校花的淫蕩之路

因為距離指定考試還有很久,不怕死的學生都選擇翹課享受這悠閑的暑假。看到這麼多人翹課,小雪不禁開始後悔:「討厭,今天應該翹課的,哼……臭阿文今天居然沒來,下次我不要理他了!」

自從上次被阿文帶到廁所搞過了之後,這幾天小雪總是不停地想著阿文。平時被男生們捧在手心的她,所交的男友都是又帥又有錢,而且對她寵愛呵護倍致。

偏偏阿文那大膽無賴的半強迫粗暴奸淫,配上那粗壯的大雞巴,卻讓她有著從來沒有的興奮快感。讓她回想起來總是心癢難搔,趁夜深人靜時手淫了好幾次,心裡暗自期待著今天會再次遇到阿文。

今天的小雪穿了一件深色的緊身低胸背心,配上美麗的腰身與肚臍,還有小熱褲與美腿,更顯得性感美艷動人。

第一節上課不到一半小雪便趴在桌上睡著了,睡夢中小雪又夢到自己被阿文的大雞巴狠狠地肏著,一邊用力地玩弄著自己的大奶子……慢慢地夢中的感覺越來越真實,似乎真的有雙手撥開自己的胸罩玩弄著自己的大奶。

「嘿嘿,我的大奶妹醒了啊!有沒有想我啊?」原來真是阿文來了,又驚又喜的小雪趕緊推開他的手,小聲地說:「討厭啦!不可以在這裡亂來!」

「有什麼關係?我看你被摸得爽的很啊!奶頭都硬了!嘿嘿,放心好了,不會有人發現的啦!」原來原本就不認真的小雪,報名的時候就選了教室後面角落的位置,上課到一半,後排的同學早都跑光了,兩人附近果然沒有人。

「幾天沒見,有沒有想我的大屌啊?小淫娃。」阿文一邊說著一邊把小雪的手抓往自己的胯下,這時小雪才發現阿文不知道什麼時候已經大膽的把雞巴從褲襠中釋放了出來,小雪看到自己這兩天日思夜想的大雞巴,情不自禁地一把握住並套弄起來,淫蕩的身體也漸漸地火熱了起來。

「我受不了了!小雪乖,來幫我吃吃雞巴消消火。」阿文突然在小雪耳邊說。

「在這裡?!不要啦!這裡是教室耶!」聽到阿文又一次無賴的要求,小雪也害怕起來。

「你不幫我吃,等等我忍不住把你扒光直接干你那就不好了!誰叫你這麼騷,我哪受得了啊!」阿文一邊威脅小雪,一邊硬是從背心裡脫掉小雪的胸罩。

面對阿文無理的要求,偏偏平常任性的小雪就是乖乖的鉆到桌子下面,好在補習班後排的桌椅都比較高,小雪爬下去也不會太難。鉆到桌子底下後,小雪張口吃上自己這幾天日思夜想心愛的雞巴,另一只手也玩弄著阿文的睪丸。

看到小雪如此順從又淫蕩地吃著自己的雞巴,阿文簡直是爽翻了。含著雞巴的小雪現在也是欲火焚身,淫穴騷癢難耐,拼命地吸吮著阿文的雞巴,好像要把整只雞巴給吞下去一般,手也忍不住伸進自己早被淫水弄得濕透的熱褲,摸著自己的淫穴自慰起來。

阿文趴在桌上享受小雪淫蕩的口交,手又玩弄著豐滿的美乳,漸漸有想射精的沖動,於是一手壓住小雪的頭狠狠地往小雪的嘴裡干;感受到阿文的抽插,小雪更加賣力地吞吐著阿文的雞巴,手也沒閑著,拼命地摳挖著自己的小穴。

終於阿文受不了小雪如此淫蕩賣力的表現,兩手緊緊壓住小雪的頭,用力地把龜頭塞到小雪的喉嚨深處,射出了濃濃的精液。小雪的小嘴被又腥又濃的精液射得滿滿的,還有一些從嘴角溢出來,小雪被嗆得想吐出來,可是阿文卻還不放手,不得已小雪只好把阿文的精液給吃下去。

阿文帶著從桌子下面爬出來喘著氣、嘴角還有精液的小雪溜出了教室,告訴小雪今天要帶她去MTV看片,淫得全身發癢的小雪恨不得趕快給阿文狠肏一番,就跟阿文蹺課離開了補習班。

*** *** ***

小雪跟著阿文來到了一家MTV,一路上阿文毫不客氣地挑逗小雪敏感的身體,弄得小雪心癢難熬,沒穿胸罩的堅挺巨乳明顯的激凸,整條熱褲也已經濕透,恨不得當街就讓阿文奸淫一般。

一進了包廂,小雪馬上把阿文撲倒,抱住阿文熱情地吻他,兩人的舌頭不斷地交纏。阿文也不客氣地抓上小雪的大奶用力揉搓,而小雪一只手也隔著褲子不斷地撫摸著阿文那已經漲大了的雞巴。

「嘿嘿,小雪怎麼啦?身體這麼熱是不是感冒發燒了啊?」

「討厭!你明明知道……啊……人家……人家……想要啊!」小雪一邊說著一邊主動拉開阿文的拉鏈,放出他雄偉的雞巴。

「哈哈哈!原來不是發燒是發騷了啊!那說說看啊,小雪想要我干嘛啊?」阿文一邊故意問著,一邊把小雪的衣服推到胸部上面,讓豐滿的奶子露出來。

「呼,好棒的奶子,真棒!」說著就含住小雪的一邊奶頭用力吸吮,一手不停地逗弄另一邊,剩下的一只手從小雪背後繞過翹臀摸到了小雪的淫穴。

「哇靠!濕成這樣,莊明雪你還真是有夠淫!快說啊,你現在想要干嘛啊?」

「想要……要大雞巴……嗯嗯……小雪……小雪好想要啊!啊……啊……」小雪受不了身體強烈的欲望,饑渴的說著淫蕩的話。

阿文用力扯下小雪的熱褲跟丁字褲,跟著把中指與無名指插進了小雪濕透的小穴,一邊吸吮玩弄著小雪淫蕩的乳頭,一邊問小雪:「想要大雞巴干嘛啊?小淫娃。」

「啊啊啊……想要大雞巴插小淫穴……啊啊……快插小雪啊!小雪快瘋了……啊啊啊……」小雪幾乎瘋狂地大喊著。

看到小雪如此淫蕩的表現,阿文也按耐不住了,橋好位置「噗嗤」一聲,粗大的雞巴狠狠地插入了小雪空虛許久的騷穴裡,同時雙手用力地揉搓著小雪的大奶。

「爽不爽啊?小雪,想我的大雞巴想很久了吧?想要爽就自己動啊!你這個大奶淫娃。」

「啊啊……啊……啊啊……」期待了很久的大雞巴終於插入自己的淫穴,不用阿文說,騎在他身上的小雪早已經拼命地擺動著誘人的俏臀,讓阿文的大雞巴在自己的騷穴裡不斷地進出。

「啊……啊……好棒!再深一點……啊…快動啊!…嗯……還要……好棒啊!快……快……干我……小雪要大雞巴干……快啊啊……用力!!」

「干!干!好緊好爽啊……莊明雪你真他媽會夾,真是有夠騷!有夠浪的!」

「啊啊……還要啊……小雪要大雞巴用力肏啊!啊啊啊……小雪要啊!快干小雪……嗯嗯……啊啊……小雪要大雞巴狠狠地干小雪啊……」小雪忘情地騎在阿文身上,不斷套弄著他的雞巴,完全沒發現有兩個人已經走進了包廂。

