狂插3個漂亮嫂子

她用雙手握住我干穴的手,我於是拉著她的一隻手和在一起撫摸陰核。「啊……嗯……啊……小……小色鬼……你幹得我……我難受死了……你真壞……」

嫂嫂被奸得癢入心底,陣陣快感電流般襲來,穿著旗袍的肥臀不停的扭動往 上挺、左右扭擺著,雙手緊緊抱住我的頭部,發出喜悅的嬌嗲喘息聲:「啊……小傑……我受不了了……哎呀……你……幹得我好舒服……我…… 我要……要洩了……」我猛地用勁抽插濕潤的穴肉。

嫂嫂的小穴一股熱燙的淫水已像溪流般潺潺而出,她全身陣陣顫動,彎起玉腿把肥臀抬得更高,讓我更徹底的幹她。「小色鬼……你……你壞死了……小小年紀就會這樣子玩女人……你可真可……我……我可真怕了你啊……」 「別怕……好嫂嫂……我會給你更舒服和爽快的滋味嘗嘗……讓你嘗嘗老公以外的男人……」

「……小……色狼……害我背夫偷情……以後可要對嫂嫂好……」

我抽出雞巴用那大龜頭在嫂嫂的小穴穴口研磨,磨得嫂嫂騷癢難耐,不禁嬌羞吶喊:「……小傑……別再磨了……小穴癢死啦……快……快再把大雞巴插……插入小穴……求……求你給我插穴……你快嘛……」從白盈嫂嫂那淫蕩的模樣知道,剛才被我舔咬時已洩了一次淫水的嫂嫂正 於興奮的狀態,急需要大雞巴來一頓狠猛的抽插方能一洩她心中高昂的慾火。

於是我先按兵不動,讓雞巴仍插在嫂嫂的穴裡,然後我抬起白盈嫂嫂的上身,她把兩腿盤在我的腰上,我用嘴再次添她的的面頰、脖子,然後吸吮她的乳房。 「喔……美死了……」

因為淫水的潤滑,所以我抽插一點也不費力,抽插間肉與肉的磨碰聲和淫水「唧唧」聲再加上席夢思被閃動彈簧發出的「吱吱」聲,成了瘋狂的樂章。我不斷的在她的酥胸上打轉,最後張開嘴吸吮著她的乳頭。

我把我的雞巴繼續不停的上下抽送起來,直抽直入。

她的屁股上逢下迎的配合著我的動作,淫水如缺堤的河水,不斷的從她的穴 門深處流出,一直不停的流到床上。

終於我一下射在白盈嫂嫂體內。父親則正幹著二嫂……他不斷的加快抽插速度……啊……我不行了……我洩了……」嫂嫂抱緊父親的頭,雙腳夾緊他的腰。「啊……」一股淫水洩了出來。洩了身的嫂嫂靠在父親的身上。

父親沒有抽出的雞巴,他把嫂嫂的放到床上,伏在她的身子上面,一邊親吻 她的紅唇、撫摸乳房,一邊抽動雞巴。

「爸爸,讓我……在上面。」雪琳嫂嫂要求道。父親抱緊嫂嫂翻了一個身,把嫂嫂翻到了上面。

琳嫂嫂先把雞巴拿了出來,然後雙腿跨騎在父親的上,用纖纖玉手把小穴 准那一柱擎天似的大雞巴。

「卜滋」,隨著嫂嫂的美臀向下一套,整個雞巴全部套入到她的穴中。 嫂肥臀一下一上套了起來,只聽有節奏的「滋」、「滋」的性器交媾聲。雪琳嫂嫂款擺柳腰、亂抖酥乳。她不但已是香汗淋漓,更頻頻發出銷魂的嬌啼聲:「喔……喔……爸爸……兒媳好舒服……爽……啊啊……爽呀……」

上下扭擺,扭得胴體帶動她一對肥大豐滿的乳房上下晃蕩著,晃得父親神魂顛倒,伸出雙手握住嫂嫂雪琳嫂嫂的豐乳,盡情地揉搓撫捏,她原本豐滿的大乳 房更顯得堅挺,而且小奶頭被揉捏得硬脹如豆。

嫂嫂愈套愈快,不自禁的收縮小穴肉,將大龜頭頻頻含挾一番。 香汗淋淋的嫂嫂拚命地上下快速套動身子,櫻唇一張一合,嬌喘不已,滿頭烏亮的秀髮隨著她晃動身軀而四散飛揚,她快樂的浪叫聲和雞巴抽出插入的「卜 滋」、「卜滋」淫水聲交響著使人陶醉其中

父親也覺大龜頭被舐、被吸、被挾、被吮舒服得全身顫抖。 他用力往上挺迎合二嫂嫂的狂插,當她向下套時將大雞巴往上頂,這怎不叫雪琳嫂嫂死去活來呢?父親與雪琳嫂嫂真是配合得天衣無縫,舒爽無比,大龜頭寸寸深入直頂她的 花心。

足這樣套弄了幾百下,嫂嫂嬌聲婉轉淫聲浪叫著:「唉唷……我……我要洩了……哎喲……不行了……又要洩……洩了……」 嫂嫂顫抖了幾下嬌軀伏在父親的身上,一動不動,嬌喘如牛。

父親又來了一個大翻身,再次將大嫂嫂程悠壓在身下,用雙手托起她那光滑 雪白的肥臀,輕抽慢插起來。

而程悠嫂子也扭動她的柳腰配合著,不停把肥臀地挺著、迎著。

他九淺一深或九深一淺,忽左忽右地猛插著。點燃的情焰促使大嫂嫂暴露出了風騷淫蕩本能,她浪吟嬌哼、朱口微啟,頻 頻頻發出消魂的叫春。

「喔……喔公公……太爽了……好……好舒服……小穴受不了……公公…… 你好神勇,嗯……」父親幾十次抽插後,程悠嫂子已顫聲浪哼不已。

「……唔……啊!公公你再……再用力點……」 父親按她的要求,更用力的抽插著。 「大媳婦,叫我親爸爸。」

「不要……我是你兒媳……你就是大色狼……嗯……羞死了……你勾引…自 己的媳婦………色狼!」

看來她還沒有完全進入狀態,於是父親又加快了抽插速度,用力深度插入。 這招果然有用,幾十次抽插後,她開始逐漸進入角色:

「嗯……唔……親爸爸……我好……爽!好……舒服……嗯……快干我……」程悠嫂嫂受驚般的淫聲浪叫著:

「喔……喔……不行啦……啊……受不了啦……媳婦的小穴要被你插……插 了啦……親爸爸……你……你饒了我啊……饒了我呀……」

淫蕩浪媚的狂呼、全身顫動淫水不絕而出,嬌美的粉臉更洋溢著盎然春情, 眼微張顯得嬌媚無比。

粉臉頻擺、媚眼如絲、秀髮飛舞、香汗淋淋慾火點燃的情焰促使她表露出風 淫蕩的媚態。

完全沉溺性愛的快感中,心花怒放、如癡如醉、急促嬌啼,嫂嫂騷浪十足 的狂吶,使往昔端莊賢淑的風範不復存在,此刻的嫂嫂騷浪得有如發情的母狗。

程悠嫂嫂的騷浪樣使父親看了後更加賣力抽插,他一心想插穿那誘人的小穴 才甘心。

嫂嫂被插得欲仙欲死、披頭散髮、嬌喘連連、媚眼如絲,香汗和淫水弄濕了 一床單。

粗大的雞巴在嫂嫂那已被淫水濕潤的小穴如入無人之地抽送著。 嫂嫂那又窄又緊的小穴把父親的雞巴夾得舒暢無比,於是他另改用旋磨方式扭動臀部,使雞巴在程悠嫂嫂的肥穴嫩肉裡迴旋。「喔……親……親丈夫……兒媳……被你插得好舒服!」

大嫂嫂的小穴被父親又燙又硬、又粗又大的雞巴磨得舒服無比,暴露出淫蕩 的本性,顧不得羞恥舒爽得呻吟浪叫著。

她興奮得雙手緊緊摟住自己的公公,高抬的雙腳緊緊勾住父親的腰身肥臀拚 命的上下扭挺,以迎合他的雞巴的研磨,嫂嫂已陶醉在肉慾的激情中。

浪聲滋滋,小穴深深套住雞巴。如此的緊密旋磨可能是她過去與大哥做愛時 不曾享受過的快感。

嫂嫂被插得嬌喘吁吁、香汗淋淋、媚眼微閉、姣美的粉臉上顯現出性滿足的 歡悅。

浪蕩淫狎的呻吟聲從嫂嫂那性感誘惑的艷紅小嘴頻頻發出,濕淋淋的淫水不 斷向外溢出沾濕了床單。性器的結合更深,紅漲的龜頭不停在小穴裡探索衝刺,雞巴碰觸陰核產生更強烈的快感。看著嫂嫂從一個有教養的高雅氣質女人變成一個蕩婦,並說出淫邪的浪語,已表現出嫂嫂對父親的屈服。父親奸了大嫂程悠後,挺著肉棒向三嫂白盈而來。

他將她的旗袍前襟的衣扣解松,拉扯低到後腰,撥開前襟,她的旗袍便應聲 卸到地上。 透過薄紗的底裙,約隱約現的看到裡面的乳罩和三角褲。

他繼續將她的底裙脫去,將鉗著絲襪的扣子鬆開,抓緊著橡筋褲頭,父親正 想將她的鮮紅色三角褲褪下時,她縮著身體,羞怯怯地說:

「千萬不要在這裡干我的身體,公公,求……求你,鬆開我……吧!」親愛撫著白盈嫂嫂那兩顆豐盈柔軟的乳房,她的乳房愈形堅挺。

他用嘴唇吮著輕輕拉撥,嬌嫩的奶頭被刺激得聳立如豆,挑逗使得三嫂嫂呻吟不已,父親把整個人俯在她雪白的美背上,他頂撞地抽送著雞巴,這般姿勢就如在街頭上發情交媾的狗。

端裝的白盈嫂嫂可能從來沒有被這樣幹過,這番「狗交式」的做愛使得嫂嫂 別有一番感受,不禁慾火更加熱熾。

嫂嫂縱情淫蕩地前後扭晃肥臀迎合著,胴體不停的前後擺動,使得兩顆豐碩 肥大的乳房前後晃動著,飄曳的頭髮很是美麗。父親用左手伸前捏揉著嫂嫂晃動不已的大乳房,右手撫摸著她白晰細嫩、柔軟有肉的肥臀,他向前用力挺刺,她則竭力往後扭擺迎合。成熟美艷的三嫂嫂品嚐狗族式的交媾,興奮得四肢百骸悸動不已,使得她春 情激昂、淫水直冒。

大雞巴在肥臀後面頂得嫂嫂的穴心陣陣酥麻快活透,她艷紅櫻桃小嘴頻頻發出令天下男人銷魂不已的嬌啼聲,而「卜……滋……卜滋……」的插穴聲更是清 脆響亮。

她激動的大聲叫嚷,毫不在乎自己的淫蕩聲音是否傳到房外。sosing.com她光滑雪白的胴體加速前後狂擺,一身佈滿晶亮的汗珠。

父親聽到三兒媳的告饒,更是用雞巴猛力的抽插,所帶來的刺激竟一波波將白盈嫂嫂的情慾推向高潮尖峰,渾身酥麻欲仙欲死,穴口兩片嫩細的陰唇隨著雞 巴的抽插而翻進翻出,她舒暢得全身痙攣。

嫂嫂小穴大量熱乎乎的淫水急洩而出,小穴的收縮吸吮著公公雞巴,父親再 也堅持不住了。

「三媳婦,爸爸要洩了!」

於是快速地抽送著,嫂嫂也拚命抬挺肥臀迎合他最後的衝刺。

終於「卜卜」狂噴出一股股精液,注滿了小穴,嫂嫂的穴內深深感受到這股強勁的熱流。

不知多久,我醒來時程悠嫂嫂還沒醒。看著被子裡美艷的她,我忍不住用手挑開她的秀髮。

這時她醒了,她看上去似乎很羞澀,我把嫂嫂抱在懷裡,熱情地吮吻著她的 粉頰、香唇,雙手頻頻在嫂嫂光滑赤裸的胴體亂摸、亂揉,弄得她搔癢不已。「程悠嫂嫂,你舒服嗎?滿意嗎?」 嫂嫂羞怯而低聲地說:「嗯,嫂嫂好舒服。嫂嫂真要被玩死啦。」嫂嫂羞得粉臉緋紅。

「大嫂嫂,你做我的太太好不好?」「哼,厚臉皮,誰是你太太,幾個嫂嫂都已被你玩了,你還敢叫我們嫂嫂。 你是個專愛亂倫的小色狼!」

「嫂嫂,作愛時聽到我叫你是什麼感覺?」「你好壞,左一聲大嫂嫂,右一聲程悠嫂嫂,我聽了就直想……想洩身。」

嫂嫂羞得把頭藏到了我的懷裡。我與父親和幾個嫂嫂再次享受魚水之歡,嫂嫂們又洩了幾次身。

頁: 1 2 3

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!