女友的真實性體驗

突然,我看到女友的背部時,不由得愣住了,原本女友潔白光滑如羊脂的背部,在後頸的地方多了一個六芒星形狀的刺青,當頭髮披垂的時候會被遮住,但綁起馬尾的時候就會被看到。但是更令我驚訝的是在女友腰部靠近臀部的地方,差不多是穿比基尼兩截式泳裝的時候褲帶上緣一點點的地方,刺了兩個字︰『賤貨』,雖然平常看不到,但是如果穿泳裝或者是一些短下露腰的衣服,就會讓人看到這兩個字。

我驚訝之余,把女友翻過來,責問這是怎麼回事,沒想到女友頭低低的脹紅了臉不肯說。被我問得緊了,女友終於紅著臉,緩緩的把抱胸的雙手打開,露出了完美的酥胸,我一看更是驚訝到跳了起來,原來在女友豐滿肥美的右乳邊緣,剛好是內衣半罩杯的上緣左右的位置刺了一個小『劉』字。雖然是小小的字,但是女友穿細肩帶或是低胸衣的時候,這個小字剛好可以被隱約看到,而穿起泳衣的時候,卻是明顯的顯露出來。

看到那個『劉』字,我心中馬上想到,又是女友的變態指導教授劉教授幹的好事!

我氣急敗壞地責問女友發生了什麼事?!女友起初苦苦哀求我原諒她,看到女友楚楚可憐到快要哭的地步,我心腸一軟想要原諒她的,但是那幾個刺青,尤其是在胸口的那個『劉』字卻刺痛了我的心,我馬上要求女友把事情原原本本的跟我交代。

原來是,我這一陣子忙得昏天暗地,女友除了在學校的時候,都被教授扣留在身邊,高興起來就脫光衣服淫弄一番。研究室裡、教授的家,更過份的竟然還有一次跑去了女友在學校的宿舍,狠狠的幹了女友一頓。

有一次,女友被教授強拉去PUB喝酒,教授興致一來,猛灌女友,女友酒量本來就淺,幾杯下去,馬上就昏昏沉沉。

「教授……我不行喝了……」女友推開教授拿來的酒杯,昏昏沉沉的說。

「詩凡來,快點把這杯喝完,最後一杯了,喝完我帶你回去。」

女友本來還要推託,教授捏著女友的鼻子,酒杯就往女友嘴裡灌,喝進去的一半都瀉漏到女友的身上。

這杯喝完,女友再也支撐不住了,走起路來搖搖晃晃,教授看到女友醉態可掬,色心又大動,對著酒保說︰「幫我弄一間房間,快點!!」

酒保看女友年紀不過二十來歲,穿著一襲黑色薄紗連身洋裝,跟這個中年男子情侶不像情侶、父女不像父女,猶豫了起來。教授看出了酒保的顧慮,一把小費塞了過去,酒保就乖乖的帶了兩人上樓去開了房間。

教授把女女丟在床上,動手扒光了女友的衣服,猴急的挺了挺硬懵就抽插了起來,醉醺醺的女友,在半夢半醒之間又被教授給狠狠的幹了。

可能是喝了點酒的關係,教授幹了幹怎麼也射不出來,他一急,便把女友抱了起來,背對狗爬式的趴著,把女友雙手抓住往後拉,用力地像是騎馬一樣的幹了起來。

女友被他這麼大力的狠幹,酒醉清醒了一大半,回過頭來看到教授正在幹自己,快感一波波的襲來,淫靡地亂叫︰「教授……好老公……親親老公……不要那麼用力……我要被幹壞了……饒了小凡……喔……」

教授聽了詩凡的淫叫,終於感覺強烈了起來,過不多久,教授感覺馬眼一陣酥麻,用力把女友翻了過來,雙腳合併抬起來,用力的插了幾下,精液用力的灌了進去。女友醉昏中被插得昏了,放肆地淫叫,也不在乎教授的內射。事後教授還不拔出來放在裡面,兩人趴著就睡著了。

隔天女友起來,發現到自己一絲不掛,起身來看,手機、錢包、衣服都不見了,自己赤裸裸的呆在房間裡。女友既不能逃出旅館,也不能打電話求救。

過不多久,教授回來了,隨手拋了一套衣服給了女友︰「詩凡,我現在帶你去一個地方,我們走吧!」

女友顫抖的把衣服穿上,緊張的問︰「老師,我們要去哪裡呀?」

教授看著女友,淫笑著說︰「小凡,你已經答應了當我的性奴隸直到你畢業為止,那我現在就要完全的佔有你才行!不但要完全的佔有你,你還必須要跟大家宣告你是完全屬於我的,不是嗎?」說完之後就把女友拉上車,開了好一會,在一家陰暗的店門口停了下來。

女友害怕的下了車,一看才知道是一家刺青店,女友一臉疑惑地看著教授,教授一把拉女友進去店裡。

店裡放著一張大床,還有一個看上去滿身刺青的中年師傅,他抬頭一看到教授走了近來,發出奸笑說︰「老劉,今年又帶新妞來了嗎?去年的那個女孩叫什麼……喔……叫筱琪的,身材好得不象話,臉蛋兒也是一整個好。怎麼?她就是今年你新收的小妞嗎?」

女友吃了一驚,筱琪學姊是去年畢業的學姊,難道她也曾經變成教授的性奴隸嗎?那個品學兼優看上去文靜的筱琪,怎麼會……

教授笑著把女友拉過來說︰「看看,這是今年我新弄來的,怎麼樣?臉蛋美就不說了,這個妞呀,身材惹火,皮膚白皙嫩滑,叫聲又甜,我感覺到她身體裡充滿了股騷勁,一弄就會不可收拾。她是我這幾年來弄到最好的一個貨色了,你看怎麼樣?」

刺青師傅聽到教授這樣介紹我女友,不由得舔了舔嘴唇,對著女友上下打量了一會,說︰「是不是真的這麼棒呀?嘿嘿,老劉,等會我可要試試看……」

教授說︰「哪還有什麼問題嘛!哈哈哈哈哈……」兩人相對大笑。

女友不安的愣在哪裡,不知所措。

師傅對著女友說︰「小妹妹,你叫詩凡是嗎?來,不要害怕,你的老師喜歡在他的妞身上做點記號,這樣一看就知道你也是他的女人。來,把衣服脫了趴在這張床上,快點!」

女友猶豫了一下,教授在女友身後推她一把,說︰「還不快去!把衣服脫了吧,要一絲不掛。」

女友緩緩的除去了全身的衣服,露出那美好誘人的年輕女孩的身材。女友的身材並不是屬於纖細的類型,相反的,女友是屬於那種豐滿的女孩,有點肉感但是絕對不胖,傲人的雙峰、翹挺的臀部,看得師傅猛吞口水。

女友乖乖的趴在床上,刺青師傅說︰「詩凡小妹妹呀,等一下我會幫你刺幾個你老師要的圖案在你身上唷!第一次可能會有點痛,但是請你放輕鬆。」

女友聽到要在自己身上刺青,正想起身抗議︰「老師,我不要……我很乖,我會聽話的,但是我不要刺青,我男友會看到的……」

教授不理會女友的抗議,眼神對著師傅示意了一下,師傅拿出手銬,把女友的雙手雙腳銬在床上,拍著女友的背安撫了一下︰「不要怕,小妹妹,不會很痛的,一下就好了。你不要亂動掙扎,要不然我刺歪了可是會很醜的,這個不能塗改的,你安靜的不要亂動。」

女友害怕被刺歪留下醜陋的痕跡,只好噙著眼淚默默的低著頭。

刺青師傅首先把女友的頭髮綁起馬尾,在脖子背後的肩上刺上了六芒星的圖案,女友強忍著些微的疼痛只輕輕的叫了幾次。幸虧師傅手藝好,女友還不大感到疼痛。

接著師傅準備在女友的腰部接近臀部上面要作刺青,詢問教授要刺什麼字?教授想了想,突然邪惡的笑了起來︰「這個小妞,平常長得端正老實,但是不知道為什麼我一看到她就十分興奮衝動,到了床上她的表現又騷又浪的,十足是個小賤貨,這點一定要讓大家知道,那你就幫我刺『賤貨』兩個字好了。」

女友聽到自己要被刺上這麼不雅的字在身上,那將來到海邊玩穿泳衣,或者是比較短會露出腰部的上衣哪還得了!不就會被人看到這兩個字嗎?於是女友害怕的大聲抗議︰「不要!住手呀!不要刺這個字……」

師傅不管女友的抗議,一把按住女友不讓她掙扎,一邊用穩定的手藝,緩緩的在女友腰部潔白的肌膚處刺上了這兩個屈辱的字。當女友知道自己已經確定被刺上這兩個字之後,心中的屈辱爆發開來,再也忍不住落下了眼淚,也放棄了掙紮,任由這個禽獸教授指示刺青師傅在自己身上亂來。

哪知道教授還不知足,對著刺青師傅說︰「這個馬子是我收過最棒的一個,我好想要永遠佔有她,好好的搞她。我想,一定要跟之前的妞來點不一樣的,你幫我在她的正面胸口邊上,幫我刺上一個『劉』字好了。」

師傅知道了教授這個變態的想法後,就把女友翻了過來,雙手被銬住的女友已經哭泣的放棄了抵抗,默默地忍受刺青師傅把自己的酥胸口刺上了一個『劉』字。

事情都結束了之後,刺青師傅在刺完青的地方塗上凡士林,並且包上了保鮮膜保護,指點了事後要注意的地方等等。女友靜靜的躺在床上也不知道是聽進去沒,臉如白紙一般的盯著天花板看,流著眼淚。

刺青師傅看著女友那姣好的身材,美麗又可憐的樣子,不禁色心大動,問教授說︰「老劉,我想嘗嘗看你的這個小妞可以嗎?」

教授說︰「大家這麼熟了,你就不用客氣啦!」

刺青師傅聽到了就興奮的脫光了衣服,對著女友說︰「詩凡小妹妹,聽到你老師的話了嗎?爬過來幫我口交吧!快點……」

女友竟然好像失去了反抗的能力,乖乖的爬了過去,扶著師傅的旁用力地吸吮起來。師傅興奮得大叫︰「喔……哦……不得了,你這個小妞的口技,喔……你真的是研究生嗎?比外面賣的女人還要厲害……爽死我了……」

教授在一旁得意的說︰「還不是給我訓練的,我每天都有指導她呢!不只是學問上,這方面我也很努力訓練她呢!哈哈哈……」

師傅被吸得受不了了,把女友翻轉過來,從後面搓捏著女友的胸部,然後讓女友雙手趴在床邊,從後面就幹了起來。邊幹還邊問女友︰「你這個小騷貨,爽不爽呀?」

女友被幹得哼哼哈哈的︰「嗯……嗯……我好舒服唷!我好爽……」

師傅又問︰「我的旁大不大呀?」

「大……好大……幹死我了……我要死了……不要再弄了……」

師傅得意地說︰「媽的,看你穿衣服的時候真的是清秀清純,媽的,衣服一脫、輩一插就變得這麼騷,你果然是賤貨。來,回答我,你是不是賤貨?」說完就用力地頂了頂女友。

女友已經失去了意識一樣︰「我是。幹死我……我是賤貨……」

師傅大聲的笑說︰「好,哈哈哈!你真的是個小賤貨,讓我現在就來給你好看……」

師傅捧著女友的屁股用力地施展他九淺一深的抽插,幹到後來女友也已經漸漸配合了師傅的節奏,把肥美的屁股一前一後地移動,讓師傅的每一下抽插都頂到了深處。

過不多久,師傅也幹得漸漸喘起氣來,他把女友翻了過來,將雞巴一把塞進了女友的嘴裡,全部往女友的食道裡射了進去,嗆得女友咳嗽了起來。

教授之後滿意地把女友帶了回家,又大幹特幹了起來。聽女友說,自從刺完了青之後,教授每次幹起女友時,看到那些字都特別興奮,而且要求做愛的次數也越來越頻繁,甚至還要求女友和他一起出國旅遊一個星期……

我聽了女友的敘述,呆立在當場,報復的念頭,逐漸地浮現……

頁: 1 2 3

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
上一篇:
下一篇: