誘姦人妻~小菱

阿賢38歲是廠長的司機,開的是一輛賓士S-ALL;平日裏跟著廠長大魚大肉,好酒好菜,到處遊玩,也乘機撈了不少外快,當然也免不了陪著廠長大人出入一些風月場所,儼然已成為廠長的心腹。

阿賢的老婆和孩子遠在美國,本性風流的他,又失去了家庭的束縛,更加放縱不諱,無所顧忌,象一匹脫韁的野馬般任意馳騁,風流無限。

年輕的時候,阿賢就是個風流成性的花心男人,甚至在當兵的那幾年,也沒有閒過,如今邁入中年,卻依舊絲毫不見收斂,廠裏流傳著不少與他有關的風流韻事。

阿賢倒也不以為意,且並不以此為恥,還經常和他的狐朋狗友在酒桌前討論哪個女人被他搞過;哪個女人帶勁,哪個女人和他有一腿等等….

以他現在當紅的地步,誰會隨便找他麻煩?廠裏的工資福利算是不差的,誰也不想多事而因此丟了工作。

而且誰也沒有抓到過阿賢的真實證據,傳說歸傳說,但他在這方面還是非常小心翼翼的,還沒誰能抓住他的把柄,那些懦弱的男人們也只好忍氣吞聲,乖乖的帶著綠帽子,敢怒不敢言,也只能回家拿老婆出氣而已,阿賢可是兩棲偵搜隊退伍,身手相當了得,普通四、五個人根本近不了身。

一身流暢結實的腱子肉,時刻都顯得精力十足,人又能說會道,花言巧語的,確實很招大姑娘小媳婦們的喜歡。

光認的乾妹妹就不下5、6個,他閑下來沒事就瞅著漂亮姑娘,找著機會就去搭訕,摸幾下,調戲幾句,吊上了就X了人家。真是其樂也融融,其心也淫褻矣….

初夏的廠區並不是非常熱,阿賢在辦公樓下等著廠長開會出來,他悠哉悠哉的叼著根煙,腦袋隨著車裏的音樂有節奏的搖擺著。

他將車窗打開,對著窗外吐出一股煙霧,乳白色的煙霧隨著微風向上散去。

阿賢睡眼朦朧,正要靠著車背漸漸睡去,卻無意中在煙霧過後瞅見一女子的背影…..

女人身著粉紅色的裙子,白色的襯衣,搖搖曳曳,頭髮則綁了個很整齊俐落的馬尾。

阿賢的視力非常好,sosing.com隱隱約約的能看見她背後略隱略現的粉紅色乳罩帶,行走之間自然的扭動被裙子緊緊包裹的豐滿的臀部,僅僅是一個背面就讓男人怦然心動。

阿賢凝視著那個女子緩緩的進了辦公大樓,慢慢從強貪婪的視野中消失…..

阿賢點了根煙,不甘心的死死盯著大樓出口,漫長的一刻鍾後,那個女子提著一個紙袋,竟終於還是出來了。

阿賢精神一振目不轉睛的盯著漸漸走近的女人,女人卻沒注意到有人在盯著她。

噫…這不是分廠會計部小菱嗎?阿賢在心裏訝異的說……小菱是分廠出了名的美少婦,更是廠裏出了名的氣質美女,阿賢早想誘搭她,只是….

阿賢望著小菱風情無限的玲瓏軀段,整個靈魂已被小菱眉目之間露出的那股濃濃的春情迷倒了…這個女人在床上一定帶勁!強在心裏默默的說!!

待小菱走近,阿賢潤了潤嗓子,叫了一聲:小菱啊,去哪兒啊?

是賢哥啊,我剛剛交了份報表上去,這會正要回公司呢…

阿賢固然是花花腸子的色男人,可是卻不討人煩,跟他上過床的女人大都是自願的,而且事後還常掛念著他,可見強的男性魅力不同一般。

小菱亦並不討厭他,反而在幾次聚會活動中已不知不覺的被阿賢的演唱及歌聲吸引並讚賞。

要不要我送你回去啊。他一邊說,一邊打開車門,伸手做了一個紳士般的請的姿勢。

你,你不是要等廠長麼?小菱雖然其實並不嫌他,但他畢竟是有名的花心大蘿蔔,不由得仍一遲疑。

阿賢笑了笑,再次做了個請的手勢,沒關係,廠長還正開會呢,我先送送你啊。

小菱有點不好意思的說:那就恭敬不如從命咯。於是小菱欣然一笑,進了轎車…

車裏傳來阿杜沙啞的歌聲,阿賢熟練操縱著方向盤,美滋滋的隨著歌哼著…

小菱阿,你看你,根本就不像結了婚的女人嘛,看你的身材,真不亞於選美小姐。

阿賢看著芬凹凸有致的身材,火辣辣的眼神掃過芬,像是要把女人看個透。

小菱的臉都紅了,感覺身子被灼的火燒火燎的,害羞的低下了頭,不敢正對男人的眼睛。

阿賢不時的拿些挑逗性的話語試探小菱,吃吃小菱的豆腐,小菱亦被這些話逗的臉紅心跳,手足無措。

阿賢只顧著和女人說話,竟然差一點撞上了前面的車,刹車的瞬間,小菱一聲尖叫,身子猛的撞上前面擋風玻璃去,阿賢自然反應伸手去阻擋保護…..

手心柔軟及舒服的觸感及鼻尖聞到一股股女人發絲的芳香,神情蕩漾…….。

小菱尷尬的把臉及視線移到窗外,就這樣彼此一路氣氛詭異一路無聲無語。

看著小菱這麼迷人的姿態,一定要把她幹了!….阿賢則心裏惡狠狠的說。

不一會,車就到了小菱公司。當小菱打開車門,正在鑽出車門的那一刻,阿賢歪著身子很突然的擰了一把小菱緊崩的臀部。

哎喲!小菱又驚又羞的叫道,伸手去打阿賢的手….阿賢一躲,將車頭掉轉,沖著小菱有點輕浮的衝小菱作了個鬼臉而揚長而去。

留下小菱慌慌張張進了辦公室,辦公室裏就她一個人。小菱感到自己的心撲通撲通的亂跳,臉紅彤彤的,就像是懷春的少女被心愛的男孩吻了一下那般的感覺。

小菱喝下一杯水,深吸了幾口氣。才將亂成一團的心緒平靜下來,心裏卻還是有股莫名的感覺,她竟然有點喜歡阿賢。

當她的臀部被強捏了一下的那一霎那,她卻有股從來沒有過的快意和羞澀,甚至有一種希望被強侵犯的強烈願望。這種感覺,只有在初戀的時候才有過,怎麼今天……我這是怎麼了。

小菱今年29歲,是分公司的會計。業務熟練,工作又認真。丈夫年紀輕輕,就已經是一個不大不小的副理了。唯一的遺憾,就是現在還沒有孩子。

可在外人眼裏,他們是標準的模範家庭。小菱也認為自己有一個完美的家庭,只是……小菱是個健康成熟美麗的女性,她有著正常人的需求,有著強烈的性渴望。

可是自己的丈夫好像對這碼子事不太感興趣,不管小菱怎麼挑逗,不管小菱如何刻意打扮的性感;在丈夫的眼睛裏,還是如同看不見一般。

即使是偶爾的床第之歡,小菱也從來無法從丈夫那裏得到滿足,他總是幾分鐘後就棄械繳槍了。

小菱一直知道丈夫是深愛自己的,卻無法忍受得不到滿足的這種愛感覺。

她咨詢過一些這方面的專家,專家說,丈夫大概是性冷淡,她讓丈夫去看看,丈夫卻總說沒有時間推卻了。

可憐的小菱,空有一副嬌好的身軀,卻無法得到男人的滋潤,小菱的心裏,何嘗不憧憬象看過的成人錄影裏那樣,被強壯有力的男人一次一次狠狠的刺穿,一次次的被帶入高潮呢!

終於…….

三四天後,小菱的丈夫出差了,阿賢卻也沒有來找過或者聯繫她。小菱也就漸漸淡忘並歸於平淡,雖然她心裏其實是隱隱盼望著阿賢能來找她。

而阿賢…..自那次見過小菱以後,他就被這個女人深深的迷上了,有意無意的留心上了關於小菱的消息,他是等待一個下手的機會,這一次,她的丈夫出差了,正暗暗竊喜自己的機會就要來到了。

她逃不出我的手掌心的!…..阿賢總是非常自信。

上天只青睞能把握機會的人,而阿賢認為自己就是這樣的人…..

那是盛夏七月的一個傍晚,太陽已經漸漸的閉上了自己的眼睛,只留下天空中不太清晰的半邊彩霞,月兒慢慢露出自己的小臉,怯生生的瞧著這片大地。

樹上的知了也停止了令人煩躁的叫聲,外面到處都是乘涼的人,無邊的熱意將整個天地都籠罩起來,汗隨著毛孔一點一點的散發出來;公司大樓的游泳池裏,到處是一個一個的人頭閃動,只見人進,不見人出,阿賢也在這裏,但卻只顧著注視著遠處的小菱。

入夏以來,泳池的生意格外的好,小菱也是經不住幾個愛熱鬧的女友的邀請,來到這個尚能帶來一絲涼爽的地方,她穿著一件粉紅色的連體泳衣,在稍顯混濁的水裏展現自己完美的身軀,不時的引來幾道熱辣辣的目光。

小菱的女伴漸漸的遊散開了,只剩水性不太好的小菱在淺水區,她套著泳圈,慢慢的在水面上浮動,不時打出幾朵水花。

姐姐,你可真漂亮啊!身材真好!姐姐,有人陪你麼?我們教你游泳吧。

有幾個人慢慢的向小菱靠近….

小菱看了看那幾個人,卻是三個年輕小夥子,個個眼裏露出一絲邪意。

我不用你們教!小臻,小欣,你們在哪兒啊。游泳池裏人聲鼎沸,小菱的叫喊聲如同石沉大海。

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!