淫慾大學生活

第三話 三人行

『怎麼?珊珊老婆滿意老公的表現嗎?』

約莫過了兩三分,珊珊才張開眼看著我說「小智妳真的好厲害,我是第一次這麼有快感而且高潮這麼多次的耶,尤其後來連續高潮三次,我幾乎都腦袋一片空白,一直都好舒服,但是現在也好累喔!」

『妳累了喔?那弟弟怎麼辦?他還沒有滿足耶!』我順勢抓著珊珊的手引領到肉棒上,她也很聰明的輕輕握著他搓動。

「對不起啦,但是珊珊真的好累了,你至少讓我休息個十幾二十分嘛!」

『那等太久了啦,不然妳休息的時間都要一直幫我口交,那我就讓妳休息,可以嗎?』

「好嘛,我答應你就是了。」然後我們移動了一下位置,我以床邊為背靠坐著,珊珊則是很迅速的伏在我跨下替我口交,我閉著眼享受她那溫熱的嘴還有熟練的技巧所帶來的快感。但是嘴跟手的感覺,總是比不上溫熱緊實的陰道所帶來的強烈,所以才過了五分鐘,我就急著問『珊珊可以了嗎?肉棒想要再進去妹妹裡了耶!』

珊珊擡頭說「拜託~才幾分鐘而已~還沒啦~你存心想讓我死在這裡是不是?」

『喔~好吧~那妳繼續吧!』珊珊伏下頭繼續對肉棒做吞吐動作,而我很無奈的閉上眼繼續享受。

【你別這樣欺負我好姐妹了嘛,這樣她很可憐耶!呵呵!】突然一個甜美的聲音從我耳邊傳來,我跟珊珊當然突然同時往床上看,哇靠,小雅醒來了啦,我如臨大敵的趕緊抓起一旁的衣服蓋住下體,珊珊也趕緊拉起棉被遮掩自己身體,而小雅還在床上一直哈哈的笑。

小雅邊笑邊說【好啦!不嚇你們了啦,不用擔心,我不會跟珮珮說的,因為我也要一起玩阿!你們不介意吧?大肉棒的小智先生還有好姐妹珊珊小姐!】

『阿哩?這是什麼情形?』

「小雅,妳是不是發瘋了阿,雖然妳男友有錯,但是也沒必要這樣子吧!」

【別擔心我啦,我已經看開了,反正也分隔兩地,感情早就沒那麼深了,只是我怨他為何不早點跟我說,讓我還為他傻傻的等待!所以囉,小智你就幫幫我嘛,讓我好好發洩一下,心理上跟身理上都是,拜託了!更何況珊珊妳也需要我幫忙吧!就讓我一起玩嘛!】小雅還給我雙手合掌做出那種拜託的動作跟表情。

班上兩位大美女要跟我做愛,還是從未嘗試過的3P,我怎麼可能說不好呢!『好吧!妳都這麼拜託了,我只好無奈的答應囉!』珊珊也跟著說「你想清楚就好了,我是沒什麼意見啦,有人幫我應付小智當然是再好不過的了。」

我馬上很雀躍的跳到床上,把小雅身上的被子丟到床下,小雅很配合的讓我行動,很迅速的就先把她身上衣物都脫了,雖然小雅的胸部沒珊珊大,但依然很堅挺,乳頭當然也是已經硬挺,白白淨淨的身體,腰跟腿都非常的纖細,乳暈跟陰部的顏色比珊珊的還粉嫩,我領著小雅跨坐到我腹部,腹部感受到一攤溫熱濕潤,想必是小雅早就濕到不行了。小雅低下頭開始跟我舌吻,我雙手也沒閒著的搓揉她的胸部,捏弄她的乳頭。

沒想到小雅比我還性急,激吻沒一分鐘,她便把雙乳奉送到我面前【小智,人家要你幫我吸胸部,要溫柔點喔。】

我二話不說,馬上很聽話的伸出舌頭挑弄小雅的乳頭,然後慢慢的整個含住,繞圈、舔弄、吸咬,無所不用其極的對付她的胸部,搞的小雅開始呻吟起來【喔~好舒服喔~小智好會舔~再給我多點~喔~】

珊珊此時也伏到我雙腳間,繼續對著我肉棒做吞吐動作,沒一下子我便要小雅也用69式,讓我們倆互相口交。小雅近距離看到我的肉棒當然也是大吃一驚。【不會吧,這麼大一支我還是第一次見到,太誇張了喔!但是光這樣看就好興奮喔,難怪珊珊剛剛被你玩到呼天搶地的,等一下也要同樣的讓我盡情滿足喔!】說畢便跟珊珊兩個人一起合力服務我的肉棒,從側邊的鏡子裡看著珊珊跟小雅兩人四隻手兩張嘴的服務我,而且兩人還配合的很好,肉棒跟卵蛋都服務的很周到,肉棒閃耀著他們兩的唾液。天阿,實在是爽到一個極至。

而轉過頭來盯著我眼前這個粉嫩的嫩穴,實在是像是個小女生,陰毛稀疏不多,陰唇蓓蕾粉嫩無比,滿溢的淫水讓它更顯的可口,我雙手先是慢慢的愛撫陰唇蓓蕾,後來雙手微微波開他兩片陰唇,伸著舌頭開始往內舔弄,小雅被玩到呻吟的更大聲。【喔~好會舔喔~好棒~第一次被舔~喔~喔~舒服~好棒喔~喔阿~喔~】雖然忙著呻吟,但是手跟嘴還是斷斷續續的服務著我的肉棒。

接著我便加入手指的攻擊,舌頭不停的舔弄蓓蕾,而手指更是快速的摳弄小雅的G點。【喔喔~喔~別摳~喔~舒服~喔喔~阿~阿~喔~阿阿~~嗯阿~】小雅的淫水四溢,整個陰戶都泛著誘人的光芒,肉棒又被舔的那麼爽,我迫不及待的馬上採取了行動。

使力把小雅翻到一旁,迅速的壓到她身上,沒等我動作,小雅竟然自己雙腳擡的大開,左手搓揉著自己乳房,右手則伸到私密處用兩指輕輕撥開她那兩片粉嫩的陰唇。【小智,快把肉棒插進來吧!我好想要!】

『哇賽~沒想到平常乖巧文靜的妳~原來這麼淫蕩阿!那我就不客氣,直接下猛藥囉!接招吧,淫蕩的小雅。』我握著肉棒對準洞口抵著,雙手擡高她雙腳,準備進入。【哪有阿~那是因為剛剛偷看妳們做愛加上早就被你挑逗到受不了了~不然我平常才不會~阿~~~~~~~~~~~~痛阿~~~~~~~~】沒等小雅說完,趁她一不留神,17公分多的大肉棒直衝深處,小雅的陰穴摩擦插感比珊珊的更緊更有感覺,裡面似乎是一環一環的,越裡面的環越緊縮,這樣一環一還通過,感覺超爽的,難到這就是傳說中的名器嗎。

第一次受到如此衝擊,會喊痛是一定的,但是我並沒有因此憐香惜玉,反倒是更加擡高雙腳,整個人的身體都靠上去的劇烈衝刺,每下都幾乎整根拔出,然後狠狠的整根貫入,活像要把小雅貫穿似的。【阿阿~小智~放開我~喔~喔~痛阿~好粗~阿~阿~好深~會痛阿~阿~阿~】小雅大力的掙紮,雙手四處亂抓甚至是拍打我,試圖要我停止這種猛烈的衝擊。

『不是妳自己要我快插進去的嗎?怎麼又喊停啊?這樣我很困擾耶!』心裡此時暗地竊笑,一堆人想追都追不成的大美女,現在竟然在我肉棒的淫威下求饒,有如稱王的感覺真是爽到心坎裡。

沒想到半分鐘不到,小雅已經轉痛苦為享受,陶醉在粗大肉棒的抽插快感中。【壞~你壞~喔~喔~那麼深~喔~喔~第一次~好脹~嗯~嗯~我的媽~爽~喔~爽死了~喔~第一次~這麼爽~喔阿~好棒~好愛你~喔~嗯~嗯~】

我邊享受這種前所未有的環環束縛的緊實感邊道『小雅好淫蕩~講這麼色的話~剛剛不還求饒嗎~怎麼馬上就又爽起來了阿?』

【我~哪有~嗯~嗯~那是因為~嗯~你愛聽阿~喔~喔~你自己跟~嗯~珊珊這樣~說的~喔~喔~嗯~嗯~嗯~好爽~愛死你~嗯阿~的大肉棒~喔~喔~他快插死我~我了~喔~好會幹~喔~幹死我了~喔阿~喔~嗯~】聽小雅這樣說,看來她從我跟珊珊一開始做愛時就清醒了,這樣也好,省的我又得自己教一便。

『不錯喔!小雅很乖很聰明,我一定會盡力讓妳舒服到死的!』為了獎勵冰雪聰明的小雅,我把她雙腳合壟,曲膝往上擡,左手抓著她雙腳腳踝處擡高,一來此姿勢可以把肉棒夾的更緊,二來方便我有多餘的手來應付珊珊,因為此時珊珊也因為在一旁看到慾火焚身,已經坐在搓揉自己胸部跟摳弄陰道,自行解決了起來。

