家庭教師的意外收獲

我抽出衛生紙,假裝醒鼻涕醒了兩下,然後也只有硬著頭皮就說:『好了,我回坐囉 』

『老師,我知道您在想什麼? 』坐定後,佳玲一改原來的害羞模樣,盯著我的褲襠瞧著。

我不由得也雙手交叉置於其上遮蓋窘狀。回她:『別瞎猜了,好好上課.』

『老師其實想我的身體,對不對?』佳玲一語說破我心思,沒想到這樣乖巧的小公主,今天說話一點也不含蓄。

『看到漂亮的女孩子,這是男生正常的反應,也不是光對妳才這樣的,不要胡思亂想了.』既然被她說對了,也只好承認了。

『這麼說來,老師也是很喜歡看女生囉? 老實招來,看過幾個了?』

佳玲似笑非笑問道,我也只有老實回答:『想歸想,但我向來循規蹈矩,好比那柳下惠,因此也還沒有看過女生的身體…』

『我要做第一個被老師看到的女生!』

佳玲剛說完就驀然站起身來,嬌滴滴,羞答答地,將丁恤掀起至頸部,當著我的面前,彈出一對白白的嫩奶兒,乳暈還是粉紅色的如五十元硬幣般大小。她此舉一出,我差點沒昏倒,因為太突然了,太難以置信她這樣做。

『沒規沒矩,哪像個淑女? 趕快把衣服穿好,不然老師就要處罰妳了….』

我斥責她,雖然這景象是我夢寐以求的,我也第一次真真實實正面那麼近看到女生的胸部,還是個美少女肯讓我看,本來應該欣喜若狂才對,但隨即就恢復理智,以我跟她的師生關係,道德上似乎有些不妥。

『喔~ 對不起嘛,不知道老師不喜歡這樣…』佳玲見我責罵,低著頭將丁恤穿好,纖素的手指不安地扭來扭去。

『知錯就好,以後要專心上課知道嗎? 再將學校昨天生物複習考的試卷拿出來,老師將妳錯誤的地方再解釋一遍…』

說是這樣說,其實我還心不在焉地想著剛才那一幕,多麼好看的一對粉嫩奶子啊。

『老師,什麼叫海綿體?』

我看了一下生物考卷,原來是考到『男性生殖器的構造』那一章節,苦了我了,這種問題怎麼好意思對女生啟齒呢?

『海綿體就是..。陰莖裡面的那個什麼組織啦,充血時就會勃起,…嗯,我劃出重點,妳背起來就好…』

我想反正這一章她考得也不錯,就讓她再多背背就可以了,想當年我自己考到『女性的生殖器構造』時,女老師刻意跳過不教,讓我們自己唸,還不是每個人照樣考高分?

『老師,那你剛才那樣算不算是海綿體充血? 』佳玲又是那樣似笑非笑的問我。

『是啦,是啦,男生看到美眉,海綿體就會充血,這題不會考,不要問了啦』心裡卻又巴望她問些『實際』一點的題目,像『做愛的方法』之類。

『老師,聽說外國生物教材教到生殖器這一課時,都有錄影帶播放真的器官給學生看,甚至有真人展示呢,為什麼我們的課本都只是用插畫,連照片也沒有? 害我學習起來好抽象唷.』佳玲居然這樣問我。

『那妳要去問我們學校的前任校長,前任的教育部長,現任的中研院副院長曾志朗啊,為什麼教育改革還是無法讓讓人滿意?要不然就努力考上醫學院,自然就有真的病人讓妳看..。』 唉,真是大哉問,一時也答不上來,只好胡說一番。

『可是…人家現在就想看嘛,看看那個海綿體,是不是長得像海綿一樣柔軟? 』佳玲這回有點撒嬌似的問我。

『我一時之間哪裡去找照片給妳看? 何況那個海綿體是包在陰莖裡面,外表是看不到的.』這難題可真是傷腦筋。

『老師身體上就有,可以看老師的啊…』

萬萬沒想到佳玲這句話竟脫口而出,接著她又怯羞羞的低下頭,嚅嚅說著:『請您做家教老師,就必須解開學生的好奇心嘛.』

時間好像靜止,我的思緒都亂掉了。沒想到乖巧的美少女佳玲竟要求要看我的男性生殖器當做活教材,別說我私處除了母親外從沒被其他女人見過,本來若跟她是戀愛中的男女朋友,讓她看我的私處當然是理所當然,但現在我的身份是老師,在異性學生面前展露私處,這麼做是對不起孔老夫子的。

『那我也不能犧牲色相啊,好歹我也算是老師耶…』終於我決定維護尊師重道的原則。

『我覺得老師很假仙耶,心裡明明想跟我…做愛,卻不敢說,其實..其實..,我都看見了,知道老師喜歡我…』佳玲說話越來越離譜,快令我丈二金剛摸不著頭腦了。

『哦? 這就怪了,妳又知道什麼,看見什麼了?』無緣無故被說成這樣,我當然要她說清楚,講明白,這是怎麼一回事?

『好吧,今天我爸媽都不在家,我帶老師去看一件我家的秘密就明白了』佳玲這麼說著,似乎那是一件非同小可的秘密。

佳玲由抽屜拿出一把鑰匙,帶著我走出房門,來到衛浴間,指了指那面按摩浴缸旁的大鏡子,接著又用鑰匙,打開衛浴間隔壁的房間,那似乎是一間貯藏室,推放不少雜物,有面牆上掛有一幅很長的山水畫,佳玲又指了指那幅畫,該不是要我來欣賞畫畫的吧? 當然不是,不久我就明白了所謂的秘密,佳玲手一伸,輕易地將山水畫取下來,出現一面玻璃窗,玻璃窗外頭,正是整個衛浴間的景觀,沒有死角,由這裡可以一覽無遺.看得一清二楚。

原來那是一塊特殊的雙面鏡子,由衛浴間那頭看,是不折不扣的鏡子,但由貯藏室這頭看,就是一塊尋常的玻璃而已。得知秘密以後,佳玲將山水畫掛回原處,由內扣上喇叭鎖,出貯藏室將門帶上,便與她一起回臥室去了。我的臉上感覺紅一陣白一陣的,前兩次在衛浴間所做的齷齪情事,自然都被佳玲瞧見了.此時的我真是羞愧難當,無地自容啊,假若佳玲將此事告知學校並且報警處理的話,那我不僅成為醫學界的恥辱,被陽明大學開除不說,還人格掃地,一輩子無法做人了。

『既然妳都知道了,這件內褲就還給妳吧,真是對不起偷拿妳的…』眼見事機敗露,只有趁早認錯,也許能求得原諒,便由口袋中掏出那包才剛到手的小褲褲,推到她面前。

『既然老師喜歡收集我的貼身衣物,這件內褲,就送給老師好了.』想不到佳玲並不生氣,算是讓我鬆了一口氣。

『妳們家裡為什麼會有那面鏡子? 』我狐疑著問她

『那是幾年前國民黨執政之時,因為我爸爸輔選有功,所以他特別透過和國民黨的關係才弄到的.醫院裡的許多護士和女醫師等,都很喜歡用我們家的按摩浴缸來做美容減肥,爸爸為了欣賞美女入浴,才會採用這個辦法。』佳玲說出由來,原來上流豪門階層還有這種未入流的嗜好,這麼看來女孩子還是要多加小心才不會著了道兒。

『妳為什麼要偷看我上廁所呢?』我又問她。

『我..我..人家好奇嘛,別人上一號半分鐘就好了,老師卻上了三分鐘還沒尿完,我基於合理的懷疑,所以才好奇打開窗子看看老師在幹什麼?』佳玲說得倒合情合理的樣子。

『那妳看到我在幹什麼了?』雖然多此一問,但我想知道佳玲的反應。

『我看到老師正在舔我的內褲上,那塊我小便的地方,還把那話兒掏出來自慰,噴出好多白色的水,然後老師用衛生紙擦拭乾淨,丟進抽水馬桶了。今天則看到老師除了舔我的尿尿地方之外,還舔我的奶罩…』佳玲詳細描述她所看到的我。

『我只是用鼻子聞一聞,並沒有用舔的好不好?』佳玲冤枉我舔她內褲,當然要辯解幾句,但隨即一想,這也無濟於事,說實在的,像佳玲這樣水噹噹的美少女,我還真的願意舔她的一切呢!

