大膽學生輪姦女老師

雖然還只是初夏時節,但是在南台灣氣溫已經不算低了。陽光直射下來人們已經有了被曬的感覺。衣服也自然是越穿越少。清亮的裝束讓這個世界顯得美麗了不少了。

在南台灣的一個交通樞紐城市裡。有一個慾望與暴力的故事即將上演。

在這個城市的一個最著名的那個中學裡。高二某班正在上著物理課。突然間,物理課的老師停止了她津津有味的講課。開始向台下走去。她走到教室邊上的第一排,對著坐在那裡的男生瞪了一眼,然後將手伸進他的桌子裡,掏了一本書出來,她再次望了這個男生一眼,什麼也沒說,拿了書就向講台上走去。順手將書扔在了講台上。

這個男生叫小何,因為已經準備是在高三去讀文科,所以平時對這些理科就不上心了,老師知道他的志向,平時也就懶得多說他。這物理老師不知道今天怎麼了,居然如此不給面子。小何心裡也有氣。想著,你不是收我一本笑傲江湖嗎,老子就是要看。

心裡這樣想著,小何手下也不慢。又拿了一本笑傲江湖出來。還是書中精彩啊,不愧是金大師的作品,這令狐沖這個呆子,實在是讓人可氣,就是一傻鳥,老子要是他,這天下第一大教的教主是肯定跑不了了。正在看得來勁的時候,小河忽然發現環境有點不對,擡頭一看,物理老師志玲已經再度站在了他面前。

志玲這次明顯有了火氣,劈手奪過了那本笑傲江湖,然後頭也不回的走了。

小何只感覺班上的同學都望著他。心裡覺得面子丟大了,脾氣也就來了。小何想,我就是不看你物理書,你能拿我怎麼樣。這次,小何從書包裡拿了一本數學書出來,狀作有趣的看了起來。

小何的這個不配合,徹底激怒了志玲,志玲跑下來,狠狠的搶過了小何正在看的書,然後狠狠的將書甩到了講台上。然後怒視了小何,大概足足注視了他半分鐘。志玲方又講課去了。

這事到這還沒算完。下了課沒幾分鐘,當著班上同學的面,班主任又把小河叫走,狠狠的一通教育。面對著班主任,小何不敢了。態度很誠懇的認了錯。班主任知道沒多久小何就要去文科班了,她也懶得繼續多管這事,既然小何認錯服軟,大家有了台階可以下,班主任也就將志玲沒收的書還給了小何,並叮囑他要好好學習。小何唯唯諾諾的出來了。

不過在小何的心裡,這下子是徹底將志玲恨上了。志玲,女,大概是三十剛出頭的樣子,個子很高挑,高度接近一米七,張著一雙鳳目,很是細長,架著一幅金絲眼鏡,有一種知性美,但是她的嘴唇卻像大嘴美女朱利亞羅伯茨,很有一種誘惑的味道,紅嘟嘟的,讓人有一種咬的衝動。剛進高中的時候,小何看到了有這麼一位美女老師,心裡著實激動了好一會。覺得總是可以大飽眼福了。

可惜這老師不怎麼和同學交流,比較冰冷,而且師威尊嚴總是讓人不敢有任何的越界,小何的心思在還沒有開始就已經結束了。但是經過這次的事後。小何的心思不禁又開始有點鬆動了。

小何的心裡有什麼心思,大家一定用腳都可以猜到了。青春少年,年少愛慕,想與漂亮的異性發生關係,這都是很正常的事情。小何有這個心思,原本也沒有什麼大不了的。不過經過今天這件事後,這個事情就開始有點變了質,慢慢的滑向了黑暗的一面。

好容易一天課上完,小何拖著疲累的身子回了寢室。屁股剛坐下,寢室裡的同學就都來安慰他了。小何非常感激大家這樣,畢竟大家都是同學,還是向著自己人的。就一起和小何來罵志玲了。罵了一會,大家也感覺乏了,就散了,各自幹自己的事情去了。

只有小何最是要好的,他的上鋪小秦一直在陪著他。小秦和小何是鐵哥們,兩個人幾乎無話不談,一起出去通宵,玩樂,看黃色錄像。社會上不是有一句話嗎。

一起同過窗,一起扛過槍,一起嫖過娼。這才是三大鐵。小秦和小何這湊合著算是佔了兩樣,自然是鐵上加鐵,是好兄弟了。

大家散了後,小秦還在陪著小何,話題自然還是離不開志玲了。不過人都散了,兩個鐵哥們在一起扯淡,這言語間自然就有些不堪了。這志玲如果要聽到,估計就會驚訝得不行,現在的學生這都在想些什麼啊。

兩個鐵哥們說了一會,自然也覺得沒什麼意思,也就懶得再說這個方面的話語了。接下來,學生就要忙自己的事情了。在不多的時間裡,他們要吃飯,休息,然後再去上晚自習,也沒有太多的時間來讓他們清閒。

上完了課後班,他們又要休息,然後第二天還要早起,出了早操吃了飯後又要開始一天繁重的課程。在高考的壓力下,學生們都不敢有太多的造次,前次在小何身上發生的風波,在他的繁忙的日程下,似乎已經沒有了影響。

年青的學生天性好動,學校那枯燥的生活實在是讓他們很憋氣,但他們也沒有選擇,只有在娛樂上多發洩了,籃球足球就成了他們的最愛。不過場地少,人員多,有時候,中國的人地矛盾很明顯的。無聊的學生只好找些別的玩了。

這天,高二某班的學生們聽說附近開了一個網球場,這可是新鮮玩意,有些人心就癢了,想去嘗嘗鮮。當時這個重點中學處在這個城市正在開發的林邊,這個地方原來很荒涼,什麼設施都沒有,自從政府決定開發這裡之後,才慢慢人多了起來。像這個中學附近,除了一個大廣場,再過去就荒涼的很了。

可以想像,這個附近是沒有多少娛樂設施的,在打球不方便的情況下,忽然的只有這麼一個去處,自然就很是興奮了。雖然有人擔心可能那裡費用不低,但學生嗎,父母自然是不會少他們錢的。他們也不會在乎那麼多了。一群人就向著那個傳說中的網球場奔去。其中也包括了小何和小秦。

到了網球場,發現這裡環境果然不錯,收費也不高。15塊錢一個小時,學生也還承受得起。他們是玩的很不錯。唯一有點尷尬的就是。學生們發現,這裡收費的居然是他們的物理老師,志玲。

尤其是小何,他在學校外見了志玲,心裡總有一種怪怪的感覺。sosing.com但他也沒表示出什麼,和大夥一起玩樂了之後,湊了錢交了之後就走人。不過心裡總是奇怪,為什麼那個木頭樣的志玲會跑出來撈外快呢?

帶著這個疑問,小何回到了學校。他裝作不經意的就去打探了消息,得知原來是志玲的男友開了那個網球場,可能是因為剛開業,人手都沒有到位,所以也叫志玲過去幫忙了。

日子還是這樣繼續過著,很快,就到了快要高二期末的日子。這天,小何和志玲的矛盾進一步激化了。

當時課堂上,小何就坐在了志玲的眼皮底下,不過小何也真是夠不給志玲面子的,他當著志玲的面就和同學聊天起來,還越聊越高興。志玲大概是感覺了自己的尊嚴受到了侵犯,她就脫口了一句,小何啊,我真再也不想看到你了。這句話出去,班上靜了,志玲千萬沒想到,小何扔了一句絲毫不比她遜色的話回來。

小何說,林志玲老師,我也再也不想見到你了,幸好沒幾天我們就要分班了。當時志玲那個氣得啊,不過老師畢竟有老師的修養,她也只是臉紅了,然後她就轉過身去,繼續板書去了。

而小何被志玲這一刺激,心裡那黑暗的念頭漸漸開始發芽,長成了參天大樹,再也驅趕走了。小何利用自己從各種書上看到的知識,聯繫了一下當前的實際,制定了一個瘋狂的計劃。

在備齊了簡單的工具,察看了環境之後,小何就正式準備了他的行動了。

這天晚上,小何叫上了小秦,很嚴肅地對他說,兄弟,我要去教訓教訓志玲,你幫不幫我。小何料定了小秦的性子,他不可能拒絕。果然,小秦猶豫了一會,還是答應了小何。小何就帶著小秦向志玲男友的那個網球場走去,準備開始今天晚上的一場邪惡的演出。

志玲此時也在心煩,工作上不算好,最近的學生是越來越囂張了,結果家庭呢,男友要忙事業,經常把自己扔在家裡,就像今天,男友又要陪那些大人物去了,叫自己先回去。

這黑燈瞎火的,雖然沒多遠就是學校宿舍,但自己終究還是有些害怕,常聽人說,這便經常出事,雖然未必都是真的,但是空穴來風,未必無因啊。要是自己萬一碰上了。那後果自己想都不敢想。

好不容易到了今天晚上關門的時間,志玲也懶得管別的事,逕自回家了。出了網球場沒幾步路,往日這段黑暗而寂靜的路,今天顯得格外的陰森恐怖,志玲總覺得心裡毛毛的,不禁加快了腳步。

可惜的是,人從來都是怕什麼就來什麼,就在志玲有點走神的時候,一把刀突然抵到了她的腰間,在她還沒反應過來的時候,一隻手就摀住了她的嘴巴,隨後就有人叫道,別動。

可憐志玲一個弱女子,在學校當老師威風八面,在外面男友也是寵著她,什麼時候遇到過這事情啊,一下子就驚呆了。隨即她的眼睛就被蒙上了一塊黑布,她這才有了反應,剛開始掙紮,刀子就稍微用力的頂了他一下,隨即有個惡狠狠的聲音說,別他媽亂動。

不消說。幹下這個活兒的自然就是小何和小秦了。小秦以為所謂的教訓她就是趁黑辱罵或者是扔東西,沒想到小何到了要行動的時候居然拿出了刀子,把繩子和黑布給了他。他感覺事情有點大了。

頁: 1 2 3 4

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
下一篇: