迷幻輪姦吾妻

這時,眼前這位好色的老闆更加大膽的看著我的老婆,說道:來,這邊全是女用的。他一邊說著一邊介紹著某種產品,此時的老婆有些羞愧,但我看得出來,她也想好好看看這些東西,看來,她對這些東西也有很強的好奇心。

此時的老闆,正目不轉睛的打量著我老婆身上的所有部位,手則是一邊指著某個產品詳細的介紹著。而此時的我站在一邊看著一個陌生男人在和我老婆說著一些性愛方面的話,詳細的說著淫穢的語言。

我突然有一種很興奮的感覺,這時我有些發現,以前剛結婚時那種生怕老婆出軌,怕老婆對自己不忠,怕別的男人對自己的老婆打歪主意,以前的那些種種表現出的保守的想法,現在早以灰飛煙滅。而隨之帶來的是越有這樣的想法,越有這樣的事發生我就越興奮。

我在深刻的想著這些亂七八糟的事,老婆好奇興奮的聽著,老闆好色得意的講著。時間過去了好一會,我反過神來問老婆:你喜歡哪個?咱們買幾樣回去試試。老婆看了我一眼不好意思的走到我身邊說:他說那幾樣都挺好,都有不同的做用,我也不知道,哎呀,我不說了,羞死人了。說完,老婆走到我後面去了。

這時我上前一步對老闆說:你剛才一共說了哪幾樣,老闆轉頭看著貨架說出了四樣,隨後我告訴老闆說:這四樣我全要了,你能給我打幾摺。老闆這時歪了一下頭看了一眼我的老婆說道:即然你帶了這麼一個漂亮的女人來,怎麼說也得給你個面子,就給你打個八摺,我再送你一張會員卡,有了這張卡,以後你在我這買什麼都打八摺,無論你消費多少,全是八摺,上面有我的電話,以後不方便的話我可以送貨。聽到這,我也沒考慮他說的那麼多,就一口同意了。

交了款,拿了會員卡裝進了錢包後,我帶著這些好玩的淫具,拉著老婆的手離開了這裡,走時我看見老闆的眼睛也一直在我老婆身上沒有離開過。這裡離我家不遠,走路的話大約也就是二十分鐘,但我很著急玩這些東西,出門打車就和老婆回到了家裡,這一路上我們沒說什麼,老婆只是低著頭在那裡想些什麼,我不知道,但沒準是在想那個老闆的那些淫穢的話。

回到家以後,我對老婆說:來吧,我們洗個澡,一起玩這些東西,我以經著急了,你著急了沒有?老婆羞愧的看我一眼後說道:你真壞,你帶人買這些東西回來,讓這些東西來強姦你自己的老婆。你不吃醋啊。我笑著開玩笑說:這些東西算什麼,就算來幾個男人奸你,我也不吃醋。老婆一下鑽進我的懷裡打著我的胸說:壞老公,壞老公,不和你好了。說完起身換了衣服走進了浴室。我一看,呀,她比我還急呢。沒想太多,我也脫了衣服,光著走進了浴室。不用說大家也知道了,我走進去以後,那是一定沒好事的了,在裡面我們洗了個鴛鴦浴,什麼事都幹了,就差操逼了。

出來以後,我們拉好了窗簾,我把老婆抱到床上,然後將晚上買的那些淫具清洗乾淨後,拿過來,一共是四件,第一件就是一個刺激雙乳的淫具,是那種帶在奶頭上靠震動和輕刷奶頭而帶來快感的淫具,看到這我一下想起,那個老闆問過我老婆一個問題就是:請問你哪個部位敏感?

我老婆小聲的告訴他是乳房。回頭這件淫具就來到了我家,想到這,我的精神又得到了刺激,我將這個東西給老婆帶上,但我沒有著急打開開關,而是往下仔細的看著剩下的三樣淫具,剩下這三樣都是用來刺激她的逼的,首先是一個仿真大雞吧,這個雞吧有著很大的個頭,很粗壯,很長,根部也有兩個睪丸一樣的東西,但睪丸上面有個開口,還有個蓋,我看了一下說明,這是用來裝一些熱水或者淫水之類的,在睪丸的根部和假雞吧有一個通道,就類似人的精管,一直通到龜頭,而龜頭上的馬眼做得也很逼真,做得很性感。

這個假雞吧沒有太多的功能,就是一根仿真人雞吧做成的,但這個睪丸就厲害了,必要的時候,可以將一些淫水,潤滑液,或是熱水,裝進裡面,然後通過擠壓後通過假雞吧最後從龜頭的馬眼射出進逼裡。

從而讓女人體會到男人射精的快感,也可以裝入潤滑液來起到潤滑陰道的作用。

接下來,是一件電動假雞吧,這根了不起,擁有很多功能,她的龜頭和莖部可以分開朝兩個方向旋轉,根根部還帶有一些顆粒的東西,根部有兩個叉,一個是粗一點上面有硅膠製成的小顆粒,是頂住女人逼外最敏感部位陰媂的,當開關打開時,它就會瘋狂的震動女人的陰媂,另女人瘋狂起來,後面那個小叉就沒什麼了,只是硅膠製成的叉形的東西,開關打開時只是用來刺激女人會陰部分的。

總之這根東西的功能最多了,應該很刺激。

最後這一件,厲害啦。傳說中的玉蝴蝶,是一種便攜的穿帶淫具,外面看上去是一隻小蝴蝶,蝴蝶的身體是裝電池和接收器部分,蝴蝶的翅膀由身體處張開包住整個外陰,從而讓女人產生很強的包裹震動感,再把蝴蝶翻過來,這一面的中間是一根粗大約二公分,長約五公分的小雞吧,小雞吧裡面有一個震動器,打開開關時,這個震動器就會帶動整個玉蝴蝶一起震動,讓女人逼處最敏感的所有部位一起爽。

這根小雞吧我算過了,正好能抵在女人的G點處,在小雞吧前後也各有兩個叉,一個刺激陰媂,另一個刺激會陰部分。最後在這個小蝴蝶的翅膀四具角上穿上了鬆緊帶,用來套在女人的大腿根和腰部,就像一個淫蕩內褲一樣穿在女人身上。

當好色淫蕩的女人想尋求刺激時,就可以將它穿上,出門辦事,還是上班,還是坐公交車,無論你在幹什麼,你都可以帶著它,讓身邊的人絲毫感覺不到的享受它給女人帶來的快感,最高級的是她有一個搖控器,穿上它以後外面可以再穿個內褲,這樣可以讓玉蝴蝶貼你更緊,如果不穿也可以,就可以直接把它當成內褲,不會被人發現,而手裡這個搖控器,就可以隨手拿著,或放在包裡,隨時隨地想開就開想關就關,任由你任何時間去享受人間快樂。

講到這,我想大家都會支持我買這四件淫具吧,都會認為這錢沒白花,一定會爽歪的。其實說實話,以前在看A片的時候,我也早就想過,用這些東西來淫弄我老婆,她爽的同時,我也能得到很大程度上的滿足和快感。可是一直以來都沒用,今天總算有了機會。

想到這,我一下子打開了早以帶在老婆奶子上的刺激奶子的淫具,老婆頓時間就有了反應,接下來,我就一樣一樣的開始在老婆身上試用,可能是出於羞愧,不好意思,老婆始終放不開,必竟是第一次玩嘛,我想以後多玩幾次就會好了。

最後,我們也沒玩多一會老婆就開始要我了,我也就沒能完全達到滿足就將自己的真雞吧插進了老婆的淫水氾濫的逼裡。

就這樣,我們又一天一天的過著性福的生活,慢慢的,老婆在這些淫具的催殘之下,也變得更加放得開,一次比一次爽,看見她瘋狂的叫著,瘋狂的享受著,我的內心也得到了極大的滿足,但是每次都沒等我玩夠,她就以經達到了二三次的高潮,每一件淫具都能讓她爽翻天,就這樣,漸漸的我顯得不重要了,我們的性愛由我和她之間變成了今天的淫具時間。最後我也買了兩個男士淫具來用,我們一起享受這種快感。

有一天,老婆去她姑姑家辦事,說晚上不回來了,我一人在家閒著沒事,又開始在色情網站上逍遙,看了好多A片,最後我了一篇人妻類文章,這文章寫的主要就是主人公的老婆被黑社會輪姦的故事,看完整篇文章後,我變得格外興奮,於是我拿出給自己買的自慰杯開始自慰,自慰的同時我看著那些多男一女的A片,沒一會,我就全身心的投入到A片中去了,我一手拿著自慰杯自慰,另一隻手也在學著A片中刺激自己的乳頭,那種刺激別提多爽了。

此時我把A片中的女主角當成了自己的老婆,看見那一群陌生的男人在輪著操我的老婆,而我的雞吧也正享受著自慰杯帶來的快感,把自己雞吧享受到的那種快感,想成是片中那些男人操我老婆時所享受到的。就這樣,我慢慢的淫,慢慢的看,一直忍著不射精,想多享受一會。最後我的睪丸都有些忍疼了,我才不捨得的射了出來。

從那以後,我開始喜歡上了自慰,我覺得自慰的時候是全完自主控製的,故事和場景可以自由的想像,男人女人可以自由的安排,我可以當男主角,也可以讓老婆當女主角,我可以想自己老婆被人操,被狗操,或是被天下所有男人輪姦。

總之,一切的一切,只要我喜歡,只要我覺得爽,我就可以想像出來,來淫樂於事。

我同樣是在電腦前享受著自慰。突然間我想到,我是不是該換一款淫具了,來嘗試更新鮮的東西,於是我想起了那個老闆,正當我想起他時,我也一下想起了,以往每次都是我想像著別的男人操我老婆。這次我去他那再買個淫具換著淫樂,如果我再將他帶來操我的老婆,讓我看到真實的老婆被人操的現場,我一定會更爽。正在電腦前自慰的我,隨著性奮度的增高,變態的想法越來越濃,越來越大膽。因為我在享受著淫樂,所以跟本不會去想那些所謂的道德,面子,任何事都想不起來,只知道淫樂。

想到這,我以經開始迫不急待了,我拿開了自慰杯,穿好衣服,衝到了性保健店。老闆看我來了很開心,我見屋裡沒有人,就對老闆說,你先把門關上,我有重要的事和你說,老闆看我如此神秘,就依了我,把門關起來。我拉過老闆坐下來說道:我接下來和你說的話不管你答不答應你都不要和別人說。你先答應我。

老闆聽後更好奇,沒有出聲,只是點點頭。我見他點了頭就想也沒想的說道:你有沒有性病?老闆有些生氣的回答說:我哪有性病啊,我又不找小姐,哪來的性病?我見老闆如此回答說:好,我想讓你操我老婆。這時老闆驚呆了,愣了一會說:兄弟,你怎麼了,頭暈了嗎?你說的是真的還是假的啊。我看得出老闆說這話時有些詫異,但他還是有些歡喜。

我說:你別管我是暈還是怎麼著,我現在告訴你,我現在沒喝酒說的不是醉話,我現在也很正常,是一個完全正常的人,我現在鄭重的告訴你,我想讓你操我老婆,你別管為什麼,你只管回答我,操還是不操。老闆有些奇怪的眼神看著我說:操,有這好事誰不操,你老婆那麼漂亮,任何男人都想操的。

不過,我怎麼操啊?我直接就去找她,她會讓我操?我打斷了老闆的話說道:你放心,操她的事我去安排,你只管操就是了,但前題是你必須聽我的,我讓你怎麼操你就怎麼操,我讓你停你就得停。老闆有些摸不著頭緒。

只知道看著我。我說:今天晚上就可以操我老婆了,一會我回家,晚上的時候我把我老婆洗乾淨的,然後將她迷倒,然後我給你打電話,你到我家,然後將自己洗乾淨,你就可以隨便的操我老婆了,你有一夜的時間。至少六個小時的安全時間。

老闆聽我這麼說有些害怕說:兄弟你這是想幹什麼啊,你這不是讓我犯罪嘛,你這不是害我嘛,到時候你再一報警,我就是坐大牢。聽到這,我笑了說:兄弟,你和我沒仇我害你幹嘛,我只是想玩點新花樣,我就是希望有個男人當著我的面操我老婆。

說到這我靈機一動接著說道:其實我老婆也想找個男人,但她很害羞,很不好意思找,所以我們倆想出這個方法來,你們操她的時候我會拍一些相片和錄像,然後給她看,讓她也爽,這樣吧,如果你不放心,我可以和你簽個保證書,按手印的那種。

經過我一翻勸說,再加上老闆色心比膽大,最後他同意。這時我在想:我這是在幹什麼呢?自己那麼漂亮的一個老婆,自己不留著操,現在跑來找這麼一個大我老婆十幾歲的男人來操他,而且我還得求他,編出那麼多借口來讓他放心的去操我老婆。我可真是賤啊,此時,我越是這樣想,我就越興奮,越是著急發生這一切。隨後我和老闆起草了一份保證書,上面有我,他還有我老婆的名字,保證有以下幾點,

保證書

甲方:徐東,曲影

乙方:戴強(性保健老闆的名字)

今甲乙雙方達成以下協議和保證:

甲方是求乙方去操甲方老婆曲影的,將來如果發生任何事都與乙方無關,乙方不承擔任何法律責任。

拍照錄像都可以,但拍照錄像的時候,乙方要帶面具。

乙需保證自己沒有性病,如果因性病而造成的一切後果全由乙方承擔,包括法律責任。

每次性行動都由甲方安排,乙方不得有無理要求,只能聽從甲方安排。

此保證書兩份,甲乙雙方各一份,以後雙方有協議可另行加付。

草草的幾句就完成了我和他的淫蕩協議書。我們雙方簽了字按了紅手印後,我拿著一份保證書又選了一款新的自慰產品離開了他這裡,回到了家。

到了家以後,我也一直保持著性興奮,一直平定不下來,一直到晚上,在這期間我也想過這樣做不對,這樣做是錯的,但我的淫蕩的心理,戰勝了一切,說服了一切客觀理由,使我下定了決心,今晚就開始。

晚飯後,我一如既往的和老婆小影坐在那裡看電視,看看表八點多了,我對老婆說:影啊,我們去洗個澡,來一次啊。老婆看著我的樣子,也沒有推脫,我們一起走進了浴室,我急急的洗好澡,趁她還沒洗完就走出來。然後在一杯果汁中滴了兩滴麻醉劑,剛準備好,老婆正好從浴室走出來,我拿著果汁對老婆說:來先喝了這個,省得一會口渴。老婆還以為我疼她,拿起果汁就喝,喝了一半說讓我喝,我說我剛喝過了,你乖,全都喝了吧,一會做愛好有勁。老婆很聽話的,乖乖的將整杯果汁都喝下去。

頁: 1 2 3 4

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!