『那大概是我看錯了,但我比較喜歡老師用舔的…』佳玲又怯羞羞地低著頭,呢喃細語說道『其實老師這樣,我歡喜得緊呢,看老師舔著我那內褲的那個地方時,不知怎麼,我的下面,也開始感覺有些異樣,似乎癢癢的,那是以前從來沒有經歷過的,很舒服的感覺呢.』

『那應該是正常的吧?』我驀然發覺佳玲可能是暗戀我了,不然怎麼說出這麼不三不四的話來? 從來沒機會交男朋友的她,我恐怕是她目前為止唯一能夠接觸到的男人,莫非她情竇初開,竟將師生之情與男女之愛,混淆不清了?

『老師,做愛的感覺是怎麼樣的?』佳玲終於問我最想回答的問題,但我此時心情七上八下的,反而不知怎樣回答才好。

『那應該是世間最美好的感覺吧? 但我沒有經驗,無法告訴妳? 』要說經驗,我也只有打手槍的經驗,只知那一定是很舒服的。

沉靜了好一會兒,我等待佳玲,聽她怎麼說。

『老師,教我做愛好不好? 』佳玲此語一出,太叫我吃驚了,我不由得心裡小鹿亂撞,淫情如火,佳玲又喃喃地說:『我很想嘗試那種滋味,班上有好多同學都跟校外的男生做過了,我不想被笑成是落伍的。而且我也知道老師是喜歡我的,才…才會聞我的內褲吧? 』

『那妳要答應我,絕對不可以告訴妳爸爸媽媽,而且也不能對別人提起這件事.』事到如今,我也不能再假仙了,這不是我夢寐以求的嗎? 能容許跟佳玲做愛一次,死也情願,就算成為醫學界的恥辱,那又算得了什麼?

『嗯~ 一言為定,老師要溫柔一點喔』佳玲嬌媚無限,一口答應,這是我跟她之間的秘密。

佳玲便將丁恤及運動短褲脫去,只留一件粉紅色的小褲褲,便羞答答地鑽入床上涼被之中,佳玲知道老師心愛自己一身白肉,也願意在日光燈之下,獻出她渾身的嬌媚,讓我看個盡興。為討我的歡心,便半推半就,任我掀開涼被,現出一身白肉,真如羊脂一般光潔,毫無半點暇疵,加上肥瘦適中,滑膩欲融,不愧古詩中所說﹕豐若有肉,柔若無骨。教人摸了心愛不已,更加不住觸看佳玲的身體,覺得軟綿綿,香噴墳,很是動人!

我把佳玲摟在懷裡,佳玲羞容滿面,不好抗拒,只得由我,先經過粉頸,而至她臉上,連連親嘴,此時覺得自己腮邊貼著一件香嫩涼滑的東西,其妙處世間無物可比,設想人家這般金枝玉葉一樣的大小姐,剛洗完澡,這樣柔嫩,送給我受用,真是哪來的這種幸福? 心中的艷興,加上偎貼著佳玲的嫩臉,吹氣如蘭,一陣陣送入鼻孔,更引得我淫心大動,急要幹那風流之事,便伸手進入佳玲的小褲褲,探摸她肥軟的私處,和兩隻漲鼓鼓的嫩奶兒,玩弄了一回,又伸手欲拉下她的小褲褲,佳玲半推半就,一會兒工夫,便將內褲完全脫下了,然後把弄那令人羡慕的肥白屁股,撫摸個暢快,及至摸到小腹前面,這才認清佳玲的私處模樣了,原來她的陰戶,其形圓凸,隆起很高,猶如初出籠饅頭一樣頗具彈性,中間一條小縫,微微濕潤,肥嫩可愛,陰戶之上,新長了好些細細的陰毛,軟茸茸的,更是動人。

『老師,您也將衣服脫掉吧』

看來佳玲也迫不及待地想觀賞我的下體,我也立即將全身衣物脫個精光,此時陽具早已剛硬起來,碩大無比,長度約40公分,佳玲見狀,先是露出驚訝的神情,然後不禁嗤嗤做笑,隨後玩弄我的肉棒及卵蛋,這好像撫摸寵物一般.佳玲不必我指點口交之法,便將我的龜頭緩緩含入她的櫻桃小嘴之中,輕輕吸吮著,好似嬰兒吃奶那般,逗得我通體舒暢無比,忍不住也倒轉身體,面對她肥白的屁股,分開兩片小小的花瓣,對準她裸露的蜜穴,用盡我這三寸不爛之舌,狂舔起來,只聽佳玲微微呻吟,不過片刻,流出好些淫水,其美味有如瓊漿玉液,不忍浪費此天物,便更加拼命吸吮嫩穴,直至一滴不剩,但並不滿足,又去揉捏佳玲那對嫩奶,吸吮其乳頭,果真口感香甜可口,世間無物可比。

撫弄至此,我的慾火再也忍不住了,一根約四十公分長的巨大肉棒,又熱又硬,直立得如鐵棍一樣挺起來.我先將佳玲的身體搬正,佳玲閉目不言,由我擺布.我再替她墊好衛生紙,又加上一層報紙,以免落紅弄髒床單,然後爬到佳玲的身上,分開佳玲的兩條大腿,跪在她的小腹前面,握起肉棒,對準她那柔軟的陰戶縫中便插,好似抵在棉花堆裡一樣﹗

無奈佳玲是個處女,陰戶小,我的約40公分的大陽具頂了好久,還未進去,我也慌了,弄了許多唾液,擦在龜頭上面,又用力頂了幾下,才算將龜頭插入,之後感覺整根陽具套在一個又熱又緊的軟圈裡面,再也快樂不過,於是又狠命一頂,那時佳玲在下,被我壓在身上,早已心慌意亂,又覺得陰道中有一根硬漲的東西,直塞進來,攪得疼痛不堪。佳玲忍不住皺眉咬齒,微微呻吟,又見我不知輕重,一步更進一步,她再也顧不得羞恥,張開眼睛直叫疼痛,請我暫時抽出來。

我此時到了樂境,那裡肯聽? 然而又看她那樣可憐兮兮的,心裡也很疼惜,便將陽具停住,不再頂送,情深款款摟住她的臉頰,問她覺得怎樣? 佳玲見我不再往裡面頂,疼痛略減,又覺這件東西塞在下面,感覺又癢又麻,很是舒服,也不再要我抽出,只說,現在不動的時候,還不痛,就這樣好了,不要再用力了。

我抱住佳玲,仔細看著她,心想這個花容月貌的美少女,她的身子現在居然歸我所有,裸體同床,皮肉相親,還弄得她嬌聲宛轉,護痛哀求,真是人生樂事,淫興勃勃,不覺又慢慢地抽動起來,她的陰戶經過片刻摩擦,又流出許多淫水,陰戶稍為滑潤,應可忍受,我也不敢十分狂縱,只有將就一下,雖然肉棒不能全入,還總算一朵鮮花被我採了!佳玲至今快十八年華,向來孤枕獨眠,從未遇見白馬王子,此時忽然被我抱在懷中,同他做愛,想必心裡也不勝快活,雖有點疼痛,也不大覺得吧?

在辦事的過程之中,佳玲張開雙臂摟著我,兩條大腿也緊緊夾在我腰間,又不閉目,半開看一雙媚眼,注視著我,見她如此享受,更是高興,便格外輕巧的抽送起來,軟玉溫香,滿懷體貼,好似睡在綿花堆上邊溫柔不過,且她那對豐滿的嫩奶,剛好頂住自已胸膛,揉搓摩蕩,快美無比,不由得心花怒放,樂極精采,狠幹幾下,忽覺陽具在陰戶中,非常好過,渾骨酸麻,抽送更是加快,不一刻,龜頭麻癢,直達脊椎,忍不住一面亂送,一面陽具射精如泉湧,由佳玲的陰道直噴在佳玲的子宮裡面。

我在射精之後,精神疲倦,我的陽具緊貼在佳玲的陰戶上面,我癱軟在佳玲的全裸胴體之上.她也因高潮迭起,累得香汗淋漓,嬌喘細細.佳玲抱住我,也因疲乏而懶於動彈.過了半天,我才抽出陽具,見上面沾滿精液,淫水,以及少許處女落紅血漬.而佳玲的下半身也濕了一大片,滴沾在衛生紙上,仔細看著,其色略帶淡紅,血絲細細,無疑地佳玲應該是處女。

我們再拿一疊衛生紙,各自將私處擦拭乾淨,然後再到浴室洗鴛鴦浴.洗澡後我看下課時間也快到了,我遂與佳玲相互擁抱,親吻她的香唇,彼此愛撫溫存一番之後,我便穿上衣服跟佳玲道再見。

不過為防萬一,我先到榮總向學長討幾顆RU486,再回過頭拿來交給佳玲服用以避免懷孕。我深情款款望著她,不知說些什麼好,她也一語不發,反正一切盡在不言中吧?

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
上一篇:
下一篇: