媽媽的新愛

(三)

我欣然從命,開始來回抽動肉棒,她則有節奏地移動屁股來迎合我的動作,這真是一種偉大的體驗。媽媽美麗奪目的屁股在我猛烈的衝擊下,淫蕩地來回擺動,強烈地刺激著我的神經,心中湧起一種難以遏制的征服感和滿足感--媽媽是我的了,我是媽媽的男人。

我將身子前傾,騰出一只手握住她的乳房,用力地揉搓,擠壓。而媽媽則有節奏地將乳房往我的手上送,然後她也騰出一只手來尋找她的陰蒂。我可以感到她的手指和我的肉棒一起進出肉洞。

我很高興媽媽懂得用手指捻自己的陰核,因為這將加速她高潮的到來,而我自我感覺無法持續更久了,我能堅持到現在已經大大超越我的估計了,這也許要拜昨晚的手淫所賜。

很快媽媽的喘氣越來越急,就像發情的母狗一樣,動作也越來越大。

“噢……天……寶貝!噢……噢……要死了……媽媽快要美死了!寶貝,親親好丈夫,好老公,你的大肉棒太厲害了,媽媽要死了!噢噢……噢……噢……噢!……幹……用力幹……幹死媽媽……呀……”

在我記憶裡,我從未聽媽媽說過這樣風騷淫蕩的話,即使我偷聽爸爸和媽媽做愛時,媽媽也從未淫浪成這樣。

可想而知,當我聽到這樣的淫浪叫聲時,我是多麼地激動。

即使在我無數荒誕不經的幻想裡,也從未想過表面看起來十分傳統的媽媽對性是如此的熱愛,在她的身體裡竟然淤積著這麼驚人的熱情。

我不由自主地加快了抽插的速度,很快,媽媽的肉洞開始劇烈收縮,緊緊地吮吸著我的肉棒。

“噢……天……天……孩子,快……快……我快來了!我快來……來……來了……”

媽媽尖叫著,屁股瘋狂地擺動,我不得不緊緊捉住她的屁股,以免肉棒從肉洞中滑出。

我竭盡全力猛烈地衝擊媽媽的身體,將肉棒插進媽媽身體的最深處。我感到龜頭開始發熱,已經處于崩潰的邊緣,想要爆發的慾望充斥全身。

我大吼一聲:“我來了!”

我將凝聚了我所有的愛和慾望的精液在一瞬間猛烈地噴射進媽媽抽搐的陰道裡。

這一刻媽媽突然停止了身體的聳動,完全地僵住了,只有身體在無意識地猛烈地哆嗦著。

我的精液源源不斷地噴射進媽媽的子宮內。

我緊緊地摟抱著媽媽不住顫抖的身體,腹部緊緊地貼在媽媽微微顫動的屁股上,感受媽媽身體的溫暖。

抽搐在進行著。

直到最後,我停止了噴射,媽媽才長出了一口氣,重重地趴在柜台上,我半躺著貼在她的身後。

到我們倆回過神來時,呼吸仍然難以平復,我的陰莖還沒有完全縮小,仍然插在媽媽溫暖的陰道裡沒有拔出來,我還可以感覺到媽媽得到滿足後的陰壁的輕微跳動。

感謝上帝,我想,我確確實實地幹了我最愛的媽媽。

我長期以來的渴望終于奇跡般地實現了,甚至比我曾夢想得到的都要多。而這一刻的到來是那麼地突然,我從來也沒有像現在這樣快樂幸福過。

過了好一會,媽媽站起身來,我的肉棒“噗”地一聲從她的陰道滑出。

媽媽轉過身,眉目間蕩漾著難以遏制的春情,對我露齒一笑:“噢,孩子,這真是一次偉大的做愛啊!”

我的肉棒仍然在滴著精液,稠密的液體順著媽媽的大腿流下來,但媽媽毫不在意。我立即了解到媽媽其實是非常喜歡做愛時這些污穢的東西的。

一想到剛才瘋狂的瞬間,而那是我的第一次,媽媽的身體又是那麼地熱情似火,我的肉棒不由自主地又翹了起來。

媽媽緊握著我又開始挺直而富有生氣的大肉棒,驚奇地看著。“這條該死的大怪物又想開始行動了!”她滿心歡喜:“這正是我需要的。”

對著這樣一個久曠、淫蕩的中年婦女,我還能說不嗎?

媽媽讓我躺在一把椅子上,然後跨過來,騎在我的身上,扶正我的大肉棒,對正還在滴著精液的陰戶,沉下身子,用溫暖多汁的肉穴將我的肉棒完全吞沒,然後俯下身子,摟著我的脖子,用她那又大又軟豐滿的乳房摩擦我的胸膛,又用她那性感濕潤的雙唇蓋住我的嘴。

我們倆熱情而狂亂地擁吻著,媽媽將舌頭伸過來,我倆的舌頭熱情緊密地交纏著,拼命向對方索取。

上帝啊,我感覺我就像上天堂一樣。

過了一會,媽媽直起身子,伸手到背後的飯桌上從我的盤子裡蘸了點果醬,然後將手指伸到我面前,我張開口,想吮吸她的手指,但她卻說:“不,合上你的嘴。”我照做了。

她把果醬塗在我的嘴唇上,然後將它們舔乾淨。

“啊!”她低聲在我耳邊說:“我可愛的敢操媽的大雞巴兒子,有一張蜜糖一樣的嘴喔。”

接著她又蘸了更多的果醬,把它們塗到我的臉上,從額頭到下巴,連耳朵也不放過。然後她又仔細地把它們舔乾淨。

她不住地哼哼著,聽起來像是小貓在叫春。

她的身體不時地上下起伏,努力地套弄我的肉棒,我倆的結合處也奏著歡快的樂章,發出“噗嗤、噗嗤”的聲音。

這一切到現在我都還不敢完全相信是真的,我就像是沉浸于一個荒唐幸福的淫夢中,無法自拔,然而這一切又完全絕對地真實。

如果你和我一樣對你的媽媽懷有渴望的話,只要想像她坐在你的大腿上,瘋狂地套弄你的陽具,她的赤裸的乳房不時摩擦著你的胸膛,她柔軟的舌頭輕舔你的臉頰。

男人啊,還有什麼能比這更誘人的呢?

媽媽又倒了一些果醬到盤子裡,這次卻將它們塗在自己的臉上。

“好吧,我的小男人,現在輪到你了。”

我很高興地開始舔媽媽漂亮的臉蛋,弄得她不住吃吃地笑,扭動她動人的腰肢躲避我的進攻。

我慢慢舔過她的眼睛和前額,鼻子和下巴,她的臉頰和帶著笑意的嘴唇。

我很喜歡這個游戲,特別是我的肉棒還充實在她的肉洞裡蠕動。

接下來媽媽又把果醬塗滿她的乳房,挺起身子,讓豐滿的乳房挺立起來。

我吻遍她的全身,她的身體是那麼地光滑、柔軟而富有彈性,然後我才將目標集中在這一對堅挺飽滿的乳房上,就像我剛出生時那樣吮吸、輕咬已經興奮得傲然挺立的乳頭。

媽媽興奮地說:“我想把身體放低點,那樣可以讓你更好插進來。”

但隨後她恍然道:“噢,我真蠢,我們來點更甜蜜的吧。”

她猛地把身體往後仰,差點使我的肉棒脫離她的陰道。然後她將果醬塗在我的肉棒和她的陰唇兩側。

“來點黃油嗎?”

媽媽邊說邊從盤子裡勺了一小勺的黃油,用它給我們的生殖器上了厚厚的濃妝。

“好,就這樣吧。”然後她的屁股又向前迎送,使我的肉棒再次沒柄而入。

“快!”她說:“讓我們大幹一場。”

媽媽又開始上下套弄,我放棄了主動,完全任她擺布。

媽媽真是一個尤物,一個出色的性伴侶,擁有十分豐富的性經驗,懂得怎樣使男人快樂。

我真為爸爸感到惋惜,他錯過了這世界上最美好的東西,我真是太幸運了。

媽媽不時地用豐滿的乳房緊貼我的胸膛,或塞住我的嘴。

當她身體後仰時,她的豪乳會禁不住興奮地跳動,我還可以看到我的生殖器在她那毛茸茸的陰戶進出的情景。

果醬和黃油由于劇烈的摩擦而泛起泡末,混合著我第一次射出的精液,我想知道它們的味道變成什麼樣了,也許是一種全新的味道,那是混合了果醬、黃油和精液的味道。

“噢,倒霉!”媽媽低聲抱怨道:“又要來了,我以前不是這樣子的。”

媽媽的臉有些抽搐,表情也從剛才的微笑,變成了混雜極端痛苦和快樂的樣子,看樣子媽媽又要高潮了。

也許是很就沒有做愛的緣故,媽媽的高潮來得特別快。

她開始急促地呼吸,語無倫次,夾雜著激動怒吼和淫穢的話語,我也好不了多少。

“噢,寶貝!我愛你……我愛你的大肉棒!……好兒子……乖兒子……不不……親親的好老公……好哥哥……我要你狠狠地幹媽咪的淫穴……噢……受不了了……快……再用力……好……好……親親……媽媽的浪穴快要被你幹破了……噢……噢噢……噢噢……噢噢噢……死鬼……賊胚……你這操媽的壞兒子……噢……太……太美了……好兒子……你幹得媽媽太快樂了……噢噢……我最……最……最愛的好兒子……太棒了……你弄得媽媽好舒服……”

我開始用力地向上聳動,應付媽媽越來越瘋狂的跳動,媽媽更加語無倫次:“噢……甜心……寶貝……親愛的……用力幹媽媽呀……用你的大雞巴、大肉棒用力幹媽媽呀……噢……幹……幹……幹我……哦……噢……啊……”

媽媽的動作越來越大,越來越劇烈,她的臉好像喝醉酒似的漲紅了,表情十分痛苦,面容嚴重地扭曲著。此時的她看起來很難看,但我卻覺得這一刻的媽媽是最美的。

我無法再堅持下去了,我要爆發了。

霎那間我射了第二次精。

我將熾熱濃密粘稠的精液盡情地酣暢淋漓地射向媽媽抽搐痙攣的陰壁深處。

媽媽的臉這時才鬆弛下來,無能為力地張大著口,兩眼失神地看著天花板,豐滿的乳房隨著我的衝擊而跳動。

我狂暴地衝擊她的身體,直到將我最後一滴精液射盡。

瘋狂的做愛結束了,媽媽顫抖著身體倒在我的懷裡。

(四)

我們就這樣摟著直到呼吸稍微平復,媽媽看來好多了,只是還時不時地呻吟幾聲。

我的肉棒還插在媽媽的陰道內,我可以感覺到媽媽極度高潮後的餘震。

我們全身都濕透了,汗水混雜在一起,精液混雜著果醬和黃油從椅子上滴落到地板上。

我筋疲力盡,感到全身乏力,但是充滿了幸福快樂的感覺。

我的肉棒縮小了一些,但仍然充塞著媽媽的可愛陰戶。

最後,媽媽長舒了一下身子坐了起來。

她親切地看著我,用非常柔和的聲音說:“我愛你,好孩子,對我來說,這世界上沒有什麼東西比你更重要。今天是我一生中最快樂的日子,我永遠不會忘記。”

然後她溫柔地給我輕輕一吻。

雖然我還沉浸在剛才的快樂餘韻中,正在回味著我和媽媽做過的妙不可言的事,但我很清楚我應該告訴媽媽我對她的感受。

我的口才并不好,說起來有些語無倫次、結結巴巴,但我敢肯定媽媽領會了我的意思。

我告訴她這些年來我是如何如何地想得到她,媽媽說她早知道了,她很早就已經意識到我的異常舉動,她知道我常常暗中偷窺她。但她很欣慰,很滿意自己對兒子的吸引力。到後來她感到自己心中的壓抑的火焰被兒子充滿情慾的眼睛點燃了,她也曾與這種變態的想法做過長時間的鬥爭,但最後終于屈服了,并開始自慰,想像是兒子在幹她,現在她只希望能盡快適應這種亂倫的感覺,使我們能繼續進行靈與肉的交流,不再空度美好的時光。

我們彼此保證這只是愛的開始,我真誠地向媽媽保證她就是我全部的愛,而媽媽則向我保證從現在開始,只要我喜歡,她的愛和身體隨時向我奉獻。

這比什麼海誓山盟都要令人心醉。

最後,媽媽不情愿地離開我的懷抱,清理身上的穢物。

瘋狂做愛的結果,使我們的生殖器很臟。

媽媽用手替我的肉棒清理污穢,然後令我吃驚地用她的嘴巴舔我的肉棒。

“嘿!這真棒。”她驚呼:“你也試試。”

她將我的頭按到她的陰戶上,我熱切地舔著她那肥美的陰唇上早已凝結的穢物,不停地舔。

媽媽是對的,味道真不錯,但僅僅如此不會使我舔下去,最重要的是我可以仔細品嘗、感覺媽媽令人愉悅、賞心悅目的陰戶,讓她知道她的兒子是多麼地愛她,強烈地需要她身體的每一個部位。

頁: 1 2 3

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!