美麗人妻學姐的乳汁

學姐自慰的過程雖然讓人血脈賁張,但是總的來說,她還是用很傳統的自慰方法,既沒有把自慰棒插進小穴內,也沒有用手指伸入去刺激G點,只是刺激陰蒂,達到陰蒂高潮,那她那根壞掉的自慰棒是怎麼回事呢?如果只刺激陰蒂,怎麼可能讓自慰棒的電池倉進水……

想到這兒,又不禁可憐起學姐來了,因為高中時的女友曾經對我說過,陰蒂高潮的享受遠不如被大肉棒抽插產生的陰道高潮,可憐的學姐,就好比一直沒有大餐吃而天天吃泡麵的難民。真想用自己的大肉棒去疼一疼讓人憐愛的饑渴學姐啊!想像著她那甜美的笑容、誘人的身段,我慢慢地又睡著了……

 

(三)粗大的黑色陽具

等我再次被尿憋醒,已經是快到中午時分了,起床以後發現學姐臥室的門緊閉,不知道她是已經去了學校還是仍然在屋裡睡懶覺。走到門口了一下的鞋架,發現她昨天穿的涼拖並不在那裡,她應該是已經去了學校。鞋架上還放著她的一雙細跟皮鞋,拿起來看了一下,發現學姐的腳不大,她的玉足應該小巧可愛。

去了洗手間痛快地撒了泡尿,發現內褲上全是精斑,於是洗了個澡,因為這時屋子裡沒有別人,我知道學姐和學長中午是不回家在學校吃午飯的,所以大膽起來,在屋裡赤條條的只穿著一條內褲走來走去。

再次路過學姐臥室的門口,心裡不住地打鼓,很想進去看看他們的臥室,看看裡面到底是什麼樣子的。猶豫再三,終於鼓足勇氣輕輕的推開了他們的房門。房門上雖然有老式的門鎖,但是估計已經很久沒有用過了,那種鎖的鎖眼還是Ω形的,應該用的是老式的長鑰匙,早就不知道是什麼時代的東西了。

學姐的臥室不算很大,正對著門是一扇窗戶,窗下放了一張書桌,上面有一台東芝筆記本電腦。書桌旁是一個五斗櫥,五斗櫥上是一面鏡子,還擺放著一些化妝品,應該是學姐每天梳妝打扮的地方。他們的床在進門的右手邊,床斜對著門,所以我才有一個完美的角度可以偷窺到學姐自慰,床邊有一個床頭櫃,上面放著台燈;屋門的左手邊,正對著床是一個壁櫥,這個壁櫥應該和我住的起居室的壁櫥在同一堵牆上,起居室的壁櫥佔了二分之一堵牆,剩下的二分之一是學姐臥室的壁櫥。

學姐床上散放著一床毛巾被,剛才學姐就是蓋著這條毛巾被撫慰自己的身體的。我走過去,把毛巾被拿起來在鼻子下一聞,一股誘人的女性體香,讓我心裡不禁一醉。拿起了毛巾被才發現,床中間還一灘半乾的水漬,這應該是學姐剛才自慰時流出來的愛液吧?我彎下腰,輕輕的嗅著學姐的淫水,一陣淡淡的清香味道,不知道是淫水的原味,還是因為床上學姐的體香,我的肉棒再次勃起了。

床腳放著一個盛放髒衣服的塑料筐子,在最上面,我看到了學姐自慰時穿的內褲,拿起來仔細一瞧,濕漉漉的一片。學姐自慰的時候始終沒有脫下內褲,所以內褲的襠間沾滿了淫水,摸起來滑膩膩的,嗅著學姐淫水的味道,幻想著學姐的小穴就是被這樣的棉質內褲包裹,我的肉棒變得更硬了。

我抑耐不住地脫下自己的內褲,躺在學姐的床上,把學姐濕漉漉的內褲套在自己的陰莖上,幻想著學姐的嬌喘與那一隻雪白豐滿的乳房,急不可待地開始用學姐的內褲搓動自己的肉棒,想像著學姐這時正赤裸著上身、晃動著兩個大奶子在我身上扭動……沒多久就射出濃稠的精液,沾滿了學姐一內褲。

射精的快感退去後,我才發現自己可能闖了禍,看著學姐沾滿精液的內褲,一時間不知道該如何是好。忖度再三,我只能把她的內褲按原樣放回洗衣筐裡,期待他們不要發現我的猥瑣。

可是頭腦中的幻想卻還沒有消去,我小心翼翼的四處打量著,心中有一種不可名狀的興奮。因為躺在床上,所以我順手抽開了學姐床頭櫃的抽屜。床頭櫃有上下兩個抽屜,上面那個比較小,打開一看,裡面是一些常用的藥品、體溫計、創可貼,還有避孕套。學姐他們用的是Trojan牌子,是那種有波紋和顆粒的避孕套。看著避孕套,我心裡一陣暗笑,學長那種軟雞巴,要避孕套幹什麼?

床頭櫃下面的那個抽屜比較大,一開抽屜就能看到學姐剛剛用過的自慰棒,還有一些沒拆封的消毒濕紙巾,大概是清理自慰棒時用的吧?另外還有一瓶潤滑油,使用說明上說能增加「她」的快感(her pleaure),看來是女用的。除此以外,抽屜裡還放著學姐的內衣內褲,內褲大多都是純棉的三角褲,內衣也是很中規中矩的普通內衣。

看過以後,我不禁有些失望,不甘心又向裡面翻了翻,果然給我翻出一條紅色的丁字褲來,那條小褲褲的後面只是一根紅色的細帶,前面是透明的紅紗和黑色的蕾絲,如果穿上,不僅會把陰毛暴露無遺,恐怕連小穴的都遮蓋不全。緊接著又讓我發現和這條紅色丁字褲配套的蕾絲胸罩,胸罩本來就只有正常罩杯的二分之一大小,並且胸罩上居然還寫著「Miss You」,真是太淫蕩了!

沒有想到溫柔善良的學姐也會穿這樣性感淫蕩的內衣,我的心中一陣興奮,肉棒又不知不覺的抬起頭,更加起勁兒亂翻起來,手不小心碰到一個塑料盒子,翻出來一看,不禁大吃一驚,盒子裡裝的竟然是一根黑色的仿真陽具!

這根黑陽具大概有二十多厘米長,粗壯雄偉,前端龜頭挺起,充滿挑逗,陽具上筋脈絲絲畢現,看上去像真的陽具一樣,陽具的後端有開關,看來是可以震動的。

我心裡止不住的好奇,學姐為什麼會有這樣的性玩具?難道她真得這麼淫蕩嗎?可是一點都看不出來啊!還有,她自慰的時候也沒有見她用這根粗大的黑根啊!

但是我馬上被另外一件更加讓人好奇的事情吸引了。為了翻東西方便,我把整個抽屜都抽了出來,這才發床頭櫃的抽屜距地面還有一段距離,形成了一個天然的夾層,而這個夾層裡放著一個硬殼的Fedex信封,我好奇地拿出來打開一看,發現裡面是一些DVD刻錄光盤,光盤上編了號碼,但是是用不同的記號筆寫的,所以可能不是一次編好的,而是一段時間積累下來的。

光盤裡是什麼內容?為什麼放在這麼隱秘的地方?我心裡不住地想。最直接的方法就是放在電腦裡看一下,正好這屋子裡有一台電腦,我抬頭望見了書桌上的東芝筆記本。

我抽出編號為「No﹒1」的光盤,心臟「咚、咚」的跳著,遐想著光盤裡的內容,手有些顫抖的打開了學姐的筆記本,但是讓我極其鬱悶的是,電腦有密碼保護,需要登錄!一下子像跌進了冰窟窿,幹,真倒楣,只能等我自己的電腦寄到再說了。

這時,突然聽到大門「卡」的響了一聲,嚇得我一個激靈,趕緊以最快的速度把光盤放回去,然後把還沒有來得及翻完的抽屜也塞了回去。掃了一眼屋裡沒有異樣,但是又不敢就這樣的拉門而出,害怕被看個正著,所以順手拉開學姐臥室裡壁櫥的門,鑽了進去,先躲一躲再說。

萬幸的是,這不過是虛驚一場,響的並不是我們的大門。從剛才的驚嚇中慢慢平靜過來,喘了口氣,這才發現學姐壁櫥裡是有燈的,拉開了燈,想看看壁櫥裡有什麼,仔細地左右查看一番,頓時大喜過望,我發現了一個秘密:臥室的壁櫥和起居室的壁櫥其實是連為一體的!

剛才我就猜想臥室的壁櫥和起居室的壁櫥建造在同一堵牆上,但是我沒有想到的是這兩個壁櫥是連通的。晚上我進入起居室的壁櫥時,因為左手邊掛滿了衣服,而右手邊是壁櫥的側牆,並且側牆那裡我發現了暖氣管道留下的空隙,所以從來也沒想過左手邊那些掛的衣服後面竟然是和臥室的壁櫥是相通的!

這真是一個令人振奮的發現,我很快就不露痕跡地整理出一條從起居室壁櫥到臥室壁櫥的通路,因為那裡面掛的都是冬天的大衣,學姐平時應該不會注意,而學姐臥室壁櫥的門上有一個和臥室門類似的老式的圓洞鎖眼,這簡直就是為偷窺設計的嘛!今晚,我一定不能錯過!

這時我也想起今天還有去學校的註冊辦公室完成註冊手續,所以趕緊換好衣服出門去學校,但是心裡一直惦記著那個連通的壁櫥。

期盼中的夜晚終於降臨了,我小心翼翼地到達計劃好的位置,因為怕發出聲響,這短短幾米的距離足足花了我十幾分鐘的時間。

屏住呼吸,透過鎖眼看去,雖然不能看清楚整間屋子,但是學姐的床卻一覽無遺(因為壁櫥是正對床的),這已經足夠矣。

發黃的燈光下,穿著吊帶睡裙的學姐正坐在床邊修腳趾甲,一對玉足潔白嫩滑。學長大概在書桌前忙著什麼東西,看不清楚(因為書桌是和壁櫥垂直的)。

這時學姐像是想起了什麼,問學長道:「今天早上你走的時候是不是沒關好臥室的門?」

「唔?是嗎?不會吧,我是關好的吧!」學長回答。

「我起床的時候發現門沒關好,有一道寬縫,是你早上太匆忙忘記了吧?」學姐一邊打磨著春冰寒玉似的腳趾甲,一邊問。

「哦,這樣啊,也許吧?」學長說,「你不會被阿謙看光光了吧?」學長緊接著問,聲音裡透露著一股急切。

「不會吧……我比他先起床的,他應該沒有看到……如果看到就糗了。」學姐真天真,我心裡想。

「為什麼糗了?你又沒有裸睡,不是穿著衣服的嗎?」學長問道。

「可是我……嗯,人家今天早上突然很想要,就忍不住自己……嗯……那個了一下。」學姐害羞的低頭回答。

「你真是個小色婆,又自慰了?用大棒棒自慰的,還是小棒棒?」學長似乎來了興緻。

「小棒棒……大棒棒那麼粗,會把人家那裡撐壞的。」學姐的臉更紅了。

「你那裡怎麼可能撐壞?我喜歡看你用大棒棒自慰,現在就想看。」學長壞笑著坐到了學姐的身旁。

「你討厭死了……我不要大棒棒,我要肉棒棒。」學姐一邊說,一邊用手摸在學長的腿上。

「想要誰的肉棒棒?是不是阿謙的?」學長故意問。

「你壞……」學姐伸手去捶學長,但是被學長一把攬住抱在懷裡,他的大嘴隨即吻住學姐性感的香唇,手藉勢抓在學姐豐滿的乳房,隔著學姐的吊帶睡裙不斷地揉捏著她的乳峰。學姐的身體像要化掉了一樣,綿軟地倚著學長,低聲喘息著任憑學長在她身上肆虐。

但是我卻發現學長的襠間雖然頂起了一塊兒,但是看上去並沒有達到完全勃起的狀態,『真是根軟雞巴。』我心裡不禁有些嫉妒,放著這麼誘人的學姐他不能幹,這不是浪費嗎?

「快點,我想看大雞巴插你。」學長更加急切地說。

學姐又摸了摸學長的褲襠,然後低著頭紅著臉去床頭櫃翻出了那根粗大的黑色陽具。好在她這時已經被學長挑逗得意亂情迷,並沒有發現自己的抽屜是被別人動過的。

一臉羞澀的學姐從塑料盒子裡拿出那根仿真黑色陽具,用玉蔥般的手指握住這根粗壯的黑色傢伙,突然有些茫然不知所措,大概她平時並沒有太多的用過這根這麼粗大的傢伙。

可是學長這時早已迫不及待了,看著自己嬌妻纖纖玉手中緊握的這個仿真陽具,竟急切地指導學姐:「你假想一下,如果這時阿謙的肉棒,你會怎麼樣?」

「你真討厭死了……小心被阿謙聽到。」學姐說。可愛的學姐,肯定沒有想到我正躲在他們的壁櫥裡興奮地觀賞著他們夫妻的活春宮。

但是學長的話似乎還是啟發了學姐,她用一隻手握住那根黑色的陽具放在嘴邊,伸出粉紅濕潤的舌尖,圍繞著陽具的龜頭開始輕輕舔動,而她的另一隻手,則自然而然地攀上了自己高聳的玉乳,手指摁住乳頭慢慢地揉捏起來。

這樣一個嬌媚白淨的婦人,握著一根如此粗大黝黑的假陽具,用粉嫩的香舌不斷地舔動陽具那翹起的龜頭,真是讓人看得熱血沸騰啊!

不僅我覺得無比的興奮,就連學長也忍不住褪下褲子,開始擼動著自己的雞巴,打起手槍來。學長的雞巴很白,雖然是半勃起狀態,也不過只比我的大拇指粗一點兒,靠!我真替學姐不值。

看到學長在手淫,學姐似乎也想故意再給他些刺激,開始一點一點地把黑色陽具吞入她的香口之中,一邊吞吐,一邊還不住地用舌頭轉著圈的舔舐陽具的龜頭;而她的手也已經不滿足地把自己的吊帶睡裙的肩帶完全扯下,徹底裸露出一對雪白的奶子來,她的兩根手指捏住早已變硬的乳頭來回地撚動。

第一次看到學姐完全赤裸的兩隻乳房,我的大腦一陣眩暈,興奮得幾乎喘不過來氣,心臟劇烈地跳動,以至於我都開始擔心學姐他們會聽到我的心跳聲。

碩大黝黑的陽具在學姐的嘴巴裡越插越深,隨著陽具的進進出出,學姐柔軟的嘴唇不斷地發出「嘖、嘖」的吮聲。隨著學姐的吞吐,她的一隻玉手也早已拂過自己平滑細膩的腹部,撩開自己的睡裙,她的三角內褲已經被小穴裡湧出的淫液濕透了。伴隨著她芳唇和黑屌摩擦的「滋滋」聲,學姐細美修長的手指伸入內褲,開始輕輕的揉動陰核。

在一旁欣賞春光的學長再也抑耐不住,伸手一把扯下了學姐濕漉漉的內褲,學姐嬌軀一顫,又羞又驚,瞬時間,學姐的蜜穴就暴露在燈光之下。只見學姐的大腿根處細膩瑩白,肉穴層層褶皺,如同蚌肉一般鮮嫩飽滿,粉紅的陰蒂濕嫩如剛吐芽的萼尖兒,兩片陰唇緊緊覆蓋著的那一道肉縫,竟然還像花瓣一樣粉嫩;隨著學姐揉動陰蒂的頻率,濕濕的小穴不住地顫抖,湧出一股股的淫液來。

我的全身像被火焰騰騰的燒著了,真忍不住想衝出去,把學姐摁倒在床上,用我滾燙的大肉棒去撫慰她饑渴的小穴。

學長此時大約也忍不住了,他一把奪過學姐手中的還沾著學姐香津的黑色陽具,分開學姐粉嫩的陰唇,只聽「哧」的水聲響起,碩大的仿真陽具的前端已經推入了學姐的肉屄中,「啊……」強烈的充實感讓學姐忍不住喊出聲來,她的嬌軀不斷地顫抖,一股浪水竟然噴射了出來。

學長看著眼前的春光,打開黑色陽具的震動按鈕,在學姐的肉屄中更加大力地抽插起來。「啊……嗯……阿謙的肉棒好粗大!」學姐的陰唇緊緊咬合著粗大的陽具,隨著學長的抽插忍不住舒服得叫出來,並且她喊的還是我的名字!

學長也一怔,不知道學姐是在迎合他的幻想,還是真的在意淫我的肉棒。但是不管怎樣,這樣的呻吟都讓他更加興奮起來,他一邊加大抽插的力度,一邊喘息著說:「你這個小賤人,我就知道你想阿謙的肉棒了……來,讓他插死你這個小蕩婦!」

隨著學長手中黑色陽具的抽插,學姐的身體開始劇烈地顫抖,口中不斷地發出呻吟,肉屄的汁液順著陽具不斷地流淌而下,早已打濕了床單。學姐的興奮顯然刺激了學長,他竟然一使勁兒,將整根二十多厘米長的假陽具一下子推入了學姐的小穴。學姐不禁花枝亂顫,強烈的壓迫感侵襲而來,讓她幾乎昏厥過去,可她嘴上竟然還不住地喊:「阿謙,你要把姐姐美死了!」

這樣話讓學長近似瘋狂,他用力挺動粗大黝黑的玩具陽具,直插到前所未有的深度,學姐此時再也忍受不住,嬌軀開始痙攣,陰精汩汩洩出。眼見學姐就要高潮了,學長這才抽出假陽具,自己扶正了勃起的雞巴,挺身插入學姐春潮泛濫的小穴。

「哦……」學姐美目緊閉,劇烈喘息著,嬌軀急劇的顫抖,顯然是達到了快樂的巔峰,而學長此時才不過插了兩三下,竟也慌忙地抽出白雞巴,把一股股腥白的精液射在了學姐汗津津的臉上和胸上……

直到學姐和學長睡去,我才敢挪動僵硬的雙腿,偷偷穿過壁櫥走回我的起居室。回到床上,我才意識到,剛才我雖然沒有敢用手去擼搓雞巴,但是我卻已經射了一內褲精液。我覺得,我需要找一個女人了。

 

頁: 1 2 3 4 5 6

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
上一篇:
下一篇: