大膽學生輪姦女老師

這超出了他的範圍,他又不好立馬走人,只好走一步算一步了。小何衝出去挾持了黃健後,適宜他把志玲給綁上,到了這個時候,小秦也沒有太多想的,先給志玲蒙上了眼睛,然後又把她的手反綁上了。

初次幹這樣的事,小秦感覺到自己的手在發抖,但心裡卻又有一種興奮的感覺升起。隨後小何就空出手來,讓小秦拿著刀繼續低著志玲,自己又拿出一根繩子,捏開了志玲的嘴,將繩子套進了志玲的嘴裡,再在腦後打了個結,這樣,就杜絕了志玲反抗的大部分手段。

隨後,小何就推搡著志玲向前,小秦也就不情不願的跟著。志玲心裡越來越恐懼,她現在沒有開始那種一片空白的感覺,能夠漸漸想事了,她聽到了口音,覺得自己肯定聽過。一路上跌跌撞撞的,志玲走得非常的辛苦。約摸走了十多分鐘,小何終於把志玲劫到了他事先觀察好的地點,一個山坡的小樹林裡。

到了目的地後,小何的心裡非常的激動,他也很恐懼,又很興奮,他的心在通通的跳著,他覺得全身的血液都開始往下體流去,他的雞巴已經開始勃起,而且越來越硬,比起以前他任何一次看黃色錄像和小說都要強烈。

看著志玲被自己消除了抵抗力站在面前,恰似一隻沒有反抗力的小羔羊,小何決心要好好享用這塊美肉。同時為了打擊志玲,確保自己的安全,他也下了決心,一定要把自己的鐵哥們小秦拖下水。

志玲茫然不覺得站著,她的心裡現在非常的害怕,眼睛被蒙上了,手被綁住,就連嘴巴也被制住了,她只剩下腳可以走路。但這綁匪還拿著刀,還不知道會不會傷害她,把她帶到這麼遠的地方來,這綁匪肯定不會輕易放過她了,如果萬一……志玲一猜想綁匪接下來要幹的事情,心裡就無來由的升起了一股對男友的怨恨,但是,此刻她心裡更多的是害怕,恐懼,以及羞辱感。

小何按照預先的計劃,將志玲推到一棵樹前,拿出了繩子要綁她。當繩子碰到了志玲那潔白的,嬌嫩的肌膚的時候,她頓時感覺到,最糟糕的後果要來了。

志玲終於開始了她的反抗,她竭力扭動著身子,大腿也開始亂踹起來。小何在第一時間感覺到了志玲的反抗,他立即抱住了志玲的身子,將志玲牢牢的壓在了樹上,小何沒有心情去感受志玲那姣好的皮膚和浮凸的身材,他擔心志玲的反抗會使得他的計劃破產,而且要是被發現了是他做的,那他就完了,他將坐牢,丟掉以後可能的美好未來。他絕不容許這種情況發生。

小何目視小秦,示意小秦綁上志玲,小秦猶豫著,遲遲不肯動手。小何狠狠的望著小秦,小秦遲疑的走了過來,卻沒想到,小秦居然對小何說,還是算了吧。小何怒火沖天,壓低著聲音,惡狠狠的對著小秦說,你媽的豬腦啊,我們這要把 她放了,我們怎麼辦,告訴她這只是個玩笑啊,我們肯定會被開除的。搞不好還要坐牢,到了這時候,你他媽想什麼,沒得退路了。

小秦聽著小何這番話,心裡也是火氣很大,媽的,這事跟老子一點關係都沒有,把老子拖下水幹嗎。但想想小何的話也不是沒有道理,他也做不出現在就跑,出賣小何的事。小秦想通了後,只好把心一橫,和小何一起幹到底了。

當小何和小秦爭吵的時候,志玲聽到了他們的聲音,志玲的腦袋嗡一下,似乎感覺到世界都要停止了,志玲萬萬沒有想到,綁架她的人居然是她的學生,她做夢也未曾想過,現在的學生居然有膽子做出這樣的事情。

難道自己要被自己的學生這樣給侮辱了嗎。志玲一邊想著,一邊更加劇烈的扭動身體,同時嘴裡嗚嗚的叫著,腳下也沒閒著,一雙白淨的在小何雙腳的壓之下仍然奮力的在掙紮著。

小何雖然還只是少年,但這些孩子發育得好,他們的身體條件比志玲這個弱女子要好多了,志玲這樣的反抗基本上是沒有起到任何作用。反倒慢慢得讓小何感覺到了志玲身體的妙處,這種扭動的滋味傳到小何的身上,進入到他的腦海裡,真是銷魂啊,難以言傳,差點就讓小何這個初哥把持不住了。

好在小秦的手腳比較快,小秦先從志玲的胸部附近將繩子綁了下去,繩子從志玲的胸部走過,經肋下,然後再緊緊的綁到了樹上,接著,又抱住志玲的腿,把繩子從志玲的兩條白嫩嫩的小腿上穿過,也把繩子緊緊的綁到了樹上。做完了這些,小秦鬆了口氣。

看看志玲的兩隻手被反綁著,壓在了樹上,小秦又將志玲手上的繩子鬆開,剛一鬆開,志玲的手抓向了還壓在她身上的小何,小何正在銷魂著,冷不丁就有一雙手過來抓他的臉,立即就清醒了過來,他抓住志玲的雙手,然後招呼小秦,一人一隻,將志玲的手繞過樹,再將志玲的手細細的綁好。

現在準備工作已經完全就緒,美肉就在當前,已經沒有任何阻力可以阻止小何吃下眼前這塊美肉了。望了這塊夢想過的美肉,小何的定力顯然值得讚賞,他知道小秦情緒不高,而且現在還很恨自己,他大方的讓出了前面的位置,對小秦說,兄弟,你來前面試試,感覺真的不錯。

小秦還待拒絕,小何已經讓開了前面的位置,把小秦推了過去,還笑著說,媽的,都到了這份上,你小子還裝什麼裝啊。小秦顯然被這句話打動了,他也不再客氣,開始對前面的黃健下手了。

小秦看著面前的志玲,她那溫柔的乳房因為繩子的緣故而顯得更加挺拔,小秦暗暗嚥了口口水,顫抖著手將志玲的上衣扣子解開,將手緩緩的放到了志玲胸脯上,小秦輕輕的撫摸了兩下,感覺了志玲那冰涼、細膩的皮膚,他的手立即沈醉於這大自然的傑作之上,他戀戀的摸著,片刻之後就覺得不過癮,他的手開始下滑,滑向了志玲的乳房。

在小秦動手的時候,小何更是不可能放過志玲的。志玲今天穿的是一條米色的裙子,顯得很典雅,但是小何已經沒有了往日欣賞志玲的心情,他現在就像一條惡狼,一心想吃下眼前的小羔羊,至於這條小羔羊的皮毛是什麼顏色,反倒是不那麼重要了。

小何蹲了下來,兩隻手一手抓一隻志玲的小腿,在她的小腿肚上溫柔的遊走著,漸漸的,小何的兩隻手緩慢,卻很有目的性的向上爬去。小何調整了一下身體所蹲得地方,然後兩隻手伸進了志玲的裙子裡,一隻手立即覆蓋在了志玲的陰部上,一隻手則在志玲的大腿,屁股上來回。

當小何剛剛把自己的手放在了志玲的陰部上面的時候,小何的心口幾乎要停止跳動了,他感覺自己有一種要窒息的感覺,小何活了18歲,從來沒有這樣摸過女人的肉體,他對女人的好奇這下全得到了釋放,他的手在志玲的陰部上粗魯的抓著,另一隻手則拚命的摸著志玲雪白的屁股,在充分感受那份細膩和柔弱。

在小何和小秦開始侵犯她的時候,志玲的感覺是怎麼樣呢。羞恥,無盡的羞恥,這樣龐大的羞恥幾乎快壓垮了志玲,讓她什麼都不能想,什麼都不敢想,她覺得自己被玷汙了,在一時間她恨透了眼前這兩個學生,她真的想殺了他們。

不過志玲的心裡並不止這「正常」的反應,在她內心的最深層,也隱隱約約有另外一種異樣的感覺……她的男友因為事情繁忙,最近一直沒有和她有太多的性生活,即便是有,質量也不算高。作為一個正常的成熟女性,志玲的性慾已經被開發出來,但卻沒有讓她好好享受,志玲也難免會有些不滿,身體會有些難受。

小秦在前面的進攻已經到了實質的階段。他已經不滿只在志玲雪白的胸脯上徘徊,他想要更多更多。小秦的手毫不猶豫的向志玲凸出的雙峰抓過去。感覺不壞,志玲今天帶的是一個棉的乳罩,但是不能直接撫摸、蹂躪志玲的乳房顯然使小秦很不滿意,但解開志玲的乳罩實在太麻煩了,他也懶得去動那個手,他直接將手伸進了志玲的乳罩之內,不過這樣無法掌握到志玲乳房的全部,小秦又使勁將志玲的乳罩往上推,費了半天勁,終於把乳罩給推了上去,這樣,志玲的乳房就全暴露在了小秦的面前。

這是一對多麼漂亮的奶子啊,志玲還未生育過,沒有經過太多的吸、咬。她的奶頭依舊是粉嫩粉嫩的,奶子沒有顯示出有任何要下垂的跡象,仍然巍巍的顫立著。雖然志玲不是那種波霸型的女人,不過她的乳房的形狀發育得蠻好,像個皮碗扣在了她的胸部。

小秦見到這美景,哪裡還會客氣,立即將頭湊過去,張嘴就咬上一個乳頭,手也沒閒著,抓著另一個奶子在不斷的摸著。小秦雖然在黃色錄像和黃色小說上看過不少對付女人奶子的辦法,畢竟自己是個處男,這方面還真是一點經驗都沒有。他的行為都是為了滿足自己,沒有什麼節奏和技巧,就是機械的運動,志玲只感覺到羞恥,倒也沒有什麼太多的感覺。

底下的小何就老到了不少,儘管小何同樣是處男,但是在初時的激動過後,小何就平靜了不少,開始學著毛片上那些手法,慢慢的輕抹蜜撫著志玲的私處,另一隻手在志玲的屁股上也不單純的時來回運動了,也學會了用指頭輕輕的掠過,不停的畫圈圈。小何將手伸進了志玲的內褲,他感覺到志玲在他的手伸進了內褲之後,腿上的肌肉立刻繃緊了。

小何知道志玲非常在意這裡,小何覺得非常不滿足,他沒能看到志玲現在的標籤而盡情的羞辱她。想了想,小何站了起來,將志玲的蒙眼布取下,看到志玲憤怒的眸子都要噴出火來了。小何現在絲毫不畏懼志玲,他湊在志玲的耳邊,輕輕吐著氣騷擾者志玲的耳朵,一邊語氣輕柔的說,志玲老師,看看我們怎麼玩你、操你吧。

話說完,小何就低下身去,這次他沒有將手伸進志玲裙子裡面的內褲裡,他這次將兩隻手摸向了志玲大腿的兩側,然後抓著志玲內褲的邊緣,慢慢的把內褲往下面拖。

志玲聽了小何的話,心裡就已經開始害怕這個學生,現在看到這個學生正在扯下自己那條象徵著貞節的內褲,待會還要幹出那禽獸的事情,就對這個學生更加是怕得不得了。

慢慢的,志玲感覺到了有一支冰涼的手指伸了進來,開始了在她的嫩穴內輕輕的蠕動,左碰右碰。

志玲性子其實很保守,在歡愛問題上也不大放得開,平日裡與男友做愛都是規規矩矩的,從來男友也不曾和她玩過什麼花式,這個神聖的地方又怎麼有手碰過呢。

志玲的眼淚慢慢從眼角落下,不管如何,自己這象徵著貞節的地方如今被這個無恥的學生給碰到過了,志玲簡直不知道自己以後還要怎麼辦。

小何顫顫的將自己的食指伸進了那從未接觸過的女人聖處,只感覺內裡溫熱,還似有一股若有若無的吸力,小何抑制住自己過於激動的心情,手指慢慢的在志玲的陰道內抽動了起來。

剛剛沒搞了幾下,小何覺得氣氛有些凝重,擡頭一看,原來小秦已經停下了手中的動作,也呆呆的望著志玲的密處。這些孩子平素雖然從各種資訊中瞭解到了女人的身體,但是實物這還是頭一遭,不禁都過於激動了。

小何想起了自己開始籌劃要把小秦拖下來,看來這個甜頭要讓先小秦嘗了他才甘心的下水啊。思及於此,小何將自己的手指抽了出來,對著小秦說,兄弟,讓你先上了。結果看著小秦仍然只是望著,很是躊躇的樣子,不禁又有了些火氣。

罵他到,你這個雞巴,都做到這個份上了,還不能動用,是不是他媽的無能哦。

小秦心裡一直在交戰,在誘惑與良心面前,顯然良心還是要重一些,他遲遲不肯動手,不過由於開始已經在志玲的身上嘗到了女性的甜美滋味,這個良心是慢慢的有些支撐不住了。

頁: 1 2 3 4

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
下一篇: