一段難忘的婚外情

這是多年以前我的一段親歷,一次真實的情愛歷程。

記得那年我三十多歲,已婚並有一個小孩,在一家公司做業務負責人。生活處在一種平淡和非常規律的狀況,我和妻子已結婚近十年。感情一直很好,處於一種親情大於愛情的狀態。

我從沒有想過自己會發生一段難忘的婚外情,但事情還是在不為人所控制的情況下發生了。

對於婚外情,我身邊有不少朋友有過,但我從沒想過自己也會和它遭遇。

記得是我去北海出差,在飛機場等機的過程中上認識了她,於是在我的人生中發生了一起難忘的情感故事。

那次是我一個人去出差,我的工作出差是家常便飯。那天中午天氣有點灰濛濛的,人的心情也有點疲乏,不過每次乏味的旅行對一個男人而言多少是渴望有一點跡遇的。

機場的候機廳是一個很百無聊賴的地方,我找了一個坐位坐下看書,我習慣在機場找一處安靜的地方獨處。機場內不時有播音小姐的報時聲傳來,有些嘲雜和臃懶。

這時她出現在我眼前,她帶著一個藍色包坐在了我的對面。我只是用眼角的餘光掃了一下,一個短促的停頓後,我定神向她看去。

只見她一身簡潔素雅的職業女式西裝,高條的身材,一頭齊肩黑黝的長髮飄逸在稜角清秀的臉旁。媚態迷離的大眼中洞藏著無限誘惑的探問,俊俏粗黑的眉毛如夏日清澈的彎月。嘴唇飽滿清晰,放眼看去一對未穿胸衣的雙乳,被薄貼的襯衣映顯得乳形狀鋌而躍躍欲動。輕擺盈動的柳腰似乎是要向你表達欲渴的密碼,修長結實的雙腿支立在一對肌體隱隱顫動使人意想遙遙的翹臀下面。白晰修長的雙臂讓人愛慕不已,淺青色的襯衣把她前胸與頸部的膚色裝點得白晰可人。

她渾身流動著一種健康而美麗的性感!我第一個反應是「好個美麗性感的少婦」,慢慢的我發現她不管從氣質和外貌很像台灣的一個女演員『楊思敏』,那個演過『金瓶梅』的美女。

我當時心通通的跳了起來,完全沒有想到一位大美女正座在我的對面。一般情況我對美女並不是很能周旋討巧的,但對眼前的這個女孩,我知道不能放過這個認識她的機會。一猶豫也許永遠不會再見到她了,也許我會後悔一輩子。

我看了她一眼,而她也正在看我。我於是微笑著問她:「你也是去北海嗎?」。

她笑著點頭,我又問她:「你也是舊州人嗎?」,她說:「是的,你是去北海出差嗎?」。我說:「是的,你也是嗎?」,我們就這樣攀談起來了。她很隨和,sosing.com一會我們就有點像老朋友了。我心裡很開心,沒想到能邂逅這樣一位美女。時間過得很快,一會就登機了。我們一起登機後我主動把坐位換到和她連坐的位子,別人還以為我們是一起呢。

在旅程的時間,我們互相瞭解了對方。她名叫『董蘭』,在舊州一家公司工作。她看起來很成熟,但年齡只有25歲。感覺得出來她的生活條件是比較優越的,而且也是見多識廣。

當她面對我微笑時,可以說這是我看到過的最誘惑的笑魅,一對淺顯的酒窩在嘴角旁忽映忽現。

我以經感到內心的一點變化,是觸電一般讓你渾身一陣輕快的顫慄。

我們彼此留下名片,朦朧間內心有種感覺:我們會發生點什麼。

在北海我們相約一起吃了一次飯,還去迪廳玩了一次,二人彼此留下了不錯的印象。

後來回來後的日子裡我時常給她一個電話,彼此聊一些工作上的事務。一次還去了她的公司,我們此時的交往也僅僅是偶爾的電話與問候。

對於她,在和她交往的過程中我瞭解到一些她的故事,知道她和老公的關係不太好,二人以處於分居狀態。她在感情方面有過不少的韻事,她是那種男人夢想中的床上尤物。我可以肯定她和不少男人上過床,她是那種所謂風情萬種的女人。

當你看到她靈動的腰肢,堅挺的雙乳,還有一對翹臀時你便不可能抑止對她的性幻想。生理的本能讓我對她有一種強烈的衝動,慢慢的它演化為一種想像,一種基於性慾的激烈衝突。

而這種衝突讓我處於一種分裂狀態,一種既想靠近又想逃離的狀態。我明白這種致命的引誘會帶來的後果,家庭、事業等等,但那種慾望的誘惑又不斷的從我的生命本能來呼喚我。那個充滿迷一般的身體注定對我是一個魔障,每次她用含情而意味深長的眼神看我時,我內心只有一個慾望--『進入她的身體』。

我時常給她一些幫助,有一次我到廣州出差給她買了一本美容方面的精裝書,她看到後很高興。

我們彼此的問候也親密了許多,我們時常會像老朋友一樣逛街,在街邊吃一頓簡單的晚餐。

我們一起和朋友的聚會也頻繁了起來。

我們也時常一起慢步於大河古道,我們一起相互談起自己的夢想和愛好,那種感覺是親近與溫暖的混合物。我感到自己快愛上了這個內心與經歷不平凡的女人。

隨著時間的推移她和我談起一些她的婚姻狀況,她表露出一些對現有婚姻的不滿。我此時很清楚我們的關係會是如何發展,再進一步我們會成為情人關係。

而且我也知道前一段時間她和一個男人同居,他們好像在一起有幾個月吧。

我問起過他們之間的關係,感覺最近二人也不太好。我每次問起他們二人的事,心裡都有些不太爽。說不清楚是一種什麼心態,腦子裡有時會出現他們做愛的情景。我無法去想還有另一個男人在享用她的身體,甚至我會想像他們如何做愛等等。也許多少有點醋意吧,我明白這一點時,也就知道我想要什麼了。

七月的一天傍晚,我約董蘭慢步河北面的河岸,夕陽透過紫青色的雲霧把南山高聳的山巒與城關區錯落的樓房雜染成一抹暖色,鐵灰色的黃河鐵橋遠遠被河水印證出浪漫時節的動人畫面。

天黑了下來,這時我輕柔的拉住她的手,這是一雙美麗而性感的手。這雙手細膩、有力,她靜靜的接納了我的輕撫。有時我會長長的時間看著她的眼睛,她的雙眸會隱隱閃動一點傷感的淚光。

半小時以後河的兩岸以星光閃爍,我知道應該有進一步行動。我從身後輕抱住她,我的身體貼住她豐滿的軀體,我的雙手攏住她的腰,她試了一下想反抗確被我更堅定摟住,她屈從了。我們內心的慾望都在燃燒,隔著單薄外衣我能感到她體溫的變化。我的下身以經有了硬度的變化,我緊緊向前貼緊她的臀部,她也回應式把臀部向上微提靠後貼緊輕擦我勃起的下部。我無路可逃的用勃起的硬物在她的美臀上輕磨慢觸著,我知道她此刻和我一樣內心被慾望所牽引。

我的一隻手輕柔的滑落在她的美臀上輕撫著,這是一個成熟女人所具有身體,緊湊、豐碩、留遺著無數性愛歡娛與高潮後的烙印。當慾望如熱潮湧動時,它像一座埋藏於地殼深處的火山發出陣陣急切洶湧的抖動。

這一晚我們邁出了情人關係的第一步,而後我送她回到住的地方。在她租的房樓下我停了下來,我說:「就到這裡吧,我看這你上樓」,她笑著點點頭。

第二天的中午我約她吃飯,其間我專注的看著她吃飯,慇勤而細心的為她夾菜,她邊吃邊用眼睛看著我。從她的目光中我讀到了一種感動。此刻我們更像一對兄妹。

第三天中午,董蘭來了一個電話,我們聊了一會。她突然用一種我不太理解的口吻說:「你今晚有空嗎?」,我說有空。「我們去南山看夜景,好嗎!」她說。我說:「行!好啊,而且山上的一個度假村還是我朋友開的」。

6點,我在車站等到她。遠遠的看到她的笑容,她今天上身穿一件藏青色的職業女式西裝,胸前別著一枚金色精製的公司小徽章。下身是一條清爽的藍色長裙,整個人清心爽朗,一頭烏黑的長髮飄逸動人,讓我有耳目一新的感受。

頁: 1 2 3 4

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
下一篇: