在我兩側腰部輕輕的上下滑動,我因為在極度性奮之中,所以也隻好任由他撫摸我纖細的腰部。

我感覺到攝影師將目光下移到我赤裸的乳房上,我的乳房形狀非常漂亮,沒有因為年齡而下垂,而且又挺又翹,我知道有個男人正在詳細檢視自己光溜溜的身體,並感覺到自己的乳頭正逐漸地變硬。

「美人,妳比女神還漂亮!」攝影師一邊將我的手各放在他的兩邊肩膀上,一邊發出讚嘆,雙手還向裸露的乳房移動撫摸。聽到攝影師的讚美,我的防線幾乎要徹底崩潰了,我表面上雖然有點不要攝影師繼續,但是事實上我一直坐在他的大腿上。

「太太,妳可不要對我亂來喔!」攝影師反過來調戲我!被這樣一鬧,我開始放鬆自己的心情,回了他一句︰「你少臭美!」攝影師已經很成功地轉移了我的注意力。

「來!抓好,我再倒一些油。」攝影師不等我進一步反應,放在我腰上的手就順勢摟住我的腰,一邊身體向前坐起來,騰出一隻手到攝影架上拿油。這樣一來,我整個人被攝影師摟個實實的,但我大大的乳頭已經壓在攝影師的胸膛上,擠壓著變形的乳房,這讓我開始緊張,但一時之間還反應不過來。

攝影師放在我大腿的手一邊往上撫摸,沿著我的腰際慢慢地往上愛撫,直到我的乳房側面,用大拇指輕輕地壓揉我的乳房。當攝影師的手覆蓋住我整個乳房時,我全身顫抖一下,酥麻的感覺立刻傳遍了全身。

「你……你……不可以亂來喔!」我渾身發燙,跟攝影師假裝的矜持一下。「那是一定的。」攝影師有點詭異的笑著回答。

「欸!妳所謂的亂來是什麼?」攝影師捉狹的問我。

「亂來喔!亂來就是……亂來就是你……你……的那……」我不好意思說出下面的話。

這時聰明的攝影師也看出我已興奮過度,可能很想要了,於是他問我需不需要男模特兒來「協助拍攝」?我迷惘地閉著眼睛,想都沒想就馬上點了點頭。

沒想到攝影師毛遂自薦,說自己的身材很上鏡頭,跟我搭配拍攝一定相當有美感,並且照相機可以設定在自動拍攝;攝影師並向我說明並保證,只是做做激情的動作,會適可而止,絕不會有越軌的舉動。不過亢奮中的我並沒有什麼防線了,而且拍攝過程中也對攝影師產生好感及信賴感,所以就答應了。

這時攝影師走到床沿,脫下衣服,啊~~他的陽具很長也很粗。攝影師指導我和他擺一些類似作愛的姿勢,我都一一照做。突然攝影師很溫柔地吻著我的耳垂,並輕聲細語的讚美我,我也「嗯嗯啊啊」的呻吟著。忽然攝影師吻上我的櫻唇,並把舌頭伸進我的嘴裡,我的舌頭竟然也不由自主地跟他的纏在一起,照相機持續地自動拍攝著。

一會兒,他用手搓著我的乳房,使我體內的細胞好像要爆炸一樣,我的身體已經完全融化了,他開始吸著我的乳頭,太強烈的感覺一直衝向我的腦海。當他輕咬著我的乳頭時,我完全投降了,此時除非明偉在場能制止之外,我已無法停止一切的行為,因為我的小穴內酥麻難耐,並且愈來愈想要了。

攝影師開始進攻了,他不斷地舔著我高聳的乳房,粉紅色的乳頭已經更挺立了,我的淫水也已經泛濫成災,整條床單沾濕了一大片,陰道裡已濕得不能再濕了。照相機的快門一直在「卡擦」作響,我應該已經知道和明白接下來會發生什麼事了,可是我好像並不想去停止。

我的心裡其實一直在等著明偉來制止我,但明偉正好在外面買飲料。接下來我的雙腳被攝影師分開,他用手撫摸著我的陰唇,且將手指伸進我的陰道,一直來回抽送著,等他確定我已經濕透了,而他的陽具也早已青筋滿佈,蓄勢待發。

攝影師似乎早有預謀,在不知不覺中已戴上了保險套,他引導我的手去撫摸他的陽具,由於明偉不在現場,我似乎也豁出去了,因為我已經處於空虛難耐的情境之中,當摸到堅挺粗大的陰莖時也很性奮,慢慢地,我居然也套弄起他的大陽具來。

此時攝影師撥開我烏溜溜的陰毛,我的淫穴已經氾濫,攝影師把嘴對著我已經腫脹的陰唇舔弄起來,我雙手不斷地按著攝影師的頭,好像擔心他的頭會忽然離開一樣。

攝影師的雙手也沒閒著,除了舌頭把我小穴舔弄外,雙手更是不停地搓揉我的雙乳,還不時讓兩粒肉球交互拍打,只見我眼睛緊閉頭猛搖,屁股更是配合這舌頭的動作猛搖,真是異常的舒服。

就這樣過了一陣子,攝影師突然趴到我身上,我們成69的姿式相互尋找慰藉,攝影師剝開我的陰核外皮使它露出來,然後用舌頭去輕輕撩撥,我則用雙唇套弄他巨大的肉棒,兩人相互地取悅著對方。

攝影師這時跪坐在我的兩腿之間,他似乎受到我的鼓舞,一邊讚美我陰戶的形狀和顏色,並把他的龜頭在我的陰唇上磨擦著。攝影師剛開始還很規矩,過了不久他卻把陰莖前端滑進陰道,但根部還在外面。我陰道突然有充實的感覺,但卻令我相當亢奮,我一直閉著眼睛,享受著陰道被陽具擴充的快感,但我內心還一直等待明偉能出現制止我這種淫蕩的行為。

此時我羞澀地說:「好了啦,我快受不了了……不要再繼續了!」可是攝影師並不想停止,繼續挺進。我的陰道一直被他的陽具擴充著,令我好像感到有點痛,但又很舒服。我的陰道已快被他擠破,心想與丈夫以外男人的第一次就在這樣的情況下發生了。

但是明偉還是沒有出現,我又忍不住地叫出一些聲音,我已經沉浸在這種快感之中。由於陰道很早就濕透了,所以攝影師的陰莖很順利地就滑進了我陰道,我的陰道已經被陽具充滿,這極度強烈的快感,是我期待許久的。

攝影師開始抽送起來,他的抽送技術很好,像似受過訓練一樣。起初是拔出一兩寸又再插進去,後來拔出來更多,最後每向外一拔,必將陰莖抽提到陰戶洞口,然後沉身向內一插,又整根撞入我小穴的深處。

我不斷地「哦~~嗯~~」呻吟著,淫水像溫泉一樣從一個看不見的所在向外湧流,流得兩人的下體和鋪在我臀下的床單都濕透了。攝影師幹得更起勁了,他加快了抽插的速度,粗大的陰莖在我陰戶裡快速地進進出出,攪動著淫水發出「噗滋~~噗滋~~」的聲響。

攝影師一面插穴,一面還玩著我前後晃動的雙乳。忽然攝影師抽出粗大的肉棒,將躺在床上的我翻身,讓我趴在床邊翹起屁股,他也站立在床邊,拉近我屁股,就把肉棒對著我張開的肉縫又是一插入穴。攝影師就靠著雙手把我的身體一拉一推,肉棒就隨著一進一出,絲毫不用費力,倒是我被插得求饒,兩顆34C的乳房隨著前後擺動,可說是乳波盪漾,非常誘人。

攝影師的肉棒更深地插入了我的小穴,把我插得呻吟聲不斷,我知道我快要到達高潮了!攝影師這個色中高手可能也感覺到了,只見他以更快的頻率在我體內抽插著,隻聽到我「啊~~」地長叫了一聲,同時身子一挺,我已經即將要高潮了。

可是攝影師這時卻慢了下來,同時將肉棒抽了出去,我反手去拉攝影師。攝影師說︰「叫我哥哥啊,說『快來插我』才給你」。我這時已經顧不得什麼羞恥了,淫叫道︰「哥哥!快給我!哥哥,快放進來啊!」

影師這時才得意地將他的大肉棒又插進了我的小穴內。隻狂插了幾下,隻聽我又是長長的「啊~~」了一聲,同時身子一挺,我已經到高潮了!

攝影師真不愧是年輕人,尤其陽具更是傲人又持久,這時他又躺在床上,並將我抱起來跨坐在他身上,「我還沒有高潮耶!」攝影師戲謔的對我說,接著他又把粗大的陰莖塞入我那濕透的穴中。

「喔~~嗯~~」我又發狂地呻吟起來,並且瘋狂地搖動腰臀,他那粗圓的龜頭不斷地刺激到我的G點,一次又一次的撞擊,舒服的激流順著G點直衝我的腦門,喔~~真是美妙極了!

攝影師不斷地配合著我的搖擺抽插,手指還不時在我的屁眼上撫摸,偶而還會轉移到擺動的乳峰上,有時就按住我的乳頭……這樣的動作一直重複著,直到攝影師一陣哀叫聲,加快活塞動作後,他的臀部也一顫一顫地抽搐著,他正把大量的精液灌噴到我的穴中,我隔著保險套也感覺到他的精液很多也很熱,穴中感到一股熱流的溫暖,我又達到了另一種高潮。

攝影師離開我的身體後,我虛脫地躺在床上嬌喘著,回味著那美妙的兩次高潮,攝影師正在旁邊整理衣物和現場的雜物,但我幾乎失去知覺了,隻想讓身體的性激流繼續迴盪著。

當明偉從樓上下來時,隻看到我舒服地仰躺著,攝影師也已經穿好衣服在照相機旁掌鏡,捕捉我滿足的表情;我美麗的娃娃臉上洋溢著快樂與滿足的紅潮,一股小瀑布似的淫液從我的陰道裡向外溢出來,沿著屁眼流到床單上……

這一場香豔的場面,雖然被照相機精采地記錄下來,但明偉並沒有看到……我想這幾張照片他永遠也不會看到吧!

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
上一篇: