美妙的偷情叫我性開放

我從來沒有幻想過,有一天生活中會發生這樣的荒唐故事,就想和許多夫妻一樣在平靜的日子中,接受命運的安排,靜靜的生活、相夫教子和慢慢的變老,遵循著生命的發生和結束這一客觀規律。

老公是一個英俊的優秀男人,在一家企業做業務工作,經常出差。大家知道80年代的工資都不高,出差補助也不多,有時還要貼一些錢。為了補貼家用,我在家開了一間縫紉鋪。雖然我們結婚已經8年了,7歲的孩子也已經上小學了。

30歲的我由於沒有參加過什麼體力勞作而皮膚還很細膩,我身高1.69米,沒有贅肉,身材還算苗條。

看上去也就24–5歲的樣子,我自認為面目姣好。我是個比較傳統的女人,雖說也有過輕浮的男人的挑逗,但是,我從來沒有過非分之想。然而之下的事情,把我平靜的生活打亂了,讓我羞於啟齒。

那是86年夏天的一個中午,我正在家裡為客戶趕製一件套裙。突然,傳來了敲門聲,我以為有人來做衣服了。就起身去開門,開門一看,是一個我認識的男人。

他是老公以前的工友,我們以前也曾開過玩笑,彼此都很熟悉,sosing.com我客氣的將他讓進屋裡,以為他也是來做服裝的,就引導他往工作間走。

沒想到他從後面突然把我抱住,他很高大約1.9米左右,面頰貼在我的臉上,在我的耳邊喃喃的說「我太喜歡你了,從我認識你的時候起,你的身影就令我揮之不去。在我和老婆做愛的時候總是幻想是和你在做,否則,沒有一點激情。8年了,我實在忍不住了。求你了!給我吧,我知道這樣會對不起大哥的,但是,如果得不到你,我會崩潰的」。

他的聲音有些沙啞,我的臉龐感覺到他已經淚流滿面了。他的手臂緊緊地環抱著我。炎熱的夏天啊,薄薄的紗裙小巧的內褲,被一個男人從後面摟住,胯部緊貼著臀部,那是什麼感覺啊?

我不由得身體一震,就想將他推離我的身體,由於他緊緊地環抱著我,我的手也不能使出很大的力氣,只能向後推,這一下正好推在了他的小腹下面,「啊」我不由得驚叫了一聲,因為我一下子推在了他的那個東西上了,居然是豎在他的褲襠裡,感覺硬硬的。

不由得我面紅耳赤,閃電般的縮回了手。他將我搬轉過來,雙手緊緊地抱著我。胯部貼緊了我的小腹,在他有力的摟抱下。我的掙扎顯得蒼白無力……怎麼都掙不脫他的懷抱。

他輕輕的舔咬我的耳唇和親吻我的臉頰。我的心撲通!撲通!的跳著,血往上衝,臉肯定漲的通紅,口唇有些發紺。想喊,卻發不出聲音來……被老公以外的男人擁抱,感覺到說不出的彆扭,但覺得很刺激。

我意識到自己有點失態,連忙想掙脫他,可他卻有力的抱著我,其實,我心裡也並不是很想推開他,傳統的觀念讓我覺得有些丟人罷了。

掙扎,無力的掙扎……他也可能感覺到我的不太強烈的反抗,因而也沒有放手,反而把手放到了我的臀部。「別!你別這樣!」

我真不知道該說些什了。但明顯的,我沒有繼續採取任何有效的抵抗了(在他有力的環抱下,我也毫無辦法啊)。我就像被他看穿的人一樣。隨著他摟抱的動作,我整個身子都已經貼在他身上。

扶在我背後的手,不停地上下遊走。沒一會兒,整個背部和臀部都已經被他撫摸遍了。他好像打了興奮劑一樣,更加繼續著他的動作。

突然將我扭轉過來,並吻住了我的嘴唇。「嗯……」我連一個字也來不及說,他的舌尖就闖入我嘴裡,瞬間一種觸電的感覺麻木了我全身。想推開他卻散失了所有力氣。

任他的舌頭在我嘴裡找尋著,更為丟人的是,我居然開始不由自主的迎合著他的吮吸,那是一種比我老公的吻更具吸引力,更要強硬的吻,一陣陣難以言表的興奮迅速在我的全身擴散。

他感覺到了我的癱軟,知到我已經被征服了,就放開環抱著我的雙手。他的一隻手順著我的衣服下沿,向上摸到我的乳房,並左右上下的撫弄起來(我悔恨我沒有戴乳罩,由於天熱,戴那東西很難受的,就是穿了也抵擋不住啊)。

另一隻手則有意無意的觸摸我大腿內側。雖然我也是結了婚的女人,經過了世事。可頭一次面對老公外的男人,我還是不太習慣,總有種罪惡感、與身體自然反應而相衝突著。我甚至對自己這種無助而想哭泣。

這時,我只能用企求的口吻去央求他:「今天就到這為止吧,我們以後就做朋友吧,求求你,別再做,太過份了。

可結局仍舊一樣,他毫不在乎我的央求。

他,熟練的解開我的上衣紐扣,用嘴親吻我身體的每一個地方,我沒有辦法再掩飾自己身體的反應,我緊緊摟抱著他的頭,感受著身體發出的信號。我知道這一刻,我就像一隻待宰的羔羊,無力掙扎,已經完全癱軟了。

我沒有注意到,是什麼時候,我已經赤裸裸的被他樓在懷裡了,衣服和短裙等等已經撒落在了地上。

我立刻羞的不知道應該看什麼地方好,心臟跳的猶如要衝出我的胸膛。啊!一種前所未有的感覺襲上我的心頭。我呆在那裡了,頭腦一片空白。

任由他摟抱和親吻,他低頭含著我的乳頭,舌頭圍繞著乳頭打轉,由乳間傳來的一陣電感,沖得我不由得一陣顫抖,一股慾望從下體傳了上來。逼門不由自主的一陣抽動,一股熱流噴湧而出。

不知他什麼時候把上衣脫了,結實的胸堂壓住我的雙乳。當我發現他在進一步的侵犯我的時候,我的心在無力的掙扎著,但是,我已完全不能自己了。

良家婦女的貞操觀已然離我而去。他那不安份的手開始往下滑,滑過我平坦的小腹,伸進了我的小內褲,在我的陰毛上摩挲著……我本能的夾緊了雙腿,這是我最後的一道防線。「難道今天我的貞節就這樣的失去了嗎?

今後還怎麼面對我那深愛著我的老公和世俗的眼光?」我還想掙扎,可現在的我已經不能自己了。

我本能的夾緊了的雙腿也夾住了他的手,不想讓他繼續深入,他深情的注視著我、親吻我,喃喃的說著他對我的渴望和真誠的愛。

在他的挑逗和呢喃的甜言蜜語下,我無力的癱軟在他的懷裡。

內心裡不由得有些激動並且產生了一絲渴望。他把我抱到床上,手輕輕的握住了我的雙乳,並柔柔的撫摸起來。

不一會兒,我全身都熱了起來。我配合著他退下我那已經濕透了的小內褲,我全裸地呈現在他的面前。我緊閉起了雙眼,一隻手緊悟住私處,另一隻胳膊壓住乳房。

我聽見他在解褲帶和窸窸窣窣脫褲子的聲音。過了一會,他牽起我的一隻手,我摸到了硬硬的發燙的那個東西,我睜開眼睛,第一次摸到也第一次看到、老公以外的成年男人的雞吧。

我的心撲撲的跳,握著他那醜陋的東西,感覺到它越來越大、越來越硬。

他的雞吧頭好大,大的有些恐怖。他將我雙腿分開,我的逼也第一次暴露在老公以外的男人面前。緊張、害羞連帶著刺激,一股熱流不爭氣的從我逼眼流了出來,我氾濫了。

他那粗大的雞吧簇立在我的面前。我沒有想到,會有這麼粗大的雞吧,和我老公不同的是:他的雞吧不僅很粗還很長,而且還有一點彎曲。肯定超過20厘米長,6厘米粗,簡直象小孩的手臂一樣。

紫紅色的雞吧頭那麼碩大,密密麻麻的小肉丘佈滿在冠狀溝的邊緣,顯得很寬好像一隻外翻的蘑菇頭。整個大雞吧青筋暴起,泛著有點黑色的紫紅色的亮光。一跳一跳的彷彿是在向我的逼行禮。

他沒有馬上進入我。而是俯身低下頭,吻住了我的逼,吸吮我的陰唇。我有點感動了。

結婚八年來,老公從來沒有吻過我的逼。當他慢慢地移向陰蒂,把舌頭伸進我的逼裡,並且在我逼裡面旋轉、撥弄,我感覺到他用舌頭在我的逼縫上舔吸。突然,從逼裡傳來一股電流往上升來衝擊著我的心靈。

喔~~那種感覺真的很特別、而且也很奇妙。我的全身感到好舒暢、好舒服、從來沒有過的、陌生的快感。

他的舌頭伸到我逼裡舔著,逼裡開始感到好癢,並且不由自主的有節律的抽動著。腰也不受控制開始搖晃起來,屁股挺起,迎合著他的舌頭的攻擊,感覺我的逼裡流出了更多的浪水,而他卻像在吸食飲料似的不停的啜著。

不知他的舌頭在我逼裡舔了多久。

只知道我的逼讓他的舌頭舔的好舒服、好舒爽,一股股浪水不斷的湧出。這時我的全身充滿了快感和渴望。嘴裡開始發出輕輕的呻嚀聲。當他抬起頭來時,我看他的嘴上沾滿了我的浪水,連鼻尖也有我的浪水,嘴角沾了一根彎曲的陰毛。

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!