我的處女之身給了誰

我叫小芙,今年十六歲,160公分,45公斤,比例還算過得去。或許因為基因良好,以及媽媽不時就煮補品給我吃,E罩杯的胸圍,已經比同年紀的女孩傲人許多,加上我不喜歡曬太陽,全身上下的肌膚,稱上白裡透紅也不為過。

從小到大,看到我的親戚師長,都不忘誇我長得漂亮,縱然我自己覺得還有許多進步空間,他們可能都在講客套話,但自己確實也收過不少情書,可惜,我讀的是女校,平時上下學都要向媽媽報備,根本沒有交男友的空閒,就算我想接受哪個男孩,也根本是不可能的事情。

在眾人眼中,我算是個品學兼優的好孩子,功課名列前茅,也沒什麼奇怪的個性,就是家裡管得嚴一些,假日也多半待在家中,和朋友出去的機會是少之又少,頂多就是黃昏時分去附近公園溜溜狗,是以,我放假最大的娛樂,不過就是看看電視,還有在房間上上網,和朋友們用即時訊息聊聊天。

直到某一天,我點開了忘記是誰傳給我的連結,不點還好…

那竟然是一個色情視訊網站的連結。

網站裡,有形形色色的男女,就在私人頻道裡對著鏡頭裸露身體,有些播著播著,慢慢就面對鏡頭自慰起來,大膽一點的,甚至就和另一半做愛給全世界看,我已經十六歲,當然不是什麼都不懂的小孩,想說爸媽平時也不會進我房間,好奇心驅使下,怕頻道聲音太大,我戴起耳機,決定偷偷瀏覽這些網站,我想,這應該不為過吧。

記得那時,我點開了一個金髮外國女子的頻道,進入頻道時,她已經把自己的陰部對準鏡頭,右手拿著一根白色的自慰棒,不斷來回抽插,每插一下,耳機裡便傳來駭人的浪叫聲,看了立時讓人覺得臉紅心跳,之後,我看女子手來回的速度越來越快,力量似乎也越來越大,浪叫聲幾乎已經到了嘶吼的地步,忽然,我見她猛力將自慰棒拔出。

她的陰部就隨著這最後一下抽插,噴出大量的液體,一滴不漏的全噴在鏡頭上。

這時,視訊框旁的聊天室,眾人的交流此起彼落,女子最終擦了擦鏡頭,視訊恢復了先前的明亮,她和聊天室裡的眾人閒聊幾句後,便做了一個掰掰的手勢,關了視訊頻道,頓時,幾百人的聊天室也做鳥獸散。

看完女子全程約莫二十分鐘的自慰過程,一種做壞事的緊張心理,以及少女的身體反應,回過神來,我才發現,自己的內褲早已濕了大半,這實在是很令人害羞的事,我只好趕緊將內褲褪下,因為意猶未竟,怕換上新的內褲等會兒還會再濕,我便索性光著下身,大膽的點開下個頻道。

截至那時,我還沒有流出這麼多分泌物過…

接連幾個頻道,我發現,每到緊要關頭,頻道裡的人都會示意要收費,果然,天下沒有白吃的午餐,大部分稍有姿色的女子,她們播放的內容,都是要付費進入觀看的,但這網站也提供一些純粹想轉播給網友看,而不在乎收不收費的人頻道,所以找了一下,也不難找到一些,長相、身材、年紀,較不如人意,卻可以讓我看完全程的頻道。

轉眼,我已經看了三個頻道,記得是兩女一男的自慰全程,我的椅子,幾乎已經不能坐人,戴著耳機,螢幕播著一個年輕微胖女子正在自慰,她拿著我日後才懂得的跳蛋,正努力按摩她全身的敏感帶,而這時…

我已忍不住將左腳擡起,左手慢慢滑向自己的陰部,這不滑還好,一滑才發現自己濕的驚人,我好奇地將手掌攤在眼前,手指一開,分泌物竟然已足夠在兩指間牽絲,這畫面更加激起我的慾望,耳機裡,那微胖女人也發出呻吟,我的手指再也忍不住,直往陰部探去。

大陰脣、小陰唇、小豆豆,我的手不管按到何處,觸電的感覺便充滿全身,慾望讓我失去理智,飄然間,身體的自然反應,正不斷加速手的震動率,一股股暖流不斷沁過手掌,我知道,那是自己已經濕的一蹋糊塗的證明。

眼睛盯著螢幕中的微胖女人,興奮間,兩眼餘光瞄到房間的落地鏡,索性,我便將椅子轉向,讓身體對著落地鏡,已經開始對著鏡子自慰…

我將左腿跨上椅靠,把右腿跨上電腦桌,好讓陰部可以完全暴露在鏡子的反射中,這是我第一次這麼仔細看自己的陰部,忽然,我心中揚起了細細欣賞它的念頭,我稍壓下心中想要快撫的情緒,用右手,慢慢將陰唇撥開,這時,雪白的雙腿間,一片淡粉紅色,映著不斷泌出的分泌物,嫩嫩的陰肉呈現在我眼前。

我右手撐著,左手摸了摸已經勃起的小豆豆,一陣酥麻感竄過了全身,接著,我將食指慢慢伸進陰道裡,那裏,是我從未有人進入過的處子之地,一股強大的罪惡感和性興奮,交相刺激著我的感官,我好想要有東西進去,狠狠的,用力地插進去,我的食指,一點一點的滑入,內心的慾望,也越來越高漲,直到,我碰到了阻礙,在阻礙前,我不敢再往前,那不但痛,而且令我掙扎…

那就是我珍貴的處女膜。

我並未打算在自慰時,就把處女膜弄破,或許,我未必會把處子之身留給丈夫,但我想,至少也得給我心愛的男人,而不是我一時興起就給了手指,看了看螢幕中女人的肥胖胸部,sosing.com我萌生比較的念頭,於是,我脫下了衣服,以及純白的內衣。

內衣褪去的那一剎,一對雪白的嫩乳,彈出來時,更在鏡子中晃動幾下。

這就是我自豪的一對胸部,明亮的燈光,胸部底下的青筋若隱若現,我想,E罩杯絕對不是我的極限,將來再次發育,或是生完小孩,這對雙峰,究竟能大到什麼程度,我說也說不準,但可以肯定的是,將來絕對不會有在這麼粉嫩的時候了。

我一手由下往上托住自己的左乳,十六歲少女肌膚的彈性觸感立刻傳來,滑滑軟軟的手感,讓我忍不住去輕揉,而每揉一下,在看著鏡子,一股羞恥又舒服的感覺,也隨著傳入心頭。看著自己,玩弄自己挺立白嫩的巨乳,不大的乳暈,粉粉嫩嫩的奶頭,我右手稍稍擡起右胸,脖子一低,或許這是人矮,胸部又大的好處吧…

我一口吸住了自己的右胸奶頭。

舌尖的刺激,使我迷上了這種感覺,致使我不斷讓舌頭在奶頭間滑動,雙脣本能性的吸吮著自己,我的左手放棄左胸的撫摸,而是再往小豆豆摸去,我偷瞥鏡中的自己,一個皮膚雪白的少女,擡開了兩條腿,暴露出一整個陰毛稀疏,內肉粉嫩的陰戶,一手更不斷的刺激著自己,另一邊,胸偉的左乳不斷顫動,右乳正被自己奮力搓揉吸吮,耳中傳來的,是沒關頻道裡的呻吟聲,我也好想叫出聲…但叫出聲肯定會被家人發現。

就在這樣交迫下,我感受到了前所未有的快感,一陣從體內透出來的酥麻,使我雙手無法再動作,陰部無法控制的流出鮮鮮水液,我沒法去阻止,只有放任身體不斷抖動,我咬著剛按摩完陰部的左手,那股味道刺激著我的味蕾,致使我不斷舔著自己的手指,那天,我根本不知道自己發生了什麼事…

誰叫,那是我人生第一次高潮。

之後,我像是打開了某種開關一樣,尋常的自慰方式已經滿足不了這副身體,我買了視訊鏡頭,自己也辦了一個頻道帳號,開始轉播自己的自慰過程給全世界看,當然,那是以臉絕對不會被照到為前提。

我大膽的將鏡頭直接照著我的陰道,淫蕩的一開一合給觀眾們看,有些眼尖的人發現我的處女膜尚在,幾經逼問之下,我也懶得再爭辯,便將自己還是處女的消息告訴所有人,從那之後,我每天的觀眾流量,便高達數千人,接收的訊息更是多不勝數,不外乎是要我當場弄破處女膜給他們看,有一些更誇張,甚至來訊要幫我破處。

當然,我是一概不會答應他們的,我的處女,是要留給心愛的人的,不論我在網路世界有多麼的淫蕩,甚至已曾將各種容易取得的細棒,擦進我的小菊花裡,但現實生活中,我依然扮演那個品學兼優的好學生,一個人見人愛,又有點高不可攀的十六歲少女。

直到那晚,我都還是這樣子的。

放學之後,吃完晚餐,我的例行作業便是帶家裡的小西施犬──奇奇,到附近去散散步,這項例行作業是夏天專屬的,全因夏天晝長,爸媽才放心讓我晚上出門,不然平常只要天一黑,爸媽總會持一種,女孩容易被怎麼樣的論調,禁止我再往外跑。

今天晚上異常燜熱,我穿了件熱褲,套件寬鬆的無袖上衣,就鍊起奇奇準備出門,出門時媽媽還不忘念兩句我穿得太少,要我多穿點再出門,但這麼熱的天氣,我實在只能假裝已經出門沒聽到,趕緊帶奇奇出去透透風,也讓我自己透透風。

但說也奇怪,今天倒是沒多久便入夜了,才走到平常中繼點的小公園,天色便暗了下來,或許是因為夏天到了,夜間路燈的開啟時間往後調,還是它根本就壞了,我和奇奇來到公園時,這裡竟然是一片漆黑,只有涼亭那裏稍見燈光。

沒有辦法,走也走了好一陣子,現在只想找個地方坐下來休息,便穿過黑暗,往涼亭那走去。靠近涼亭,也才發現那裡的燈光不算路燈,只是不知道是誰擺在這裡的座立式手電筒,插頭還明顯偷接著涼亭的電。

我涼亭,甚至整個公園都沒有人,沒想太多,便以最舒服的姿勢坐著休息,把奇奇隨便鍊在一旁讓牠自己去玩,我擡著腿,手搧著風,燜熱的天氣只讓我想快點回去吹冷氣,直到休息了一段時間後,腦中浮現一個刺激的念頭…

我想在沒人的公園自慰…

一開始,我還為這種奇異的想法笑了一下,直到一陣陣輕吹而來的涼風,拂進我敞開的雙腿間,一股騷動也連帶吹進了慾望,我感到,此刻,我很想要,我很想自慰,就在這沒人的公園。

轉眼,我已脫去身上的衣物,四下仍然無人,公園的燈也依然沒開,看看手機,距離平常回家的時間還有半小時多,絕對夠我亂玩一陣之後再趕回家,於是,我大膽的赤裸著身體,就坐在涼亭的圓桌上,以坐姿敞著M字腿,向著涼亭外便自慰了起來。

強大的恥辱感,以及被窺慾的滿足,使自己瞬間便進入渾然忘我的境地,我的手不斷來回搓揉著嫩胸,手指也不斷挑逗自己的陰肉,由於近幾月的熟練,我已比往昔更懂得愛撫自己的身體,很快,陰部的汁溢便不斷溢出,自然的涼風習習吹過,興奮而下的汗水流遍全身,一種比上頻道自慰更大的快感,傳遍了我的身軀,我索性閉上眼,盡情享受這美妙的一刻。

直到奇奇開始在一旁不斷大呼小叫,我才不耐煩的睜開眼,看看牠究竟在叫什麼,不睜開還好,一睜開,我看到奇奇不斷對著涼亭吠叫,只因,在我大開的雙腿前,不知何時,站了五個高矮胖瘦各異的男子。

我不知道他們究竟看了多久,但我敢肯定,絕對已有段時間,因為,其中有兩個人,已經掏出他們黑粗的肉棒,不斷地套弄著,自從加入了那個網站,我也明白男性這麼做,究竟是為了什麼。

那兩隻肉棒,一隻黑短而粗,一隻既黑且長,龜頭已被汁液擦的黑亮,他們的興奮,肯定是看了剛剛忘情自慰的自己吧。

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
上一篇:
下一篇: