騷表妹和她的朋友

這樣陳麗就正好在我和表妹的中間。電視也沒關三人就躺著睡了起來。我表妹是側著面向陳麗的,陳麗也側著對著我表妹的,我平躺在陳麗的後面,手有點不自在,不知道怎麼放好,這時我表妹把手伸過來叫我把手給她,其實我表妹的意思是要我去抱陳麗,我也就順著表妹側過身來把手從陳麗的身上搭過摸著我表妹的手。

陳麗說:「我睡邊上吧,你們倆挨著睡吧。」

我表妹說:「不用了,就這樣很好的。」

陳麗在我表妹的乳房上捏了一下說:「你這個壞東西。」

我表妹呵呵笑了一下,就閉上眼睛裝睡了,還把我的手往陳麗的胸前推。我也沒有阻止的意思。我隻覺得我的手碰到陳麗的乳房,軟綿綿的。表妹看見我沒有拒絕的意思,就拿著我的手慢慢地在陳麗的乳房上蹭,開始是用我的手背,後來把我的手翻過來,用我的掌心印在了陳麗的一隻乳房上,陳麗也始終沒有動一下。我的手指也不時的順著抓了幾下,身子也往陳麗身上靠了靠,我的胸部也就貼在了陳麗的後背,此時我的雞吧也慢慢大了起來。雖然剛剛射了一回,但經過這樣的場面。雞吧不起來都難呀。

我剛才操完的時候沒穿內褲,隻穿了一條秋褲,雞吧隻要稍微一大,就會頂的褲子高高的,跟沒穿褲子沒什麼兩樣。由於我和陳麗貼的很近,所以我的雞吧也就貼在她的屁股上一動一動的,陳麗象征性的挪了挪屁股,誰知她這一挪,給我的雞吧帶來了一定的摩擦,我的雞吧就越發大了。這時候我也就顧不了什麼了,悄悄地脫下了自己的褲子,頂在了陳麗的屁股溝間。還一跳一跳的。

陳麗也是穿的一條很薄的秋褲和一條小內褲,很明顯她也知道是我的雞吧在她的屁股上動。就這樣,我一邊用手不時的捏她乳房,下面也不停的蹭來蹭去。

一會兒,就聽她喘著粗氣,乳房起伏的很快。這時,我把手從表妹的手中拿了出來。沿著陳麗的身子望下摸,停在她的腰上,在那裡我輕輕的摸了幾下,見她沒什麼反映,又往下摸。一個手指勾著她的褲子上的松緊帶,慢慢的往下拉,可是她沒有擡屁股,拉不下去,我又不好使硬,手就伸到她的褲子裡面摸到了她的陰毛,陰毛不多,稀稀的長在上面。我再往下摸,就摸到了她的穴口,濕濕的弄的我滿手粘粘的。

我試著用手指伸到她的陰道中。還沒等我插進去,她就死死的夾著兩腿,讓我無法再往前伸了。我又把手摸到她的陰帝上,剛一碰到她的陰帝,她渾身一哆嗦,用她的手抓住了我的手,往陰道口邊推了推,我索性把手拿出來一點抓著她褲子的松緊帶連內褲往下一拉,她屁股往上擡了一點,兩條褲子很順利就脫到了她的膝蓋上,然後我就用腳把她的褲子往下扯,這時她的整個下身都赤裸著,我再用雞吧從她的後面在她那滑滑的屁股溝上磨蹭,幾次碰帶她的穴口,但是怎麼也進不去。

同時我的手也從她的衣服下面往上伸,在她的乳房上輕輕撫摸著,嘴還不停地在她的後頸上吹著氣。經過我這樣上下夾攻,她有點受不了拉。口裡不斷發出「唏唏」的聲音。

這時我表妹就把她的衣服往上一擄,把她的上衣也脫了個精光,然後拽了一下我的手,意思是叫我趴到她的身上去,我順勢就把她有一翻,讓她平躺著,然後就趴了上去,我用腿分開她的兩腿,硬硬的雞吧頂在了她的穴口上,隨著她流出的愛液滑進了她的陰道中,龜頭剛進到陰道裡面,就好象頂到一個什麼東西似的,我知道是她的處女膜,(在操我表妹的時候沒有這種感覺,因爲我表妹在我操她之前就已經讓人給開包了,)一感覺到她還是處女,我的心裡更加刺激,雞吧也變的更大越發有力,我一時竟忘了處女第一次操會痛,於是挺著硬硬的雞吧,使勁的往下一壓,龜頭上隻感覺到「噗」的一聲,我的整根雞吧以全部草進她的穴裡去了。

隻聽陳麗「哎喲」的一聲說:「死小鳳,還說很舒服,怎麼這麼痛呀。」

我表妹說:「我是真的很舒服的,別急一會兒你就知道了。」

我也趕緊說:「表妹沒騙你,你是第一次,是會有點痛的,你別緊張,盡量放松,把腿撇開一點,就會好受點的。」

她照著我說的做了,說感覺是好點,我放在她穴裡的雞吧也慢慢的動了起來。開始幾下抽動時她的眉毛緊鎖了幾下,慢慢的我越抽越快,她也沒有痛的感覺了,差不多抽插了五十多下吧,她就開始有反映了,屁股也跟著一挺一挺的配合著我的抽插,我看她的淫勁上來了,也就不客氣了,揮動著我的大雞吧,豪無情面的在她的小穴裡搗了起來,隻聽她不停的「啊、、啊、、」的叫著,又是碰肉的「叭叭」聲和雞吧進出的「唧咕、、、唧咕」聲。

我表妹在那裡也沒閑著,隻見她一手捏著自己的乳房,一手摸著自己的陰帝,在那裡使勁的手淫著,這種淫亂的局面真是刺激死我了,我一邊操著處女,一邊看著身邊的少女手淫。讓我心都要跳出來了,還好我剛才射了一次,要不然肯定早就交貨完事了。

我這邊操著陳麗,那邊還在表妹的乳房上摸了起來。陳麗著時又語無倫次的叫了起來:「啊、、、是很舒服、、、怪、、怪不得、、小鳳會要你操她,原來、、、這麼、、舒服呀、、、啊、、操、、吧、、、用力、、、啊、、我不行了、、、要、、要暈了、、、啊!!我、、我要死了、、、、。」說完屁股使勁往上一挺,接著「唉呀」一聲整個人癱在床上不動了,我還在抽動著我的雞吧。

這時表妹拉著我的胳膊說:「哥、、快來操我吧、、、快呀、、我癢死了、、、快呀、、。」我沒說話,從陳麗的小穴裡拔出了我的大雞吧。又趕緊塞進了表妹的騷穴裡去了。

我表妹「噢」的一聲,用手托著我的兩邊盆骨,上下使勁推動,生怕我會慢插了她的小穴是的。我深吸一口氣,狠命的抽插著,插的我表妹也「啊、、啊、、」亂叫著。插了很久說真的我還是沒有想射精的感覺。

陳麗這時也回過神來了,她深深的噓了一口氣一邊看著我操表妹,一邊也在摸著自己的小穴。我表妹被我操的甩著腦袋叫著:「啊、、哥、、真舒服、、、比剛才、、、、操我、、、一人的時、、、、候舒服多了,哥、、、你、、、、你真行、、、、同時、、、、把兩、、、、個騷穴、、、操的、、這麼、、舒服、、、、,你好厲害、、、、啊、、、、我、、、我不行、、、、了、、、我要丟了、、、、要上天了、、、、啊、、、、哎、、、、喲。」說完也軟綿綿地躺著不動了,我也累的直喘氣,滿身的是汗。

於是我趴在表妹的身上雞吧頂在她的穴心一動不動的想休息會兒,沒想到陳麗正用那一雙大眼睛含情默默的在看著我,從她的眼神裡我就知道她還想我操她的穴。隻是不好意思說出來,畢竟她是第一次。

我領會到她的意思。於是就又回到她的身上。她有點等不急了,用手抓住我的雞吧就要往穴裡送。我找準機會一下就插了進去,她隻是哆嗦了一下,接著就換動起屁股來了。一邊搖著屁股一邊說:「沒想到你的雞吧那麼大,要是我在你沒有插進逼裡面前摸到了你的雞吧,我真不敢讓你插進來。」

我說:「現在是不是很舒服了,知道操逼的樂趣了吧,以後還會想我操你的小逼嗎?」

她點了點頭說:「我聽見你和小鳳操的時候,就很想看看,但又怕會打攪你們。所以就隻好在門外偷看,看的我下面隻癢癢,還流了好多的水,我用手摸的時候就想塞手指進去摳,可是隻塞了一點點就覺得痛,所以就隻好在陰道外面使勁的搓陰帝,難受的我隻想脫了褲子進來找你操。最後還是讓你看見了。沒想到操逼真的很舒服,以後隻要你想操,我隨時都可以讓你操。」說著緊緊地抱住了我。

我說:「我一定會讓你舒服的。每次都會讓你高潮的。」說完我就做起了抽插運動,大雞吧在她的穴心裡狠狠的操弄了起來,她也很配合著使勁挺著她的屁股,小穴緊緊地夾住我的雞吧。這次我大概抽插了兩百多下,雞吧夾的實在舒服,一下把不住精關。「噢」的一聲,把滾燙的精液全部射進了她的花心裡了,同時她一雙腿緊緊地鈎夾著我的兩腿狠狠的往上挺著屁股。

「啊、、、、、」的一聲長長的喘氣,伴隨著我精液噴射,達到了做愛的最高頂點。我也累的趴在她的身上不動了。

過了一會兒,陳麗把我推到了她和我表妹的中間,我一邊摟著一個美女,就聊了起來:「今天我真幸福,能同時和你們兩個美女操逼,我上輩子也不知道做了多少好事。」

我表妹說:「看把你美的,以後別忘了我們兩人就很不錯了。」

陳麗說:「你呀,一點都不心疼人家,剛才第一次的時候差點讓你給插死了,怎麼會那麼痛呀。」

我說:” 女人第一次都是會痛的,不過表妹你怎麼不覺得痛呢?「

我表妹捏了一下我說:「我今天要是痛的話,你也就和陳麗操不了拉,正是因爲我不是處女,我才讓陳麗和你操的。」

我說:「怪不得,你不會痛,原來你、、、、、。你是什麼時候破處的呀?」

表妹沒說話,陳麗接著說:「她是十四歲的時候讓本村的一個比她大兩歲的鄰居給操了。」

我捏了一下表妹的臉笑著說:「哦,原來表妹十四歲就會想男人了呀。」

我表妹急了:「什麼呀,那時根本就不知道操逼,是他到我家來玩,看見我家就我一人在,就抱著我要摸我,我又不敢大聲叫喊,最後他把我褲子脫了,就那樣了。當時痛的我全身直冒汗,操完了我,他就跑了,我連下來走路的力氣都沒有難受死了,你還在這裡笑人家。」

我說:「哦,原來是這樣呀,那你沒有告訴家人呀。」

「我不敢說,也不好意思說嘛。」

「那後來還有人操過你嗎?」

「過了幾天,他還找過我幾次,我不願意,他就威脅我,沒辦法,我隻好有他擺布,後來操的時候也沒有開始那樣痛,越操還覺得有點舒服,隻是沒等我高潮,他就射了,弄的我後來老想著操逼,於是在學校裡也和我的兩個同學操了幾次,隻有一次到了高潮。後來我的學習也下降了,於是我就退學了,就到北京來了。」

陳麗這時候說:「怪不得你會要阿水哥操呀,原來是他們操的你不過隱呀,還把我也拉下水了,你這個大壞人。」

「是嗎?我壞嗎。那你剛才怎麼也叫得那麼舒服呢。」

我說:「好了,你們也別說了,總之我們操的開心就可以的了,你們兩都是我的開心果,以後我都會好好的操的你們舒舒服服的。」

誰知她們同時轉過身來用手抓住我的雞吧說:「就怕這個沒那個力氣。」說完把頭都貼在我的胸口嘻嘻的笑了起來。

我說:「不信你們就試試,現在讓我看看你們的裸體吧。」

說完不等她們說話,我就爬了起來把她們摟到一起,我兩隻膝蓋分別放在她們的雙腿間,一手摸著一人的乳房就欣賞起來了。一邊摸一邊欣賞,她們的逼是操過了,但我還沒有好好欣賞她們的身體呢。隻看見我表妹的皮膚稍微黑點,乳房沒有陳麗的大,但乳頭要比陳麗的乳頭大點,陳麗比表妹也稍微胖點但個子矮點,兩人的逼毛都差不多,稀稀拉拉長在那裡,表妹的陰阜比陳麗的陰阜要高點,表妹的大陰唇很長,直往兩邊翻。灰色中透點紅,整個逼看上去象隻蝴蝶似的。

而陳麗的逼沒有長的大陰唇,整個逼看起來象是白白的饅頭上畫了一道紅粗線似的,由於剛剛操了的原因,洞口還微微的張開著,粉嫩粉嫩的。看得我是又性趣大發,雞吧也悄悄的大了起來。又想操操這兩塊騷逼了。於是我一手摟著一個,親了這個親那個。問她們說:「我現在又想操了,你們誰先來。」

我表妹說:「你先操陳麗吧,你剛才在她的逼裡射的,現在要你在我的逼裡射。」

我說:「好吧,總之要你們兩都滿意,開心。」說完我就趴上陳麗的身子,就要插進逼裡去。

陳麗趕緊說:「等等,你看了我們的逼,我們還沒看你的雞吧呢,我好看看我的寶貝雞吧,再讓它插進我的騷逼裡去。」

我說:「好吧那就公平點吧。」

於是我爬了起來,讓她們欣賞起我的雞吧來。她們一人摸一下,我表妹先用舌頭舔了一下,陳麗也就跟著舔了幾下,最後幹脆把整根雞吧都塞到最裡起了,她剛吐出來她又含進去了,這樣來回好幾次,弄的我有點受不了拉,差點就射了出來,我趕緊對她們說:「好了不要再吸了,我受不了拉,我要操到逼裡去,」

說完我就趴在陳麗的身上,握住雞吧,對準穴口「吱」的一聲,就全根盡沒了,我二話沒說,挺身就抽插了起來,有好幾次都差點射出來了,我屏住了呼吸,繼續狠狠的抽插著。陳麗也就「啊、、、啊、、」的大聲叫著。

屁股也不停的搖著,我表妹也用手抓住了陳麗的乳房,使勁地捏著,一陣猛插過後。陳麗終於到高潮了。她長長的「噢、、、、」了一聲,接著癱在床上不動了。

我連忙拔出了雞吧,緩了一下氣,又趴到了表妹的身上去。我表妹迫不及待地抓住我的雞吧,直往她的騷逼裡送。龜頭一接觸她的穴口,我的屁股就猛的往下一挺。「噗」的一聲,大雞吧就全進到逼裡了,我接著又抽插了起來,由於表妹的逼比陳麗的逼要大點。操起來發出的聲音也很大,隻聽「啪、啪、啪」的聲音,一聲接一聲,表妹也「噢、、噢、、」的叫著,屁股畫著圈似的搖著直往上挺。

幾百下下來之後,我表妹全身繃得緊緊的,高潮終於來了,我也控制不住了,說:「啊、、表妹、、快、、我要射了。」表妹說:「哥——射——吧——使勁——的——往裡——射吧——。」一股股滾燙的精液深深地射向了表妹的子宮裡。表妹緊緊的摟著我,享受著我的精液給她帶來的極度快感。終於我們三人都疲倦了。相互摟著進入了夢鄉。

在我老婆回老家的這幾天裡,我們三人每天都操的翻天覆地的。直到我老婆回來後,我們又回到了原來開始的氣氛當中,我老婆並沒有發覺到什麼。但是我每和老婆操起來的時候我就更大膽用力的操了,希望表妹和陳麗都能聽到我們正在操逼。這樣也是一種很好的刺激。我老婆說我最近怎麼這麼厲害了,還一個勁的誇我呢。她那裡知道我心裡的想法呀。

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!