女教師的性史

我挑逗的問:「你看了有什麼感覺呢﹖」

「還沒看完我就受不了了,偷偷手淫一次。」

「在電影院裡﹖」

「嗯!」

「你不怕被別人看見﹖」

「我同學一樣手淫起來呢,坐在旁邊的一對青年男女他們彼此摸弄呢!」

「摸什麼﹖」我故意問。

「妳明明知道什麼,還要問我﹖」

「那你看了又有什麼感覺呢﹖」

「我覺得那個男人的東西跟我差不多,那個女孩子的腿好白,但是看不見她的東西。」

「你現在跟我談這些,等下又睡不著怎麼辦﹖」我故意逗他。

聽他說的話,已經引起我的遐思,再加上今天下午的經歷,本來晚上還可重溫一次的, 可是臨時發生事故,看樣子今晚要良宵虛渡了,除非……這小鬼也來……。

其實又有何不可﹖

當初楊叔叔還不是將我們母女同時玩上的,現在只不過我將它改為父子而已,我已春心蕩漾了。

台生的樣子正躍躍欲動。但是我還得激勵他一番。於是說:「台生,你應該下定決心好好讀書,考上學校後,什麼都會如願的。」

「不,我現在滿腦子裡都想著那件事,我敢保證,如果我能夠做電影中那個男人的事,明又一定更有精神讀書,老師,讓我看看妳的身體好嗎﹖」

他說完就向我走了過來,蹲在地上滿臉的純真露出了無限的祈求。

他的雙手放在我的大腿上,原來睡袍的衣襟已經開了,此刻更是門戶大張。他微抖的雙手,熱熱的還帶著些汗水,我感到強烈男性味道,簡直被激得需要了。

但為了安全,我推開他手,叫他去把門關好。

他把門關,回過身來就抱緊了我,把我壓到床上,不知什麼時候,他已經把內褲脫掉了,硬硬的東西在我的大腿上亂頂,頂了好一會,他才發覺我的三角褲還穿在身上。於是立刻停止動作,把我的三角褲脫了下來,然後提槍上陣。

他實在很嫩,儘管用了不少的力氣,都是不得其門而入,我看他相當吃力,而自己此刻已春潮泛濫,於是我用手輕輕抓著他的東西,放在洞口上,要他慢慢的塞入。

沒想到他見我幫他時,突然使勁插了進去,一下子便整根沒入了。我不覺喊道:「哎呀……….」

他嚇了一跳,忙問:「怎麼啦﹖」

「嗯……沒什麼﹖」我連忙答道。

他開始抽插起來了,因為我早已流水,抽插起來非常順利,也感到很舒暢。他沒有實戰經驗,一上來之後,便橫衝直撞。

我挺著屁股迎湊著他的衝刺。兩手摟著他的腰,氣喘吁吁的叫:「哎呀……好……好……好美呀……嗯……哼……哼……用勁插……吧看你……啊呀……這麼小小年紀……哼……哼……好弟弟……你好厲害……插得我美死了……太痛快了……哼……」

我好像發狂似的,猛扭擺著屁股,急急的拋送。他不停的抽插。一陣猛過一陣, 插得我全身的骨頭都酥酥麻麻的, 快感一陣陣襲來。 我不覺又叫道: 「哎呀……嗯……嗯……親弟弟呀……好美……好美……好舒暢……快用勁狠狠幹吧……」

「老師,真的舒服嗎﹖」他稚氣地的問。

「嗯……舒服……舒服……太舒服了……親弟弟……我愛你……哼……哼……」

「老師,妳真的愛我呀﹖」台生也喘著氣:「老師的洞好緊哦!」

「當然……我愛你……台生……啊……插深一點……哎呀……快點啊……快動呀……。」

他聽了我的話,真的加緊抽插起來,只聽得「卜滋卜滋」之聲不絕於耳,那根東西直起直落的。

我舒服得什麼似的,只顧緊緊摟著他,兩腿高高舉起來夾緊他的臀部,一挺一挺的湊著。這樣又抽插了一會,我感到一陣酸麻,知道又要洩了,趕緊用力快挺送。 一面嬌聲嬌氣的說: 「哎呀……哎呀……快……快……用力插呀……哦……我要洩了……哼……」

又是一陣狠狠的猛幹,他的衝擊一陣猛似一陣,所給予我的樂趣,也一陣比一陣高。沒想到這小鬼能給我這麼大的樂趣。

突然一陣的快感襲遍全身,我連連抖了數下。他的動作也更加瘋狂,我心想他該結束。 於是我又叫道:「哼……哼……嗯……好……好……我又……要……洩了……你呢……是不是也快了……」

「嗯……我也好舒服呀……說真的……老師……好舒服……太爽了,來吧……我們一起來吧……」

猛然的抽插了十幾下,他便洩了,我也洩了,我們同時達到了性的高潮,他像個洩了氣的皮球似的,整個軟下來,伏在我身,對我傻笑著:「啊!好舒服呀!老師,好,對我太好了!」

我白了他一眼沒有回答。他自己又接著說:「老師,這種事真是太美妙了,剛才我就像飛上天一樣,美得我什麼都不想,妳真太好了,讓我愛你吧!」

說罷低下頭來吻我,吻得我樂陶陶的,就這樣足足吻了有五分鐘之久,然後他側過來躺下,可是面仍結合在一起。

我們互相擁抱著,靜靜的回味著剛才的美感,興奮後的疲乏,使得他和我很快的進入夢鄉……

當我再度張開眼睛時,窗外已經微露著晨光了,我趕緊推醒身旁的小鬼,要他起床。

他睜開迷糊的睡眼,又開始不老實起來了。我推開他的手說:「台生,天快亮了,趕快回房間去吧,免得被人看見不好。」

他還想再來一次,可是在我的再三催促之下,終於依依不捨拾的走了。

回想昨天一天之中,征服了何家父子,這以後會多事的日子了。

以前我和母親分享一個男人,現在我卻同時擁有兩個男人。而他們又是父子。

老的技藝純熟,溫柔體貼。年青的則身強力壯,勇猛得令人受不了,這是我的奇遇。

我正想得出神時,女佣人進來說是吃早飯了。

偌大的飯廳中只有我和台生兩個在吃飯,誰也沒說話,草草的就結束了早餐。

當我到書房時,他已先到了,並很專心的讀書,我不去打擾他。

大約過了半個鐘頭,他才把書拿起來說:「老師,請妳問我吧!」

拿起課本一看,原來是地理,於是我從頭到尾問了一遍,居然對答如流,而且一點沒錯,真難為他有這麼強的記憶力。他又說:「歷史也讀完了,請一起問吧!」

看他一本正經的樣子,真想不到昨晚會是那付急相。我心裡暗自發笑,可是臉上卻不動聲色,拿起書本一路問到底。

果然絲毫不差,我對他能夠取高中充滿了信心,當我放下書本時,他開口說話了:「老師,我說過我一定會努力讀書,妳現在相信了吧,今又上午到此為止好嗎﹖還有一個多鐘頭才吃中飯,讓我們來輕鬆一下好嗎﹖」

天!這小鬼竟食髓知味,才放下書本,又想玩了,我且看看他要怎麼個輕鬆法吧。於是我說:「輕鬆一下也好,但怎麼個輕鬆法呢﹖」

「這很簡單,看我的。」

他起身把原來已經關上書房的門,又加上鎖,然後回過身來朝我笑,走到我面前不由分說一把把我抱起來。

他將我摟得緊緊的,幾乎喘不過氣來,接著就是一陣熱吻,氣力十足的,等他吻夠了,就開始解除我身上的衣服。

我怕他粗手粗腳,把我的衣服弄破,就推他說:「台生,你還是脫你的吧,我自己來。」

他飛快的除去身上的衣服,那東西早已雄糾糾氣昂昂的挺立著他摟著我,熱吻像雨點似的。我也乘勢將他緊緊摟著。

然後他縮手去摸我的奶子,以至全身,接著再去扣我的陰戶。

他先用中指抵住陰核,然後像磨墨一樣似的在我陰核上磨呀磨的,磨了一會才插進去。

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!