「干,真的是莊明雪耶!沒想到我們校花真的被你搞上了!」

「挖靠!她不是有男朋友嗎!?」

「馬的,平常看她在學校的樣子就知道她很騷了!沒想到這麼淫!背著男友給人家干!」看到小雪淫蕩的表演,兩人突然出聲。

「對啊!第一天認識她就勾引我,摸一摸就求我到公廁干她了,這騷貨淫的不得了,長的美身材好,奶子又大又軟,騷穴又緊又好干,不好好肏她真是對不起自己!」阿文似乎早就知道兩人的存在,一邊玩弄小雪的奶子,一邊說著。

「啊……啊……不要啊……你們是誰?」發現自己發浪的樣子正被人欣賞的小雪害怕的想從阿文身上離開,這時阿文突然抱住小雪的纖腰,猛力地往上干起小雪。

「你怕什麼?他們都是我的朋友,還是你同校的喔!我跟他們打賭說你這麼淫蕩,他們不信,我就叫他們來見識一下。」阿文一邊狠肏著小雪,一邊說著。

「啊……啊……不要啊……阿文你怎麼可以這樣?啊……啊……快放手,啊啊啊啊……嗯嗯……不行啊!阿文我求求你不要這樣……啊啊啊……」小雪雖然不斷地向阿文求饒,可是好色的身體卻還是不斷地迎合著阿文的抽插,一邊淫蕩的哼哼叫叫。

「馬的,嘴巴上說不要,我看你爽得很啊!你這騷貨,屁股扭成這樣還說不要?看我干死你!」說著阿文開始拼命地干小雪給兩人看。

「啊啊……不行啊!嗯嗯……啊啊啊……不……啊啊啊……棒啊!唉……不行啊!啊!討厭!你的大雞巴阿阿……要干死小雪了!啊啊……小雪要……要被大雞巴干死了!啊啊啊啊……」淫蕩的小雪被阿文的雞巴干得太爽,配合的忘情大喊。

「馬的,看她這樣子誰忍得住啊?」這時兩人已經脫下褲子,一邊看著小雪淫蕩的表現,一邊套弄著自己的雞巴。

「吉哥!勇哥!忍不住就一起來玩她啊!反正這騷貨不是我馬子!」阿文說著就把小雪轉過來讓她背對自己,一邊大力地往上抽插,讓小雪誘人的身體在兩人面前一覽無遺,而小雪淫蕩的大奶子也隨著阿文猛力的抽插不斷地上下跳動著。

「那我就不客氣羅!我早哈她很久了!馬的這個騷貨仗著自己漂亮,在學校沒錢不帥的她都不鳥咧!干!現在給我玩到了吧!哈哈!沒想到莊明雪你奶子這麼大這麼漂亮!」勇哥馬上上前抓住小雪的大奶用力地揉搓。

「干,好棒的奶子啊!又大又軟,嘖嘖!奶頭還是粉紅色的,真的是極品啊!比我看過所有的av女優都棒!」接著就含住了小雪的奶頭津津有味的吃起來。

「不要啊……你快走開啊!啊啊啊啊……阿文,不要啊!你快叫他住手!嗯嗯嗯……啊啊啊……啊……」小雪一邊淫叫著享受著阿文猛力的抽插,一邊想要推開阿勇,可是已經被干爽的小雪完全使不出力氣,原本想要推開阿勇的小手也被阿勇抓去握著他的雞巴套弄。

這時阿吉跪到沙發上用粗大的雞巴在小雪臉上摩擦著,接著說:「莊明雪,快來幫我吃雞巴阿,看你扭的這麼淫蕩,應該很會吃吧?快來啊!」

「嗯……嗯……不要啊!走開!啊啊……啊啊……阿文……你好壞!嗯嗯……小雪……好棒啊……嗯嗯……啊啊…你走開…不要啊……啊啊啊……」同時被阿文從後面肏干、又被阿勇玩弄著敏感奶子的小雪,已經是象征性地一邊淫叫一邊反抗了。

「這淫娃真的很會吹啊!剛剛在補習班上課就幫我吹了一次,還把我洨吃下去咧。喂!莊明雪,快幫吉哥吃雞巴啊!你不是最喜歡雞巴的嗎?」

「哇靠!真的假的?看不出我們的校花莊明雪喜歡吃洨喔!?」

「我……嗯嗯……啊……哪有啊!嗯嗯……啊啊……不要啊……我才沒有!嗯嗯……啊啊啊……小雪才沒有!嗯嗯嗯……」

「哈哈!是喔,原來小淫娃你不喜歡雞巴,那我就不用雞巴干你了喔!」說著阿文停止對小雪的抽插,把雞巴抽出小雪的淫穴。被阿文干得正爽的小雪面對小穴突然空虛,發狂般地扭動著屁股,想要讓阿文再繼續干她,可是阿勇緊緊地抓住小雪,讓小雪急得快要發瘋,小穴深處的騷癢讓她渴望被雞巴狠狠地插、用力地干。

「我要啊……嗯嗯……我要啊……阿文……啊……小雪要雞巴啊……小雪還要大雞巴干啊……啊啊……阿文……求求你……快干我啊……啊啊啊……嗯……求求你!小雪要啊……小雪要雞巴干小淫穴啊……快給小雪啊!!」

「哈哈!不是說不喜歡雞巴嗎?!怎麼一不干你就淫成這樣?想要被干的話,這不是有兩只雞巴嗎?」阿文站到一旁說。

「恩嗯……快給小雪!小雪要雞巴啊!」淫蕩的身體按捺不住欲望讓小雪失去了理智,一手抓住阿吉的雞巴拼命地吸吮,另一只原本抓住阿勇雞巴的手也順勢抓向自己的淫穴,阿勇也趁機狠狠地干進了小雪的淫穴裡。

「啊啊……啊……好棒!有大雞巴干小雪……啊啊啊……嗯嗯……小雪被大雞巴干得好爽啊!啊啊……嗯嗯……嗯……」小雪吐出阿吉的雞巴淫叫著。

「馬的,剛剛說不要,現在不是被干得很爽麼?我就跟你們說吧,你們明星高中的校花莊明雪,是個不折不扣的淫娃,淫蕩得要死!」阿文站在旁邊看著小雪被阿勇狠插然後說。

「干!干!干!馬的,這淫穴有夠好干的,真是給我賺到了!我早就想干她了!干到這麼棒的極品,莊明雪你平常不是很跩嗎?馬的!你再跩啊!看我干死你這淫娃!」阿勇一邊猛力干著小雪,一邊說。

「啊啊啊……對……莊明雪是淫娃啊!干……干死我吧……嗯嗯嗯……啊啊……小雪是你的……小雪最喜歡被大雞巴干……嗯嗯……還要啊……嗯嗯……干死小雪……還要……嗯嗯……啊……小雪要大雞巴狠狠地干……啊啊……大雞巴哥哥干死小雪吧……」小雪摟住阿勇,把奶子壓在阿勇臉上,拼命地扭腰淫蕩地喊著。

阿勇哪有干過這麼美又這麼騷的巨乳美少女,把小雪壓在沙發上拼命地干著,小雪被阿勇干得全身酥麻,不停地達到高潮。

「啊啊啊……要死了!啊啊……大雞巴哥哥快要干死小雪了!啊啊啊啊……還要啊……啊啊啊……還要……干……干小雪的小淫穴……快干死小雪……用力干啊!」

「干!干!干死你!干死你這騷貨!看我干死你這大奶淫娃!」

「啊啊啊……干死我吧!要……要……啊啊……要死了!啊啊啊……你太會干了!小雪要被你干死了!啊啊啊啊……啊……」

小雪被干的達到高潮,全身顫抖地抱緊阿勇,淫穴緊緊夾住阿勇的雞巴,花心同時噴出大量淫水。

「喔!干……太爽了,我要射了!」阿勇受不了小雪淫穴狂夾的快感。

「就給她中出沒關係啊!上次她還求我射在裡面咧!哈哈!」阿文對阿勇說。

「不!不行……阿!今天……啊啊……今天不行……嗯嗯!今天不是安全期啊!嗯嗯……會懷孕啊……啊啊!」小雪僅存的理智想要阻止阿勇。

「哈哈!呼!果然是淫娃!呼呼……那正好!我還沒中出過!呼……痾痾哈……出來了!哈哈來不及羅!小雪你要懷孕羅!」阿勇說著狠狠地把大雞巴插入小雪的花心深處,在子宮噴出了濃濃的精液。

「啊啊……啊……嗯嗯……燙啊!大雞巴哥哥……大雞巴哥哥的精液燙得小雪好爽啊!啊啊啊啊……要懷孕了……小雪好喜歡啊!阿……射死小雪吧!讓小雪懷孕吧!大雞巴哥哥……燙死小雪吧!!阿啊!好滿!小雪的裡面!都是大雞巴哥哥的精子阿!好滿啊!」小雪也被阿勇的濃精燙得舒服的大聲淫叫。

還沒等小雪叫完,阿吉就一把推開阿勇,也不管小雪的淫穴已經被阿勇的精液還有小雪的淫水弄得淫穢不堪,雞巴一挺就干進了小雪的淫穴裡,同時吻上小雪的鮮唇,貪婪地吸吮小雪的舌頭,而小雪也熱情回應著。

「阿吉,把她抱起來,我要讓她更爽。」阿吉干了一會兒,阿文對他說。

「好啊!是想玩她後面吧?」強壯的阿吉抱起小雪,接著用火車便當式站著狂干小雪,而小雪完全投入在阿吉的兇猛抽插中,沒注意到阿文的舉動。

「啊啊……爽啊……嗯嗯嗯……你好猛唷!哈啊哈啊……你的大雞巴干得小雪好爽啊……小雪要給你用大雞巴一直干……啊啊……用力干小雪啊……小雪喜歡給你干……干大小雪的肚子也沒關係……小雪還要大雞巴啊……」小雪淫蕩地摟著阿吉的脖子叫著。

「啊啊……阿文,你要干嘛啊!啊啊……不要……不要啊……不行弄後面!啊啊……那裡不行啊!屁眼!屁眼不行啊……」突然,小雪驚覺阿文站在自己背後,用雞巴沾滿了自己被阿吉肏干流出的淫水,抵著自己的屁眼,而阿吉也同時停止了抽插。

「我看你這麼淫蕩,一只雞巴一定是滿足不了你的,放心好了,你這騷貨一定會喜歡的!」阿文說著,就慢慢把自己粗大的雞巴插入小雪的屁眼。

「啊啊……好痛啊!太粗了,那裡會裂開啊!啊啊啊……求求你,阿文不要啊!啊啊啊……不行啊!不行干屁眼啊……會壞掉啊!」阿文不理會小雪的求饒,慢慢地把雞巴插進了小雪的屁眼裡。

「啊啊啊……好漲啊!會裂開啊!快拔出來,不要玩那裡啊!不行啊!啊啊啊……」被阿文粗大的雞巴插進直腸,小雪只覺漲得有些難受,但卻沒有想像中的疼痛。此時阿吉再次開始了對小雪淫穴的攻擊,漸漸地讓小雪忘卻了屁眼的漲痛,享受著猛男阿吉強力的抽插。

「啊啊……小雪……啊啊……小雪被你干得好爽啊……你……你好壞!小雪要讓你干死……用力干小雪啊……啊啊啊……嗯嗯……好棒……再來啊……用力地干小雪吧!給小雪吧!」淫蕩的小雪再次沉醉在淫穴被干的快感裡。

而阿文這時也開始了動作,慢慢地配合阿吉的抽插干起了小雪的屁眼。前後兩個淫穴同時被干的小雪,幾乎要被這強烈的快感給干到窒息。

「啊啊啊……好棒啊!嗯嗯……好奇怪啊!好舒服啊!屁眼……屁眼被插得好爽啊!恩恩……小雪好喜歡啊!啊啊啊啊……大雞巴干得小雪好爽啊……啊……插穿小雪了!阿阿小雪要讓兩支大雞巴插穿了!」

阿吉與阿文同時加快節奏,狂風暴雨般地猛干小雪,小雪被干得高潮連連,已經不知道泄身多少次了,地板上滴滿了小雪從淫穴噴出的淫水。

「天啊……啊……爽啊……啊啊啊……好棒!大雞巴干得小雪快升天了!啊啊……啊……啊啊……小雪快被大雞巴干死了!啊啊啊啊啊……小雪要讓大雞巴天天干啊……干小雪啊……啊啊啊啊……」

「哈哈!不用你說我們也會天天干你的,這麼正又這麼騷的馬子,這麼棒的身體,就是生來給人干的啊!干!干!好爽啊!馬的,屁眼也這麼好干!」阿文一邊干著小雪的屁眼,一邊說著。

「啊啊……嗯嗯……干啊!小雪就是…生來給大雞巴干的!用力地干小雪啊!嗯嗯……啊啊……好爽!小雪要被大雞巴干死了……啊啊啊……小雪要讓大雞巴干死!!」

小雪拼命地夾緊干著自己淫穴跟屁眼的雞巴,再加上小雪淫蕩的叫聲,讓兩人再也忍不住進入了最後的沖刺。

「啊啊啊……干!干!看我射到你淫穴裡!射死你!莊明雪!你說干大你肚子,讓你懷孕也沒關係是吧!」埋頭猛干的阿吉叫著。

「啊啊…沒關係啊!…小雪要……小雪要熱熱的精液……燙死小雪吧!啊啊……嗯嗯……干大小雪……干大小雪的肚子也沒關係!就是不要停啊……干小雪……把小淫穴灌滿吧!啊啊啊……好棒啊……啊啊啊啊……」

阿吉首先守不住精關,大量濃濃的精液從馬眼射進了小雪的花心深處,「啊啊啊……好燙啊!啊啊啊……小雪要懷孕了!阿阿啊!還要啊!小雪還要,還要精液啊!還要精液燙小雪啊……啊啊啊啊……好滿好滿!」小雪兩眼失神地瘋狂淫叫著。

阿文這時大吼一聲,也把精液射進了小雪的屁眼裡,「啊啊啊啊……燙……燙……要死了!屁眼好燙啊!小雪的屁眼要被精液燙壞了!啊啊……屁眼好熱好舒服啊!好多好多!小雪升天了!啊啊……啊啊……啊……死了……死了……啊啊啊啊……小雪要死了!」小雪也在阿文的射精中又達到一次高潮,噴出了大量的陰精。

*** *** ***

三人穿好褲子看著躺在地上的小雪,她還在淫蕩地喘氣,閉著眼睛享受著高潮後的余韻,豐滿的奶子不斷起伏著,肉體滿是三人的精液與她自己的汗水淫水。

「哈哈!小淫娃,剛剛干得你很爽吧?」聽到阿文的聲音,小雪這才完全恢復了意識,發現自己剛剛居然被人給輪奸了,還讓阿文干了屁眼。但是不爭氣的是,自己卻淫蕩地配合他們的奸淫,喊著淫蕩的話語,被他們干得高潮連連。

「放心好了,以後我們一定還會好好地干你,好好地享受你這大名鼎鼎的校花啊!哈哈哈……」阿吉說完,三人同時淫笑著。

小雪從來沒受過這種羞辱,恨不得找個洞鉆進去,但內心的深處卻隱隱期待著下一次的輪奸。

頁: 1 2 3 4

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!