迷幻輪姦吾妻

天啊,我真的有點不敢相信自己的感覺,沒想到,我這麼一個好色的人,閱A片無數,閱色文萬章,與漂亮的老婆做愛數百次,沒想到,今天就這麼兩下我就差點射出來,就算是第一次與老婆在一起做愛時,我也沒有這麼強烈的快感啊,這時,我才真正的意識到,這樣的做愛方式,這樣的迷姦老婆,才能另我的性達到高峰,才能另我滿足,我不甘心就這樣射出來,於是我停下了自己的動作,自己趴在了老婆的兩腿間,這時我看到老婆的逼還很乾,她現在在昏睡,而且我剛才只是淫弄了她兩分鐘。

這個時候,她在熟睡的情況下可能還不會做春夢,所以她的逼還沒有淫水流出來,這時我看著她那粉嫩而有形的逼,連口水都要流出來了,記得以前,每次我為她口交時都只能舔一會,然後她就不讓了,或者是受不了了,就馬上要求我插入,而今天,是我為所欲為的自我時間,我想親多久就親多久,想到這,我把頭往裡一埋,張開虎口,一口含住她的逼,伸出舌頭在她的嫩逼上舔著,時而舔舔陰媂,時而用舌頭翻弄她的陰唇,時而再將舌頭伸進她的陰道內,來慢慢的認真的品嚐著自己老婆逼的味道。

就這樣,我任意的舔弄著老婆的嫩逼,有滋有味的舔弄著,時而還發生吸充的吱吱的響聲,沒一會,我發現我老婆開始流淫水了,那清清透明的淫水滿逼橫流,我更加喜歡品嚐這有反應的逼了,這可愛的美麗的嫩逼,讓我興奮不已,加上那淫水的味道,更是讓我歡喜,我接著品嚐吸充,不知不覺中我吃舔了差不多快二十分鐘了,最後我的脖子有點疼,這才依依不捨的將嘴從老婆的逼上離開。

離開後我看到老婆的逼濕濕的,股溝下面也全是淫水,再加上我時不時的把舌頭插進她的陰道,猛的一下看上去就好像剛剛被男人操過似的,想到這,我突然心頭一動,突然想起以前那些幻想,很多時候我是多麼的想親眼看著別的男人操我的老婆,很多次在和老婆做愛的時候,我都想著自己是別的男人,在用力的操著我的老婆。

很多次到最後我都是想著老婆的逼剛剛被別的男人操過,我現在操老婆的感覺剛讓另外一個男人體會過,現在我操的這個逼剛剛被別的男人的大雞吧操完,還有點鬆,但淫水更多,包裹感更強,很多很多次我都是想到這些就忍不住射出來,這就證明我很希望這樣的事發生。

想到這些,我就停在那裡想,怎麼才能製造出剛被別的男人操過的逼呢?這個時候我總不能去大街上隨便抓個男人回來操我老婆吧,想來想去,我突然想到冰箱裡還有一根黃瓜,我飛速的跑到冰箱那把黃瓜拿出來,然後用洗潔精將黃瓜洗乾淨,然後用熱水煬了一下,我怕太涼會另老婆生病,隨後我做著女人為男人口交時的樣子為黃瓜口交,讓黃瓜上粘滿了我的口水,再加上老婆逼中的淫水,這時足夠潤滑,可以讓這根黃瓜順利的插進我老婆的逼裡。

我走到老婆的兩腿間,抬頭看一眼熟睡中的老婆,然後將她那雙修長的美腿再大力分開一些,另她的逼也分開,然後將手中的黃瓜對準老婆的逼,慢慢的往裡面捅,那一刻雖然我沒有觸碰到老婆,雖然插入老婆逼裡的不是我的雞吧,但我早以把黃瓜想像成別人的雞吧,而且手持黃瓜往老婆的逼裡面插時的那種陰尼感另我很爽,因為以前我也曾想過用異物去插老婆的逼,看到很多A片中有這樣場景,自己早就想嘗試,今天也如願以嘗。

我開始手持黃瓜在老婆的逼裡做抽插動作,我目不轉睛的看著黃瓜在一下一下的操著我的老婆,長長粗粗的黃瓜現在在我眼裡就是一根男人的雞吧,很粗很長,比我的雞吧要大很多的雞吧,每操一下,老婆的逼都會被黃瓜的抽出帶出很多淫水,我再看一看老婆的眼睛,只見她的眼珠在眼皮的包裹下動著。

我知道,她現在在做夢,應該是春夢,從她逼裡流出的大量淫水就能分析得出來,我開始模擬著一個真正男人操逼雞吧上的動作,時而深,時而淺,時而快,時而慢,偶爾我還將黃瓜在老婆的逼裡轉動,這可是真雞吧做不到的哦,有時我還會將黃瓜插入深些,然後將黃瓜上下左右的搖動,讓黃瓜的頭在老婆的逼裡面盡量的去觸碰她所有的敏感部位。

我聽著黃瓜操老婆的咕唧咕唧的聲音和手持黃瓜操老婆時老婆的逼給我帶來的陰尼感,再加上此時的黃瓜在我眼裡就是一根別的男人的雞吧,集所有淫念與此,我以經開始發瘋,發狂,此時我的雞吧以經再也按耐不住,以經快工爆血了,我看了一下時間,不知不覺,在這種快感的帶動下,我以經用黃瓜操我老婆二十分鐘了,一直在不停的操。

我想現在也差不多了,一般一個男人不停的操一個女人,如果不控製的話這個時候也差不多射出來了,我最後看了一眼老婆,她還在做著春夢,我將黃瓜在她的逼裡轉了幾圈後,將黃瓜往裡深插,直到插不動為止,然後迅速的抽出黃瓜,這樣老婆的逼就如剛剛被男人操過射過然後抽出來一樣。

隨後我將黃瓜放在一邊,我看著老婆的逼,淫水汪汪,陰唇早以張開,好像正等待著我的插入,我再也無法控製了,雙手叉在老婆乳房的兩邊,用胳膊去感受老婆的兩個奶子,然後將早以血脈爆漲的雞吧對準老婆那等待著我的逼,一下爆插進去。

此時的我以經來不及去慢慢感受那種慢插的感覺了,果然不出所料,剛剛被黃瓜操過的逼,真的比我以前每次插入的逼要鬆一些,而且裡面淫水氾濫,潤滑度早以達到了最高,我將雞吧整根插入,濕潤的感覺,輕鬆包裹的感覺頓然而上,我心想著,這就是剛剛被一個男人操過的逼,真爽啊,這種感覺太爽了。

我開始慢慢的抽插,以前老婆的逼都很緊,很多時候,當我剛插入時都感覺到她的逼包得我太緊而另我的雞吧有些不過血,從直觀上感覺不出更多的快感,而現在,她的逼剛被一根我認為是別的男人的雞吧的黃瓜操過二十分鐘,早以變得松些,我感到這種鬆緊張太適合不過了,不太緊也不松,她的逼正用著適合而溫柔的力量去包裹我的雞吧。

我的龜頭我的陰莖,是那樣的幸福,一分一毫都沒有被落下的被老婆的淫逼包著,我慢慢抽出,再慢慢插入,老婆的兩片陰唇在外面一點一點將我的雞吧吞食,那種淫水浸泡的感覺,真叫一個爽,真是爽死我了,我的龜頭一點一點衝開老婆的陰道,向裡面進軍。

最後帶著些許淫水頂到老婆陰道深處,直達子宮口,我的龜頭略微插進一些,我就感到裡面好像有一張嬰兒的小嘴一樣在吸我的龜頭,此時的我感受到了前所未有的快感,真是太爽了,我決定我要慢慢的操她,我要更多的去體會操這種逼的快感,慢慢體會。

由於老婆現在跟死狗一樣,無法動彈,而我現在又處於最爽的狀態,跟本不捨得將雞吧抽出,所以也就沒有換姿勢,我只是在老婆的身上有時趴在她身上,有時伏起來。

趴在她身上的時候,我雙手去摸她的豐滿而又圓潤的屁股,就好像在抱著她的屁股操她一樣,伏起的時候,偶爾我雙臂俠住她的奶子部分,去胳膊去感受她那對豐滿堅挺的奶子,偶爾我讓出一隻手去抓她的奶子來增加快感,就這樣,我在這種刺激下,沒用上十分鐘,我再也無法控製,最終我將雞吧往裡一頂,開始了猛射,我的精液就像井噴一樣逛湧而出,一股一股的射進了老婆的逼裡。

在這裡大家可能會問,這樣射我的老婆不就懷孕了嗎?在這裡我向大家透露一下,前文中我一直沒有告訴大家就是,我和我老婆結婚三年了,一直都沒有小孩子,無論我怎麼射她都懷不上,後來我們去醫院檢察,得出的結論是我老婆在生育能力上出現了問題,需要治療才能懷孕,具體是怎麼回事我在這裡就不向大家說了,總之一句話就是,她現在沒有生育能力,但不是說她這輩子都生不了孩子,而是需要治療才能懷孕,所以,狂噴而射的我跟本不用擔心懷孕的問題。

最後我依依不捨的抽出雞吧,但當我抽出的那一刻,我一下子想到了,剛才我用黃瓜操我老婆從而讓自己感覺老婆是剛被別人操過的,而達到更多的快感,最後我還用黃瓜模擬了一下雞吧射精的動作,而現在我不正是剛剛將精液射進老婆的逼裡嗎?以前我在想像別人操我老婆的時候,自己不也是想操一下剛被別人操完射完的老婆,現在這個樣子,正是好機會啊,於是,我又撿起了剛才扔到一邊的黃瓜,順手插進我老婆的逼裡,讓黃瓜將逼堵住,不讓我剛射進去的精液流出來。

我慢慢的走下床,看了看剛剛被我操完的老婆,沒有想太多,只是在回味著剛才那種快感,我拿出數碼相機又拍了些剛被人操完的老婆,每拍一張相片,相機液晶屏幕上的畫面都會讓我感到一絲衝動,當我大約拍了四十多張不同角度不同畫面的相片後,我的雞吧再次挺立,我滿心歡喜的爬上床,將那根插在我老婆逼裡的黃瓜慢慢抽出,盡量的讓精液少流出來,我提著雞吧往這根被操兩次的逼裡猛操。

哇,更爽啦,因為剛才黃瓜放在一邊以經涼了,後來我操完老婆以後將涼的黃瓜插進她的逼裡,放了好一會,等我再抽出來,我把我這快要爆血的雞吧,很煬的雞吧插進去時,感到我老婆的陰道是涼爽的。

我敢說,大家一定沒操過涼逼,也許大家去找小姐的時候,小姐在給你做口活時,可能會有冰火,但你們一定沒操過冰火逼,涼爽的感覺,真是讓我感受到了前所未有的刺激,新鮮,加上逼裡的淫水混雜著我剛射出來的新鮮精液,此時我的老婆以經真正的變成了一個水雞,涼爽涼爽,爽,太他媽爽了,這次的時間更短,五分鐘,我的雞吧再一次射了出來。

此時我的心裡只知道一個字,爽,我不想就這樣放棄,於是我再一次將黃瓜插進去,現在老婆的逼裡以經有兩次精液,更多的精液,插進黃瓜後,我想,冰逼我嘗到了,即然是冰火,那就得再試試火逼,想到這,我想出一個更加淫蕩的方法,我找到了一個細長的藥瓶,然後將裡面的藥水倒掉,然後清洗乾淨,在清洗的同時我用電熱煲燒了點熱水,沒有燒開,燒到差不多五十度。

隨後,我將熱水倒進了藥瓶裡,然後我將藥瓶擰緊,來到老婆兩腿間,將她逼裡的黃瓜抽出,然後迅速用藥瓶替換著插進去,因為老婆的逼裡逼外全是淫水和精液,所以我毫不費力的就將這藥瓶完全插入,燒好的五十度的水,加上剛才往裡面倒浪費的溫度,我估計現在至少也得四十多度,比體溫高十幾度,正好是人能接受的溫度,我放在裡面,再一次拿出相機拍照,這一次沒拍上二十張,雞吧就受不了了。

就這樣,我再一次操我的水雞老婆,不用說,火逼也是一樣爽,雖然平時操的就是熱逼,但比起這個火逼還是差不少,這火逼和冰逼都是無比的讓我興奮,但這次我操這火逼的時間長了,原因不是不爽,而且我剛射過兩次,這以經是第三次,肯定射得慢。

雖然這樣,這一晚,我還是這樣來回換著招數操了我老婆五次,就這樣,在這一晚上,我嘗到了很多很多前所未有的快感,也使出了很多很多以前只是想想而不敢做的方法,更是奠定了我淫奸老婆的思想基礎。我的老婆真正的成了我手中的淫辱玩具。

最後,我將現場打掃乾淨,將老婆的身體擦乾淨,逼處也洗了洗,雖然裡面還有點淫水和精液,但我想沒準我一會還能再操一次。清現完現場後,我躺在床上,摟著我這可愛而又淫蕩的玩具入睡。

第二天,我和老婆都睡到了中午才起床,因為今天我倆都休息,也就無所謂了,我是累得貪睡,她是因為吃了藥貪睡,起床後,我的思想還沉浸在昨晚的淫樂之中,老婆醒後沒有說什麼,看來她是什麼都不知道,隨後我們起床吃了早飯,然後我為了補嘗她,因為必竟做了對不起她的事,我帶她去逛逛街。

我們逛了一下午,到了傍晚,我對老婆說:逛了一天了,都累了,我請你吃頓好的吧。於是我們找了一家很有情調的西餐館吃飯,我們點了很多好吃的,一邊開心的聊著一邊吃著晚餐,吃到一半時,老婆說要去洗手間,我便一個人坐在那裡,向外望了望,不經意間,我發現對面的街道上有個牌子,上面寫著性保健。

當我看見這三個字時,我的心一下子觸動了,以前在看A片時,裡面有很多很多淫樂的器具讓男優拿著去搞女優,那一定很爽,想到這,我就非常的想去那裡挑選幾件淫具然後用在老婆身上。

可是老婆在這,我怎麼辦呢。正想著呢,老婆回來了,看我在向窗外望就問:你在看什麼呢?有美女嗎?我轉過頭看著漂亮的老婆,淫心四漸的回答說:哪有比你更漂亮的美女啊,我是在看那個。我沒有避開事實指了指那個牌子說道。老婆看了看說:那是什麼啊?我看老婆有好奇心想知道,於是我就小聲的和老婆講起來。

但我沒有講歪,我只是告訴老婆說,那裡都是一些助情的東西,能增加夫妻間的性愛質量,而且還治療性冷淡呢。說了很多,我都是往好的一面說。最後我和老婆說:一會吃完飯,我們去逛逛那個商店怎麼樣?老婆有些臉紅說道:我才不去,多不好意思啊。

聽到這我馬上回答說:這都什麼年代了,你怎麼還是一副老腦筋啊,我們可都是80後啊,這點新鮮事物都接受不了嗎?沒等我這一堆埋怨的話說完。老婆就打斷我說:好好好,陪你去。

聽到這裡,我簡直太高興了,這就證明老婆肯和我玩那些東西了。我有些著急的崔促她快些吃完好去逛。老婆看著我笑了笑說道:看你那猴急的樣,一定陪你去,咱們多買幾件,行了吧。

我開心的吃著飯,飯後我們倆來到這個牌子下,可是這裡並沒有商店,我往胡同裡看了看,原來是在裡面,外面這個只是招客牌。於是我和老婆走進這黑黑的胡同,到了門前,我往裡看了看,看不到什麼,於是大著膽打開了門,拉著老婆往裡走,進到店裡,沒有顧客,只有一個看上去有三十七八歲的男人坐在裡面的電腦收銀台那裡上網,看到我們進來,他慢慢站起身走過來問道:有什麼需要嗎?

一聽這話,我就想,靠,一聽就是賣這東西的,上來就問需要,媽的,當然有需要了。我整理了一下思緒回過頭看著他回答說:看看。我這一回頭不要緊,我看見他正斜著眼睛在我老婆的身上打量著。我靠,這可真是看看啊。媽的,用你身上正合適。我咳了咳說道:你有什麼好推薦嗎?他回答說:你們倆誰用啊。

我額了一聲說道:以她為主。

頁: 1 2 3 4

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!