媽媽的新愛

我很欣賞媽媽濃密的陰毛弄得我的鼻子癢癢的感覺,如果陰部無毛我一定不會喜歡,我喜歡真正成熟性感的婦女,而不是清純可愛的小女孩。

媽媽的陰毛是黑褐色的,濃密而蜷曲,覆蓋了媽媽豐滿墳起的陰戶,腫脹、散發著濕氣的陰唇看上去就像一道美麗的風景線。

媽媽背靠餐桌坐了起來,讓我枕著她張開的大腿,我不安分起來,用舌頭撩撥、舔、吮吸媽媽可愛的小穴,將舌頭探入小穴內。

媽媽兩手扶住我的頭,引導我,鼓勵我繼續,她的呻吟和淫語使我知道她是多麼享受我熱情周到的服務。

僅僅一小會兒工夫,媽媽就不耐煩地扭動起來,尖叫著用濃密的陰毛摩擦我的臉,將柔軟潮濕的陰戶緊貼我正辛勤耕作的嘴巴,差點使我窒息,她使我的腦袋貼著她的大腿根部是如此的緊,以至于我幾乎不能呼吸。

我喜歡這種感覺,這種氣息,這種味道,喜歡她的陰毛,她的潮濕潤滑的陰唇,她的不斷起伏的腹部。

忽然媽媽夾緊大腿,夾住我的耳朵,我可以聽到媽媽身體內難以遏制的熱情和躁動。

我的臉上粘滿了我們愛的混合物。

啊,上天待我不薄,對一個從未有過任何性經驗的青年人來說,我享受了從媽媽背後做愛的經驗,也享受了從前面進入媽媽身體的美妙感覺,現在我還可以隨意舔吸媽媽美麗的陰戶,再沒有什麼比這更令人滿足了。

僅僅在一個多小時的時間裡,我從一個單純、失意的處男轉變成一個擁有豐富性體驗的男人,充分享受了男女間性愛的美妙體驗。

而這一切的始作俑者是一個偉大的母親。

媽媽的呼吸又開始急促起來,她再次跨坐在我上面,緊緊地摟著我,任豐滿的乳房貼在我的胸膛上,我的肉棒硬得像根鐵棒,只想著再次插入媽媽的體內。

媽媽喘著氣,顯然還沒有恢復精力,看來久曠的她突然間經受如此強烈的刺激,顯得有些不能適應,有點不堪我的激情。

我想媽媽和爸爸在一起的時候,一定沒有經歷過像這次一樣激烈的做愛,我射出了這麼多精液,但好像仍意尤未盡。

就這樣我和媽媽相互摟坐著,傾聽彼此的心跳聲,一動不動。

大廳裡靜悄悄地,只聽得到媽媽的喘息聲。

良久,媽媽的喘息平靜下來,于是我又開始新一輪的行動。

我用手輕輕得撫摩媽媽的後背,從肩頭一直到臀部,然後再到大腿,觸手處媽媽的肉體在微微的顫抖,我很喜歡這種感覺,因為坐在我大腿上的是與我血脈相連的親生母親,而她現在是那麼地性感、艷麗。

哦,上帝,我是多麼多麼愛我美麗性感的媽媽呀!

良久,媽媽才滿足地舒了一口氣,靠回桌子上,可愛的臉上洋溢著幸福的微笑。

轉眼看到我的臉上粘滿了污物,不由得大笑起來。

“瞧你弄成什麼樣子了,孩子!”她說。

她繼續給我打掃衛生,用濕潤粉紅的舌頭研磨我的臉,就像母貓清潔小貓似的,喉嚨裡發出咕嚕咕嚕的怪聲,聽起來的確像貓叫。

我想,媽媽真像小貓一樣可愛。

媽媽很快又以非常開放的法國式吻來吻我,我熱烈地做著回應。

媽媽抬起身體,低頭看了看我的硬物,捉在手裡。

“噢,寶貝,我——愛——你的大肉棒,它似乎不知疲倦!我讓你看看我是多麼地愛它!”

她低下頭,湊到我的兩腿之間,親吻還黏著精液的龜頭,撫弄著我的陰囊,還一邊不停地說些淫詞穢語。

“嗚喔,我的小鳥,小雞雞,你真是一個漂亮的家伙,謝謝你把媽咪幹得這樣舒服,媽咪很快又會讓你給媽咪服務了,你這個又大又硬又可愛的小壞蛋。”

媽媽像吃冰棒一樣握著我的槍杆又舔又吸,發出嘟嘟囔囔含糊不清的聲音,然後用嘴巴上下套弄我的肉棒。她雙手擠壓我的陰囊,用舌尖輕輕地舔我龜頭,大力地吮吸我的肉棒。

由于我已經來過兩次了,所以我暫時還能忍得住,但媽媽靈巧的嘴套弄肉棒的刺激性越來越強,我知道我就快不行了。

媽媽感覺到我腹部的收縮,知道我快頂不住了,忙吐出我的肉棒,說:“別急,忍一忍,我會讓你射出來的,到你房間去,寶貝!”

她站起來,拉著我的肉棒,她很喜歡像這樣拉著我的肉棒走動,我告訴她,可以以任何方式帶我到任何地方。

“快點,寶貝!”媽媽說,“我要你再幹我一次!媽咪需要她的寶貝大雞巴兒子幹她的淫穴!”

我們匆忙地上樓梯到我的房間。

媽媽飛身躺倒在我的床上,將大腿盡可能地打開。

“來吧,親愛的!快爬上來狠狠地用你的大雞巴插媽咪的浪穴吧!”

我卻呆了好一會兒,傻乎乎地盯著躺在我床上張開大腿等著我的美女媽媽。

她臉上洋溢著渴望和幸福的期盼,現出深深的酒窩,豐滿的嘴唇微微上翹,挂著一絲甜美的笑意,黑棕色的眼睛裡閃動著愛的火焰。高聳豐滿的乳房略顯鬆弛,但玫瑰色的乳頭驕傲地挺立著。微圓的小腹與曲線優美、渾圓的大腿組合成大大的“V”字型,在V型的頂點是墳起的長滿黑褐色陰毛的肥美的陰戶。

“噢,我的上帝,你真美,媽媽!”我咽了口唾沫。

“謝謝你,寶貝,但我現在只想你用你的大雞巴大肉棒插進來幹我!我現在只想著它!快……”

我不再多說什麼,跳上床,跪再媽媽的兩腿之間,媽媽一把捉住我的肉棒,瘋狂地將它塞入她的淫洞。

我立刻向前聳動,媽媽則拱起身子向上迎合,我一下子深深地插了進去,只留下陰囊在外面。

“啊!”她大聲呻吟,“這正是我需要的!你的大家伙幹得媽媽的浪穴太美了!”

很快,我和媽媽開始激烈地幹起來,猛烈地起伏,瘋狂地探尋極度的快感,震得床板嘎吱嘎吱響,使我擔心床板會突然塌下去。

無須其它部位的接觸,只是我們生殖器的結合就已經給了我巨大的震撼。

我們就像是完成義務似的,不停地向對方奉獻。

摟著壓在我身下的媽媽的火熱的軀體,我瘋狂狂暴地大力抽插,大肉棒的每一擊都將媽媽重重地擊倒在床墊上,大肉棒抽起時連帶將媽媽的淫肉也翻起。

媽媽彎起膝蓋,雙腳撐在床上,利用杠杆原理增強我抽插的力度。我每一次插進媽媽充分潤滑的愛巢時,媽媽都會有力地挺起身子,以此增強我們的活塞運動的力量。

她拉下我的頭,和我邊幹邊熱情地擁吻。我們倆都不停地在呻吟、怒吼、喘氣,而最美妙的聲音無疑是我們的結合部進出時發出的“噗嗤、噗嗤”的聲音。

我感覺我的龜頭越來越熱,陰囊開始劇烈地收縮,我明白我的高潮快到了,進出媽媽多汁的肉穴的暢快感真是勢不可擋啊。

我擔心在媽媽達到高潮前我會射出來。

但我的擔心是多餘的,因為媽媽開始尖聲狂叫,急促地喘氣,她的臀部快速用力地擺動,雙手緊緊地抓住我的屁股,催促我加快抽插的速度和力度。

我終于忍不住了,快速抽動幾下後,猛地把肉棒往媽媽的肉洞裡一插,熾熱的精液一股腦全部打進媽媽的子宮深處,而媽媽則突然發出一聲悶哼,身子猛地往上一抬,完全承受了我的重量,然後僵在那裡,只是身體狂暴地顫動著,達到了一次極度巨大的性高潮。

我感到媽媽的陰道內忽然一熱,一股熾熱的液體流出,燙了我的龜頭一下。這一下的刺激使我魂飛魄散,仿佛游身宇宙,身體已經完全不聽使喚了,只有精液源源不斷得洶湧而出。

我們仿佛置身于只有我和媽媽的小伊甸園裡,身邊漂著玫瑰色的雲。當我們彼此滿足後倒在一起時,我對媽媽的愛才開始泛濫,并且佔據我的全身。

哦,沒有什麼比這更令人迷醉的了,我想,我深深地感受到媽媽的愛。

(五)

我們倆都筋疲力盡,緊緊地擁抱著躺在床上,彼此愛撫、親吻、說話,直到媽媽對我提起她和爸爸在性生活上出現的挫折,但她馬上向我解釋這并不是她找上我的主要原因。她曾經很長一段時間心裡很矛盾,不知道自己對我是否還有吸引力,當然,現在她放心了,她已經感受到我對她的強烈慾望。

她說錯過我一有機會就偷窺她的嘗試并不重要,重要的是她由此知道了她對我還是有吸引力的,因此,好幾次,她設法讓我滿足了我的嘗試。

當然她努力不令事情失控,一直到早餐前都是這樣。

後來她決定將事情往前推進一步,看看將會發生什麼。

她并不打算明目張膽地勾引我,但她想為我創造一個機會,使我能夠前進一步。

今天早上她本來打算不穿內褲,不戴乳罩,如果可能,她會制造機會讓我可以瞧見她的屁股和陰戶,使我可以毫不困難地知道她是在有意誘惑我。

當我把手撫上她的大腿內側時,她心中充滿了詭計得逞的快樂,她知道從今以後,我們之間將會擁有一個嶄新而令人產生無限遐想的生活。

媽媽漫不經心地擺弄著我的肉棒,而我則愛撫媽媽的陰戶。

我發現我是那麼地迷戀媽媽美艷的肉體,無論幹多少次都不會滿足。

我告訴她,以前只能在夢中和她歡好,她馬上問我夢中的她是否比現在的她好,我發誓現在的媽媽只能用完美來形容,我一直把她當作最好的愛人和最完美的性伴侶。我信誓旦旦,無論作為母親還是愛人,我都會永遠忠于她。

我們就這樣彼此傾吐心曲。

這既不僅僅是母親和兒子的愛,也不僅僅是男人和女人的愛,而是兩者的結合,已經遠遠超越了血緣的禁忌。

我確信沒有什麼能比一個性感的母親和一個強壯的兒子之間赤裸裸的性愛更偉大的愛了。

不知不覺已經是第二天早上了,其間我又幹了媽媽三次,用舌頭舔媽媽的陰戶把她弄至高潮一次,在她美妙的淫嘴裡射了一次,還有數不盡的熱吻以及互相舔對方的全身。

我們達到了肉體和心靈的完美結合,而這一切僅僅是美好未來的開始。

我感覺我們倆已合而為一,完全超越了丈夫與妻子的關係。

我知道我可以對媽媽美艷的身體做任何事。

我還知道媽媽已完全解放,愿意為我做任何事。

強烈的愛潮遍布我的全身,我試圖向媽媽描述我的感覺,雖然她沒有說話,但我從她充滿愛意的雙眸中知道媽媽的感覺也是一樣的。

這世界真是奇妙,媽媽一直失意的生活忽然間充實起來,我不經意間進入了她生活中的禁區,然後我們如愿以償地攜手邁向充滿幸福憧憬的新天地。

我們倆都應該感謝上帝。

沒有人能比現在的我們更充實和幸福了。

終于,連續奮戰的疲勞被熾熱的愛火一掃而空,如果不做愛實在對不起我們的身體。

這一次,媽媽在上邊,我的肉棒深深地插進媽媽的陰道內,我們都放慢了動作,慢慢地移動身體,像法國人般浪漫地愛撫對方,似乎是要記住這一刻心悸的美妙感覺。

我們都很欣賞這種戰栗的結合,混雜著肉慾、亂倫和愛情。

我加速出入的動作,媽媽瘋狂地旋轉她的臀部,使我們很快一起達到了性的高峰。

後來媽媽說她很難相信我以前竟然從未和其他女孩有過性關係,因為在她的生命裡還不曾嘗試過這樣令人神魂顛倒、極度崩潰的做愛。

我想這也許是因為我們是如此地相似,也許我們都是天生好手。

當然,無可否認,潛意識中亂倫的快感也起了相當重要的作用。

事後,我們不得不清理餐廳裡那些愛的證據,那裡真是一片狼籍,唾液、精液、汗水遍布地板、椅子,衣服也凌亂地丟在地上,空氣中彌漫著異味。

媽媽將短裙穿上,但并沒有套上襯衫,也沒有穿上內褲,好方便我隨時的需要。

到爸爸回來時,我們已收拾好一切,像什麼事也沒發生那樣,我們都恢復了常態,但當我聽到爸爸宣布下星期一他要到休斯頓出差一周的消息時,我無法掩飾內心的激動。

你可以想像那一周對媽媽和我意味著什麼。

這真是瘋狂的一周,如果我告訴你,那幾天我們做了多少次,你一定不會相信。

其實,有時連我也不相信。

所有的這一切都發生在11年前,現在我28歲了,媽媽也51了。

由于年齡的關係,媽媽不得不染了髮,但其他方面幾乎沒有什麼改變。

媽媽已厭倦了和爸爸的婚姻,向爸爸說出了她的想法,出人意料的事情發生了,爸爸向她坦白他與他的秘書有染,他們還一起外出旅遊過兩次。

爸爸提出離婚,他顯然以為媽媽看穿了這層關係。

爸爸的公司怕把事情鬧大,想私下了結此事。

媽媽威脅說要讓爸爸吃官司,爸爸妥協了,給了媽媽一大筆錢,將房子留給她,每月還要支付她一筆生活費,然後兩人離婚。

我完全想像不到爸爸為什麼會蠢到寧愿要其他女人也不要媽媽,還有誰能比媽媽更好呢?爸爸真是一個十足的大傻瓜!

後來事實證明了我的想法。

我見到了那位導致爸爸不幸的女人,那時他們已經結婚了。

說實在,當我見到她時真的吃了一驚,她長得還不錯,但身材瘦小,屁股窄小,胸部扁平,和媽媽相比真是差遠了。

我懷疑爸爸是不是變態,這樣的女人也弄得上手。

她比媽媽小14歲,這也許是她最大的優勢了。

無論如何這種婚姻不會持續太久。

不久,這個女人榨乾爸爸的最後一分錢後,撇下年邁的爸爸走了。

你猜後來怎樣?爸爸又回來找媽媽,想請求她的原諒,但媽媽拒絕了。

當然她不會告訴他她已經有了另一個男人,已經不再需要他了。

其時,我考上離家很近的一所大學,以便我可以經常和媽媽做愛,為此我推掉了所有的課外活動。

畢業後,我在家鄉找到一份好工作,并分到一套公寓。

我和媽媽住在一起,只是有時在原來的家裡,有時在我的公寓。

我們仍然像過去那樣彼此相愛,做愛很頻繁。

媽媽充分發揮她的創造力,不時想出各種各樣的新花樣以保持我們性生活的新鮮感。

偶爾我們會休假,以一對夫妻的名義外出旅行。

那是一段甜蜜的日子。

我們整天待在旅館房間的倆人世界裡,赤裸著身體,從早到晚瘋狂地做愛,渾然忘卻了旅館外的世界。

我想到此大家都已經清楚我對媽媽的愛了。

她對我仍然有巨大的吸引力,每一次做愛都可以使我如同置身天堂。

我們倆相對的時候很少有站著的時候。

在家裡她總是穿著短裙,不著內褲,不戴乳罩,使我隨時可以上下其手,然後用舌頭、肉棒使媽媽滿足。

只要我和她在一起,她就無法拒絕我身體的誘惑,總是她首先按捺不住,向我求歡。

*** *** *** *** *** ***

後記:

在我寫這個故事時,我經常不得不停下來應付媽媽的糾纏,只有狠狠地將她幹趴在地上後,我才能繼續寫下去。

在我完成它之前,我不會讓她看這些東西(除了這個編後記)。後來這篇文章完成了,媽媽成為第一個讀者,但她只看到一半,就忍不住跳了起來,一把摟住我,我還能不明白嗎?

一陣狂浪的行為後,媽媽跨坐在我的大腿上,讓我的肉棒仍然留在她的肉洞裡。

她忽然對我說,希望我在文中補充一點——她是這世界上最快樂、性愛手段最高明的母親。

第二天早上醒來,見媽媽端庄地坐在床邊,溫柔地對我說,她想重溫當年那一場果醬大戰。

我還等什麼呢?

我坐在餐桌前,媽媽身著短裙,套著一件T恤,沒戴乳罩,手裡托著個平底鍋,裡面乘著我最喜歡的薄餅。媽媽走到我的右手邊,將薄餅放在我的盤子上,我的手自然而然地伸到她的大腿內側……

頁: 1 2 3

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!