表姐和我的姦情

明雄和麗珍離開臥室來到樓下,明雄覺得渾身有點油膩,便決定去洗個澡。明雄進入浴室後,發現這個浴室還真大。浴池足足可以容納五六個人一起泡水,而且還是個按摩浴缸,在浴缸的四面八方,都有強勁水柱往中間沖激著。明雄豪不猶豫的便躺了下去,閉起眼睛,享受這舒服的按摩浴。明雄敞開四肢,身體完全的放鬆下來,但是,腦海中飄盪的卻是,麗珍那滑膩的身軀、抽慉的肉穴、堅挺的玉乳。不知這個按摩浴池是否經過特別設計,就那麼巧,有一道水柱正對著明雄的小弟弟直沖。沖得明雄的陰莖抖動不停,兩個小肉球撞來撞去。在不知不覺中,明雄的小老弟又再度氣宇軒昂、抬頭挺胸。明雄心想,在這麼短的時間又站起來了,一定要把握機會,再來一炮。明雄張開眼,赫然發現,麗珍不知何時已經悄悄進入浴室,而且,一雙妙目盯著他那再度英氣勃發的陽具,詭異的笑著。麗珍很明白的是要和明雄一起洗澡,拿著毛巾走進浴池,坐在他的對面。〞你幫我擦沐浴乳好嗎?〞麗珍說。

〞好!當然好!〞明雄將沐浴乳倒在手掌上,伸手由頸子開始、背後、乳房、腰部、大腿,一路仔仔細細的擦了下來,最後來到了明雄最想擦也是麗珍最希望被擦的陰戶。明雄這時候擦得更仔細了,從兩片大陰唇、小陰唇、陰蒂,最後將手指深入了陰道。明雄感覺麗珍的陰道緊緊的含著他的手指。雖然剛才的快感還沒完全消退,充血的祕肌,使得陰穴夾的較緊。明雄調皮的摳了摳手指,麗珍立刻從尚未消退的快感中,再度激昂起來。

〞哼!喔….喔……….”明雄見麗珍又再次高昂,更放心的玩弄著。明雄的指頭上下左右胡亂的戳著,麗珍感覺到一種陰莖所無法產生的樂趣。陰莖再厲害,它終究是直的,不如手指般,可以勾來繞去、曲直如意。明雄玩弄一陣後,開始細細尋找傳說中的G點。他很有耐心的一點一點的試著,終於,他找到了!他發現,在陰道約兩指節深的上方,有一小塊地方。每次他一刺激這裡,麗珍就是一陣哆嗦,肉穴也隨之一緊。他開始將攻擊火力集中,一次又一次的攻擊著,這一個最最敏感、最最隱密的G點。

〞嗯!啊!啊!啊!....〞麗珍隨著明雄的手指的每一次攻擊,一陣陣的嘶喊著。身體也漸漸癱軟在浴池邊的地板上,隨著明雄一次次的攻擊,一次次的抽慉。明雄只覺得手指被肉穴愈束愈緊,最後實在是緊得無法再動了,只好不甘願的抽了出來。轉而欣賞麗珍陷入半昏迷狀態的驕態,肉穴外的陰唇,還一下下的隨著每一次的抽慉,一開一合。明雄笑道:〞原來肉穴還會說話呢!嘻!〞

麗珍在經歷了這高潮後,決定給明雄一次特別的服務。〞表弟!”

〞〞嗯〞〞人家還有一個地方你沒擦到啦!你要……..麗珍說著便拉著明雄的手,移到了兩臀之間的洞口。〞咦!剛才不是擦過了嗎?〞明雄更糊塗了。〞是裡面啦!〞麗珍笑著說。〞喔……..〞明雄恍然大悟的喔了一聲。明雄很快的將手沾滿沐浴乳,在洞口擦來擦去,正猶豫著是否真的插進去時,麗珍手伸過來一壓,明雄的食指立刻沒入洞中。雖然,明雄的手指都是沐浴乳,不過明雄仍小心的、慢慢的、試探性的抽插了幾下。確定麗珍的臉上沒有一絲痛苦的表情後,才放心的加快動作。滑膩的指頭,在洞口順利的進進出出,令明雄感到非常新奇。明雄覺得這個洞口反而不如另一個洞來的緊,正感到微微的失望。〞這樣你一定不滿意吧!〞明雄用力的點點頭,心想:『又有花樣了!』暗自偷笑著。〞那就用你的那個幫人家洗一洗裡面吧!〞〞哪個啊?〞明雄一時轉不過來問道。麗珍開始吸明雄的小弟弟。明雄其實只感到一下子的疼痛,倒是隨之而來的火熱感有些難受。在麗珍小心而溫柔的舌功撫慰下,他便迫不及待的,要試一試後洞的滋味。麗珍細心的幫明雄的小弟弟塗了一層沐浴乳,轉過身,趴了下去,把屁股翹起,等待明雄插入。明雄知道,自己的陽具可比手指粗得多了。因此在洞口慢慢的試著插了幾次,終於,龜頭滑進去了!明雄感覺到前所未有的新奇。洞口的肉,向一道緊身環一般,緊緊的夾著肉柱,隨著愈插入愈往後移動的束著陰莖。一直到整根插入,那一道也束著陰莖的根部了。

明雄再緩緩的退出來,那一道環也緩緩往前移。一直到了傘的邊緣,那一道環恰巧扣著那一道溝,不讓它退出去。〞哈!妙呀!〞明雄讚嘆道。

明雄這不過是第三次的經驗,所以他的感覺有多強烈是可想而知的。

明雄繼續退著,蹦的一下,巨傘突破了這道環的束縛,退了出來。明雄迅速的再次插入,再退出、插入、退出、.....在明雄做了一陣活塞運動後,麗珍的洞漸漸的鬆開了來。明雄也愈來愈容易抽送他的巨槍。每一次的抽送都會發出噗嗤、噗嗤的聲響,似乎在為他們的快樂交響曲伴奏著。

明雄把手繞過去,從前方再度伸入麗珍的騷穴。手掌的角度實在太剛好了,手指插入後,只要輕輕的向內摳,便可以觸碰到剛剛才發現的G點。如果向外挺,則可以感覺到自己的小弟弟,在麗珍的體內的運動,由兩方夾攻肉穴,更可以給龜頭更大的刺激麗珍又再次陷入第N次的高潮,淫液直流,陰道一陣一陣的收縮,把明雄的手指一下一下的往外擠。收縮的力道是如此的強勁,甚至在後洞的陰莖都感覺到了!明雄終於也到了極限,爆發在麗珍體內深處、深處....

明雄和麗珍喘息著都癱在地板上,而明雄的陰莖慢慢的消退後,由洞口滑了出來,而射在麗珍深處的精液,也隨著流出來。麗珍的洞口似乎仍是意猶未盡的開著,期待著與陰莖的再次約會。〞這下洗得夠乾淨了吧!〞〞嗯!〞麗珍滿足的回答。

明雄扶起麗珍,一起進入浴池,真正好好的、徹底的洗澡........

滮H一起回到明雄家中,四人用過中餐之後,父母一起相約出去跳舞,明雄和麗珍兩人藉故說要讓二人歡度生日,就不出去了。

明雄帶麗珍回到自己的臥房,兩人迫不及待地脫去身上衣物,就又開始做愛。明雄坐在椅子上,麗珍跪在明雄面前埋著臉,嘴裏吮著他的陽具。她細瘦的身體夾在兩隻大腿之間,一隻手放在那話兒上,另一之手扶著明雄的腰。

麗珍一直保持著這個姿勢,已經含了二十多分鐘,扶著腰的手在明雄的大腿內側和尾骨附近游走著。明雄逕自抽著煙,喝著威士忌,任由麗珍的手指撫摸。麗珍舌頭微妙的動作使的明雄不時閉起眼睛,明雄在享受著。麗珍把含著的東西吐出來,用嘴唇吸吮著龜頭的表皮,發出唧唧的聲

響。明雄已經達到高昂的狀態,他勉強堅持著。明雄熄掉煙,一手抓住麗珍那柔軟而有彈性的乳房。

麗珍仍然含著陽具。明雄漸漸焦躁起來,另一手也抓住另一隻乳房。麗珍的乳房一經撫弄立刻賁張,乳頭突起。明雄感到快要爆發了,一把拉起麗珍,不再讓麗珍含他的陽具。明雄很快的脫去麗珍的衣物,讓麗珍跨坐在他膝蓋上。

明雄用嘴狂亂的吸吮著麗珍的乳房,一手伸入麗珍的兩腿之間。他的手掌貼在麗珍的陰戶,有節奏的壓迫著。他感到麗珍的陰戶微微的吸附在手掌上。明雄將兩腿打開,麗珍的兩腳也跟著被撐開,而肉穴也隨之打開了。明雄的手指沿著裂縫,一根一根的沒入麗珍的陰道。明雄的三根指頭完全沒入麗珍*熱的陰道,他用留在外面的小指探麗珍的肛門,而姆指撫弄著陰蒂。

〞啊..嗯..〞

麗珍從鼻子哼出聲音。麗珍夾起雙腿,但是明雄的膝蓋撐著使她無法如願。三根指頭在麗珍的內部擴張著。空閒的另一手在麗珍身上遊蕩著。

〞嗯...噯--喔....〞

麗珍興奮的叫著,感到好像同時被三個男人玩弄著。明雄的手指清楚的感覺到,麗珍的陰道愈來愈滑潤。他拔出手指,上面附著著麗珍透明、黏滑的愛液。手指好像泡了太久的水般,看起來白白皺皺的。明雄拿起手指到鼻子邊,鼻腔聞著麗珍的愛液的味道。明雄把手指伸到麗珍的嘴邊,麗珍毫不猶疑的張口含住,捲著舌頭舔食自己的愛液。明雄把麗珍放下來,改讓麗珍背對自己跨坐在腿上。明雄的陽*高昂著,龜頭頂住麗珍的陰戶。麗珍用手撐開陰唇,明雄的陰莖順勢就滑進麗珍的*熱的陰道。〞啊….”

麗珍滿足的叫著。明雄的雙手繞到前面用力抓著麗珍的乳房。明雄配合膝蓋的一開一合,有節奏的抽送著。

〞啊.啊.啊.啊...〞

麗珍也隨著發出短促的歡吟。明雄又點了一根煙。麗珍自顧自的扭著腰,完全沉醉在性愛的歡娛中。明雄心不在焉的抽著煙。被*熱的肉穴包住的陰莖,在麗珍深處變得愈來愈硬。明雄感覺麗珍的肉穴微微的抽搐。

〞是時候了〞明雄心裏想著。

麗珍邊喊邊蠕動著。明雄抱著麗珍的腰站了起來。麗珍唯恐分開般緊緊的往後頂。明雄配合以心蕩神迷的麗珍,使勁的抽送著。他想動得更急,可是以經達到極限。麗珍的身體滑落到地板上,明雄像黏著般也跟著倒下去。明雄仍不斷對俯趴著的麗珍用力的來回衝刺。

明雄的龜頭感到麗珍的陰道深處,一下下的抽搐。似忽像吸盤般一下下的吸吮著他的龜頭。

他知道麗珍已經到達高潮,而他也忍不住了明雄把積蓄已久的能量,用力的射在麗珍的深處 .

頁: 1 2 3

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!