風流老爺蕩媳婦

他吞了一口口水,就用右手食指揉著我的私處,我仰起頭,「啊……啊……」的浪哼。

他越揉越快,我的身體就直發抖,而且整個褲底都濕黏黏的,透出到薄紗的外面。他停止指頭的攻擊,低頭去舔著薄紗上的蜜汁,雙手拉著我的三角褲兩邊的蝴蝶結,慢慢的解開往下拉,我的陰毛就跑出來了,我也象徵性的抵抗了一下,便任由他脫下我的三角褲。

「啊……啊……」

脫下之後,我也不害臊,依然將蹬著5吋銀色高跟鞋的雙腿張得大大的,好讓他看得清楚。

他兩眼瞪得發直,面對著我美麗的陰戶,越看越喜愛。

「小騷貨,陰毛又濃又密,剛剛還穿著三角褲的時候就有一些跑在內褲外面,早知道妳是個騷娘子,我也不用忍到今天。」

他邊說邊把我的雙腿扛在他的肩上,我的嫩穴全開放在他眼前。他找到我的陰蒂,用指尖輕按著,我馬上起了雞皮肐瘩。

「哦……嗯……嗯……」

他開始用舌頭去吃我,他先在我的陰蒂上,由下而上一下一下的舔著,讓我難耐的擺動臀部。然後沿著陰唇,在那兩片肉上吮著,偶而舌尖深入我的陰道,讓我發出高昂的浪聲。

「啊……啊……爸……輕點……不……重一點……啊……好……好美啊……」

「別叫我爸爸,我現在不是妳的爸爸。叫我……哥哥……現在起叫我哥哥」

我的淫水又開始分泌出來,他將它們全部舔走,不停的攻擊我要命的那一點。

「唉喲……好舒服……啊……哥哥……啊……嗯……嗯……」

我還一直將陰戶朝他的嘴上挺,

「哎喲……啊……啊……哥……停一停……這……我會受不了……啊……嗯…不要了…哦……不要了……」

他逗了我一陣,才停下來,自己也滿嘴淫水,狼狽不堪。他脫去自己的衣服。我充滿興趣的坐起來看著,當他脫下內褲時,我看見那挺直粗大的陽具,不禁「喔!」的一聲,訝異它的雄偉。

「我兒子沒這麼大嗎?」他問我,我害羞的搖搖頭。

他笑著說:「我可還沒開始呢!」

他來到我的面前,拉著我纖細的手去握他的大肉棒,我也順從他的意思,開始前後來回的套弄著它,他的雞巴真的比我老公的還大,比鋼鐵還硬,還帶有一點青筋,整支被我套弄的快爆掉了。他雙手抱著我的頭,推往他的大肉棒,我一口把肉棒含進我的嘴,用力的吸吮,左手拉著他的腿,右手輕輕搓揉著兩顆睪丸。

「乖,好……真好,再來!」他更用力抓著我的頭叫著

「乖……乖媳婦,喔……好棒啊!」

我坐在他面前,肉棒在我的嘴裡不停的出沒,我還不時飄一兩眼,看著他的反應。他的血液充塞著下體,更是往腦中衝去。我用舌頭舔掃他的龜頭,不時的用牙齒輕輕的咬龜頭,

「嗯……嗯…好……嗯…再來……」

他興奮到了極點,兩腳有點發軟,有點支撐不住身體,就把我推倒在沙發上躺正,他伏身壓在我身上,此時兩條赤裸裸的軀體,緊緊的貼在一起,他滿足的抱緊我,說:「你真好。比妳婆婆還會舔。」

我配合的張開蹬著5吋銀色高跟鞋的雙腿,他猴急的雞巴到處亂闖亂撞,找不到嫩穴入口,我就挪動屁股幫忙他,讓龜頭觸在穴口上,那裡早就淫水氾濫了。他的右手握著大肉棒,用龜頭在我的穴口磨擦數十下後,頂開我的陰唇,往前一頂將龜頭塞了進去,整支雞巴全根沒入,被我的淫穴吞沒了。

「啊……嗯……舒服……」我開始淫浪的叫起來,他也努力的耕耘著。

「啊……啊……唉呦……哦……好公公……」

「不可以叫公公!」他說:「要叫老公……」

「啊……好公……老……公……啊……真好……你……啊……好好……」

我將蹬著5吋銀色高跟鞋的雙腿高高的纏著他的腰,挺起屁股不停的迎湊,隨著高聲大叫

「嗯……好老公……親……哥哥……妹妹……好……舒服……好……爽……」

「我的大淫妹,今天終於解決了我積壓多月來的悶慾了!」

「好老公……真舒服……啊……愛死……老公了……啊……啊……」

「以後我是妳的好公公,也是妳的心肝情人,更是妳的大肉棒……親…哥哥」

「啊..老公……公……插死人了……哦……哦……大雞巴……哥……哥……快……插……插……快一……點……用力……啊……啊……」

我隨口亂叫,他插得更賣力,雞巴也的確比較挺拔了一些。

「好老公……親……公公……啊……我好舒服啊……哦……」

「騷娘子……」公公說:「妳這麼騷,我兒子……能滿足妳嗎?」

「嗯……啊……親公……公……比較好……」

「嗯……這樣……好不好……公公的……肉棒……大不大……幹的妳……美不美……妳的小穴好美……比……妳婆婆的穴……還緊……我好……爽……夾的我……好舒服……好愛……妳……愛……妳」

「嗯……嗯……你好棒……好厲害……啊…啊……你的……肉棒……幹的我骨頭……都酥……酥了……比你兒子……的…棒……啊……插到花心了啊……啊…」

他拿我婆婆跟我比,我也拿我老公跟他比,我們的亂倫淫魔,添加了我們的慾火焚身,他真的比我老公還會幹我

「哎呀……哎呀……」我輕咬著他的肩膀:「好舒服……好哥哥……啊……我要你……要你天天幹我……啊……我好美啊……」

「真的嗎?」他問:「我兒子比我差嗎?」

「他……啊……他也幹得我……嗯……很舒服……啊……親哥哥……你……幹的……比他舒服……」

「啊……哎呦……這一下爽到心裡了……啊……可是……從現在起……啊……你就是我的……老公了…啊……對…這樣用力……啊……」

他被我的話刺激的雞巴幹得更賣力,我被他幹昏了頭,已經開始胡言亂語起來:「啊……啊……我要死了……親哥……我的親親……啊……來了……」

我聲音突然放高:「啊!……啊!……」

「啊……啊……我快來了……我來了……啊……」我的小穴一緊,一陣暖流自我的體內湧向他的龜頭,我高潮了。

他還不放過我,繼續用力的抽插著,他的右手向我肛門摸去,那肛門口早被淫水浸得濕透,他在門口輕輕的玩弄著,讓我又「哦..哦..」的浪叫。

他突然中指一伸,擠進一截在肛門裡面,我叫的更快樂了。

「哦……啊……這……這是什麼……感覺……哦……好……好……怎麼這麼……舒服……啊……啊……」

他前後夾攻,我更把整個屁股拋動的像波浪一樣。淫水不停的湧向他的龜頭,我不停的高潮了,我的陰道不停的顫抖收縮,讓他也忍不住了。龜頭開始更脹大,他努力的再插了大概五六十下,濃濃的精液噴進我的穴兒深處。

「喔……好媳婦……騷……娘子……我來……了……」

「呵……呵……好老公……親哥哥……快……快…快把……你…的……子子……孫孫……全部…給…我……」

「好…好……全…給……妳……啊……啊……好爽……好爽……」

他趴在我的身上,兩條軀體更緊密的貼著,我們就一起癱在沙發上不肯起來,他不停的告訴我他有多舒服。

之後,我們常找機會做愛,例如:我的老公到外地出差時,我就不將房門反鎖,他就趁婆婆熟睡時,偷摸到我的房間,跟我溫存。有時長時間沒有機會時,我們就利用上班時間,請假半天到汽車旅館大戰一場。到現在我們的關係維持一年多了,老公和婆婆都還不知道。公公也背著婆婆把我當作他的老婆,更加疼愛我。我就在老公與公公同時擁有兩個男人的呵護下,生活更加多彩多姿。只是有時良心難免有點自責。我也常懷疑我的兒子,到底是跟誰生的?

我曾經試著想結束這種關係,可是上了俅秃茈y讓你下船了。每當公公找我做愛時,我就無法忍受他的誘惑,因為他可以給我很多,給我老公不能給我的刺激與舒服。每次做完愛之後,我就一次又一次的告訴自己,這是最後一次了,但是至今還是欲罷不能。

我相信一個女人如果偷腥,知味以後就像抽煙上了癮一樣,真的很難戒掉了。我不鼓勵每個女人都像我這樣。可是,跟我公公做愛也的確是一種享樂。他的溫柔、體貼、令人心怡的技巧、持久超強的性媾能力,每次都會讓我高潮一再,欲仙欲死,憩暢、快樂……。

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!