情陷俏伊人

然而她的情慾並未熄滅呢!

突然一下閃光,跟著一陣奇臭,施詩把頭轉過來看個究竟,只見有三個髒乞丐,其中二個骨瘦如柴,而另一位卻手拿照相機走近。

「唏,小妹妹呀!我們也是男人,要我們也一樣吧!」一陣薰 的口臭從他口中散出來。

施詩掩 ,很憤怒的說:「滾!誰要你們這些臭男人,快滾,不然我會報警的。」

拿相機的,把相機抖抖的說:「好的,我不如把相印曬出來,像傳單的派出去或貼海報。」

「你們看到一切了嗎?」嚇驚的施詩說,不其然握緊衣 ,像生怕走光似的。

「不只看了,還把情節拍攝下來,如果寄到報綰,也許可以賺到一大筆呢?」

被大乞丐這樣一來,施詩的慾念又起,六神無主地說:「只要不把事宣傳出來,甚麼都依你們。」

於是三人合力把她脫個清光,在三人眼中,施詩是一個一等一的美人兒:

一頭秀長的黑髮,瓜子臉,眼大 高,櫻桃小嘴,膚色白裡透紅,而身材身有五 六, 淨腿也有四十多寸,整個根本就是健美小姐的骨梁,而令她更加吸引的,便是她的乳房是剛剛熟透的,兩個飽漲的半圓型,這個一元硬幣大小的乳暈還是沒粉紅色的!

最殺人的是那盛密的三角地帶了。

三位乞丐估計她的身材也應有三十五、二十三、三十五了。

當中乞丐看真手中的相機,發覺原來性能良好,還有三十多張菲林未用的,於是大乞丐要施詩擺出一個誘人的姿勢來拍照,施詩抗議道:「你們還照 」

大乞丐道:「自己收藏的,自己收藏的。」

於是那大乞丐又要求施詩擺出兩個自慰的姿勢來:一個是正面的,把雙腿分開的自慰,另一個是狗仔式的自慰。

雖然施詩被迫自慰,但快感還是有的,於是「呀呀呀」叫了出來,大乞丐把一個一個姿勢細心的影下來,相機一閃一閃的。

另一個乞丐突然靈機一觸道:「異物插入」。

其他兩位大聲叫好。

於是大家四周看看,不覺得有任何代用品,於是小乞丐拾起一樽空的可樂樽說:

「就用這個把!」

施詩心想自己是處女,怎可能用這東西插呢,但如被他們知道,一定會插自己的,於是施詩吃驚的說:「這麼大,怎放得下呢?」

大乞丐說:「不放便傳開這些照片了。」

施詩縱使不願意,也坐在地上,雙腿分開,把可樂樽的樽口對準自己的陰戶插入。

起初是少少約一寸,另一個乞丐和小乞丐道:「深入點,再深入點 」

於是施詩再把樽插入一寸。

大乞丐怒道:「太淺了,太淺了 」

於是施詩又把樽插入至四寸,那時,樽粗的部分開始插入她的陰戶,一陣飽漲的感覺和一陣不明的快感湧現,淫水自然的大量流出,把樽潤滑得很利害。

最後在他們的要求下,樽插入至只剩下一寸。想一想,施詩自己的陰戶竟然可以插下一個可樂樽,是有八至九寸呢!

施詩的快感越來越高,他們又要她把樽抽動,於是一下出一下入的插起來。

「呀,呀呀……」施詩呻吟起來。

而抽動得越來越快,大乞丐趁她高潮時,把施詩的這一切都影下來。

當施詩停下來而軟身的坐在地下時,「你們還想要甚麼呢?」施詩說。

三位不約而同伸來那奇臭的陽具說:「含呀」,施詩定眼一看,三條足有十寸長、寸來粗。

施詩強忍著臭,把三人的陽具含呀、吻呀、啜呀,套弄著。

還要一下下都沒頂,「吱吱」聲劃破長空,三乞丐說「夠了」才停下來。

跟著三人要求施詩再和他們拍了很多做愛的姿勢:如一前一後的抽插、一上一下的抽插、又或者是前後一 插的姿勢。最後,前後共影了十來張。

施詩就這樣不明不白的把初夜給了乞丐,當他們在拍照抽動時,一下下的都頂到子宮,施詩也感到無比滿足。

鏡頭全對準有施詩的表情和陽具插在陰戶時的狀態,這些性愛姿勢,加上如仙美貌的施詩,這三位覺得來世做乞丐也願意呢?

施詩被他們弄得情慾高漲得不可收拾。

另一個乞丐此時睡在地上,陽具高企,令施詩坐下,施詩小心的把陰莖握在手上,慢慢的納入陰戶頂到花芯處,慢慢磨過陰蒂而進入陰道時,一陣絕妙的快感衝上腦,不禁叫著:

「呀,呀,好舒服!」

施詩於是自動的上上下下坐起來,淫水潺潺,「呀呀呀……」淫叫不絕於耳。

大乞丐見狀,於是走去施詩的背後,施詩當然不察覺,大乞丐於是把陽具對準她的肛門,大力的插,把整條陽具沒入。

施詩大叫:「哎呀,好痛呀,呀呀呀 」施詩的後庭覺得痛,而下面又覺得好舒服的,兩種感覺混亂了施詩的感覺,漸漸兩人的插動也順了,施詩的肛門、陰戶,被插得高潮疊起。

「大力的呀,抽快點呀,呀呀呀呀 」施詩狂叫。

小乞丐見三人玩得爽,於是向唯一的入口迫進,把陽具一伸,插入施詩的口中,像插陰戶的抽動起來。

不知插了多久,施詩的快感像升上了天堂,施詩的奶像波浪一前一後擺動,加上三個乞丐一下下頂到深處,施詩心想:十寸的陽具真是比九寸的更好。

一會,三人同時在內射精,把施的口、肛門和花芯都射得滿滿。

不知是否三位禁色太久,三人的陽具抽出來時,又迅速脹起來,於是三人不待施詩處理完他們的精液時,就再插入。

當然,三人換位了,今次小乞丐在下面插陰戶,另一個乞丐插肛門,而大乞丐則插施詩的口。

當三人插施詩時,大乞丐已把相機放在適當的位置,自拍四人 玩的場面。

三人第二次在施詩體內射精後,陽具依然末軟,於是三人又換位,繼續猛插施詩。

施詩的興奮到了極點時,三人又在他體內射精,可是三人的陽具依然雄壯,於是三個輪流的要施詩含陽具,抽動至在口中射精,又令施詩把三人的精同時吞下,這時三人的陽具才軟下來。

施詩美麗的胴體軟軟的躺在地上,有一個不可抗拒的美態在自然散發,三位乞丐看狀,陽具再次硬起來。

於是大乞丐與施詩作個頂頭倒腳的掌上壓,把陽具在施詩的口中猛插,而施詩的兩手分別拿著另兩個陽具抽動。

當大乞丐射精後,到另一個乞丐插,跟著到小乞丐插。

三位的精液又滿載在施詩的口,施詩毫不猶豫的,把全部吞入肚裡,這樣一筒三十六的菲林才用完了。

三位乞丐穿好自己的衣服,施詩還赤裸的臥在地上,很滿足的表情。

當三人拿相機預備離開時,施詩道:「我還可以和三位做愛嗎?」

三位簡直不敢相信自己的耳,說:「當然,當然……」。

施詩道:「我怎樣才可以找到你們呢?」

「我們一向在這地方幹活的,你時常都可以在這找到我們。還有,我們尚有三個兄弟,可以六個一起來幹嗎?」

施詩回笞:「不知道,我想連做六個一定很快活的。」

施詩內心泛起一陣莫名其妙的快感,但她怎說出口,只得默不作聲,害羞得低頭下來。

三位乞丐似有所悟,高興得手舞足蹈的從黑夜中消失。

此時黑夜又沉靜了!施詩在地上回味剛才的一切。

突然有一聲咳聲傳來。

施詩轉個頭看,只見一個年約七十的老頭,跪在地上求道:「我聽到叫聲跑過來,見到一切,起初以為是強姦,後來才明白一切,小姐呀,我有三十年沒做過愛了,可以讓我試試好嗎?」

施詩看見他可憐的樣貌,想起了自己的老爺爺,很同情的道:「你想我怎樣就怎樣,好嗎!」

老人很感激的走近,施詩把手放在他的褲襠外,發覺陽具已有的微硬,於是把他的褲子脫下,發覺老翁的小傢伙還沒全硬,卻已有八寸長,於是把手握著他的陽具,用舌頭在龜頭上環繞著。

陽具慢慢的硬起來,施詩索性把陽具整條含入口中,然後用口一路含著轉動,一路用手套捋著根部。

當整條全硬時,施詩發覺竟然有十寸長,不能全條含入,施詩想:一定是三十年來的功力吧?

含了一會兒,老翁把陽具抽出,施詩睡在地上,兩條腿張開,迎接老翁的巨傢伙。

很粗的一條陽具,足有近二寸,令到施詩下面很飽滿,施詩的陰戶起初不能容納十寸長的陽具,但當老翁抽了二十多下,整條十寸的陽具竟然沒頂,一下下的頂到施詩的花芯。

「呀呀呀呀……大力些呀 」施詩的淫浪聲不絕於耳。

跟著又玩了一個觀音坐蓮的姿勢,一下下的頂在花芯,施詩又狂呼淫叫。

最後施詩把雙腳分開,讓陰戶大張,其實那三位乞丐的精液尚在施詩陰戶內,已經被混和到分不開是誰的精液。

老翁當然不理這些,大力的向前推,將十寸沒頂,直頂花芯,狂抽猛插。

「呀呀呀呀……」

老翁大約抽送了二、三百下才把精液射到花芯內。

突然,他頓然覺得像有一怒目望著自己,完來是施詩鄰居的老爺爺、和他家的十來歲的小弟偉賢看著自己。

老翁看狀,連忙抓著褲逃跑掉。

施詩見到老爺爺,有點害怕,竟慌忙得忘了穿上衣服,走到老爺爺面前道歉。

老爺爺只氣到沒聲出。

可能是自然的本能,施詩的裸體竟然令老爺爺的陽具有點硬起來。

施詩發覺,突然一手捉著老爺爺的傢伙道:「我知婆婆很久沒有給你了,我給你,你不要給婆婆知道這事好嗎?」

老爺爺被一捉,下面當然更硬得不知所措,施詩趁機解開老爺爺的褲,一口就把陽具整條含下,一含之下,老爺爺的陽具竟長至十寸也!

老爺爺道:「好了,好了,我不說出去好了,我也會叫偉賢不說出去!」

施詩向偉賢道:「阿賢,見者有份啦,我看你也懂得不少事,大姐姐雖然十六歲,但有很多經驗,讓姐姐也教教你吧!」

於是把偉賢的褲一脫,握住偉賢的陽具,竟然硬起來也有六至七寸。

施詩像狗仔般爬著,用口含著偉賢的陽具套動著,老爺爺跟著走到施詩身後,將十寸的陽具用力一插,直頂花芯。

當老爺爺插一下施詩,她的乳房就抖一下,口就套動偉賢的陽具一下。

當含了一會兒,施詩問偉賢:「想不想入穴?」偉賢點頭,於是偉賢跑到她身後,插起肛門來。

兩人抽插了一會兒,突然剛才的老翁跑回來說,他還很 要,於是不發一言地把他的陽具插入施詩的口抽動起來。

不一會,老爺爺射精在施詩的花芯內。

當一抽出陽具時,偉賢急不及待把陽具由肛門抽出直插陰戶,大力的抽插了二百多下才射精。

老翁見他們射了精,又跑到後面大力的抽插施詩的陰戶,抽插了二十分鐘才射精。

那夜之後施詩便在人間蒸發,她再沒有在眾人面前出現,令得有種種的謠傳。

其中有的是說施詩因為羞愧,所以自暴自棄,在一處陌生的地方當起企街女郎,而另一則是說她覺悟前非,在一個新的環境半工半讀,考上大學,最後在上流社會生活。

但可以確定的是,每年總有數次,有一位神秘的少女在當日海旁獨唱。

有些人說唱的是悲歌,而有些人則說是一支勵志的歌……

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!