『來~珊珊來小雅旁邊躺好~讓小智好好幫妳!』珊珊躺到小雅左手邊,我要珊珊面對小雅向右側躺,並要她們倆互相舌吻以及愛撫胸部,並要珊珊左腳張開,以利我右手方便行動。

珊珊跟小雅兩人很配合的激吻起來,彼此的手也沒閒著的搓揉對方胸部或是撥弄頭髮,而我仍然對著小雅的肉穴做密集的抽插動作,右手中指則是往珊珊穴內摳弄她G點。

因為她們倆的嘴都忙著,所以也只能發出些微嗯嗯阿阿的呻吟,兩位美女在我面前激情舌吻愛撫,而陰穴都在我肉棒跟手指下屈服,各位讀者試想想這種畫面是多麼的讓人興奮。

但是淫話一講就會習慣,習慣就成自然,維持不到五分鐘,他們倆便又開始淫聲浪語起來。

「好舒服~一直摳點點~恩~恩~好棒喔~我好爽~喔阿~喔~小智~小智~我好愛~恩~愛你~恩~」在珊珊說話的同時,我也已經在珊珊的陰道內插入兩指。

【阿~阿~我也是~恩~肉棒插的我~喔~喔~我好爽~爽死了~真的~恩阿~好會幹~喔~阿~太爽了~喔阿~喔~阿~阿~爽死了~阿~阿~第一次~一次~裡面好~好滿~喔阿~漲的好~好爽~恩阿~好愛你~恩阿~愛你的~大肉棒~恩恩~他好棒~恩阿~恩~】

同時聽她們的淫話連連,還有嬌喘呻吟,實在是令我爽到翻。『我也很愛妳們兩個淫娃阿!珊珊的穴穴一直流口水,好像要把我的手指吃掉似的!小雅的浪穴更是好阿,跟一般女生的不太一樣,夾的我超爽的。』

「人家~恩阿~哪有~喔~喔~你笑人家~恩阿~討厭你~恩~恩~恩~不給你摳了啦~死小智~」珊珊動作飛快的抓住我手,將我手指抽出她陰道外,還帶著俏皮的臉對我吐舌頭。

『還敢說沒有~都爽到一直呻吟~妳看看~淫水還流的我滿手都是!不給我摳可以,但是可不能讓妳閒著沒事做!』我伸手把珊珊拉到我右手邊跪著,摟著她的腰伸出舌頭求吻,珊珊也很配合的跟我激吻著,但是我的右手還是渴望進入珊珊那溫熱的淫穴裡,於是它再次從下往上進攻入珊珊的陰道內。

珊珊被我摳的舒服,卻因為嘴正被我征服著,所以只能發出些許嬌喘呻吟,手則不時搓揉自己胸部或是抓著我胸膛手臂。小雅就不同了,雙手大力的擠弄自己胸部,而且放肆的呻吟著。

【小智~喔阿~喔~好會插~喔阿~肉棒好~好~好大~插死我了~真的~恩阿~好爽~爽~喔阿~喔~好愛~好愛~喔~喔~阿恩~幹~幹的我~恩阿~爽~喔阿~死了~恩~恩~喔阿~好會幹~喔阿~喔~喔~好怪~恩阿~有怪怪~恩阿~的感覺~恩~恩~第一次~恩阿~天阿~好爽~】

我感覺到小雅即將高潮了,於是先放棄珊珊,專心應付小雅,將她雙腳架到我肩上,雙手撐著床,猛力的快速抽動。【天阿~阿~阿~好怪~阿~阿~停一下~恩阿~好怪~恩阿~但是好爽~恩阿~阿~快死了~阿~阿~快死了~阿~阿~阿~阿~~~~~~】小雅疾聲的呻吟吼叫,陰道因為高潮劇烈收縮,而且收縮力道異常的強大,本來就因為比較特殊而非常緊的陰道,加上這種強力收縮更是差點把我夾到射出來,我趕緊把肉棒抽出,讓她雙腳大開的放下,盯著小雅的陰部,果然是比一般女生還異常的大力收縮著,而且每次收縮都擠出不少淫水。

珊珊在一旁也是看的很訝異。「哇~小雅妳的妹妹收縮的好大力喔~而且還一直擠出淫水~好色喔~呵呵!」

『真的是收縮超大力的~我也是第一次被那麼緊的夾住說~差點被夾到射出來。』我也附和著說道。但是小雅卻閉著眼,張著嘴大力的喘息而無法回話,看來是真的爽死她了,那就先讓她休息一下好了。

「沒射出來才奇怪吧!都已經一點多了了耶,我們都做一小時多了,你怎麼還不射阿?」

『嘿嘿~這就是我另外一個厲害的地方阿,這叫作射精遲緩症,一般來說沒一兩小時我是不可能射出來的,更何況中途都有休息一下,時間就更久囉。但是現在多了小雅幫妳,輪流上場應該很快就會射了。所以說妳就快過來趴好吧~又輪到妳囉~這次不要妳當老婆~要妳當狗狗~妳要叫我主人喔!』

「真是怪物耶你,肉棒那麼粗大又誇張持久,平常珮珮一定都很可憐。」珊珊邊說邊動作,很聰明的像狗一樣爬到一旁,屁股翹得高高的面向我,她左手撐著床,右手則從胯下穿過去用雙指撥開兩面陰唇。「主人~快點把你的大肉棒插進人家的穴穴吧~人家裡面好癢~好想被主人大力的幹。」

天阿,珊珊真的是配合到了一個極致。『果然是我的乖狗狗~主人的大肉棒要進去囉。』讓肉棒對準後,雙手扶著她屁股馬上狠狠貫入,並開始抽插。『喔~進去妳的雞掰裡了~是不是很爽阿?』

「是~是~喔~喔~很爽~主人的藍叫~恩~恩~好大~好粗~阿~幹的我好~好爽~恩阿~再來~阿~大力的幹~恩阿~幹我~對~喔~機掰好爽~喔~喔~好愛被~主人的藍叫~藍叫~阿~阿~大力的幹~喔~喔~」

『好乖~乖狗狗~喔~果然是主人的淫蕩母狗阿~』

「恩~對~對~我是淫蕩的~恩阿~母狗~阿~阿~最愛主人~恩~大力的~大力的~幹我~喔~喔~對~好爽~主人的~肉棒~阿~阿~好大~好棒~恩阿~恩~好會幹~幹的我~好開心~阿~阿~好棒喔~喔~阿~」

『很喜歡啊?主人也很喜歡這樣大力幹妳阿~喔~那以後天天都給主人幹好不好?』

「喔~喔~好~好阿~我是主人的~阿~母狗~喔阿~每天都~喔~喔~愛~愛給主人~喔~的肉棒幹~阿~最愛~主人的肉棒~喔~喔~幹的我~好~好淫蕩~喔~好舒服~阿~阿~都給你幹~喔~給你幹~阿~阿~」

就在此時,小雅已經有氣力動作了,她像珊珊剛剛一樣跪到我一旁,先是主動的跟我舌吻了一下,然後說【剛剛那樣就是高潮吧?我是第一次高潮喔,舒服到腦袋一片空白,真的是要好好謝謝你讓我體驗到這麼棒的感覺喔,等一下還要輪我喔,人家還想要那種感覺。】

『第一次!不是吧?那妳以前的男友都那麼遜阿?』

【可能吧~前任男友都說我裡面太緊~每次抽插都沒十分鐘就射了。】

『那還真的很慘耶~沒關係~等一下我會讓妳在多爽很多次的~妳現在去旁邊頭櫃裡拿玩具玩一下~等我讓珊珊高潮後就輪到妳,我會讓妳跟珊珊剛才一樣,連續高潮爽到死的。』

【玩具?什麼東西啊?】小雅邊說邊從床下拖出個大箱子,這箱子裡都是我跟珮珮買的情趣用品,而且數量還不少(五根不同款式的仿陰莖按摩棒、還有七支小支的短按摩棒、六顆有線跳蛋、三顆無線遙控跳蛋)。

【哇~好多東西喔~按摩棒跳蛋都有~還有好幾套不一樣的制服~小智你還真會玩喔!】

『呵呵~還好啦~總得為性生活找點新樂子阿!不然會食之無味的!』

【這倒也是真的~那我跟珊珊的出現~也算是你的新樂子嗎?】

『當然囉~而且還是大樂子呢~我樂到快爽死了!當然我也會盡力讓妳們兩個都爽死的囉!』當然對話的同時我也是猛力的搖擺下體,肉棒快速的在珊珊體內進出。

「真的~喔阿~主人的肉棒~阿~阿~幹的我~阿~好爽~真的很爽~阿~阿~阿~爽翻了~妹妹~喔阿~穴穴~好爽~好~喔阿~舒服~喔~喔~舒服~好棒~好會插~主人~好~阿~好厲害~喔阿~狗狗~喔~狗狗我~快爽死了~喔阿~喔~」

【你要說到做到喔~一定要再多給我幾次剛剛的感覺喔!那~~就這支吧~這支按摩棒的紫色我很喜歡~那就拜託小智快點囉~人家也好喜歡你的大弟弟~快點來取代我手上這跟按摩棒吧!】小雅邊說,邊用很嫵媚的眼神姿勢跟口氣移動到珊珊右側躺下,將按摩棒開啟震動後,張著腿把按摩棒插入抽插,左手則搓揉著自己胸部,而且還把頭移動到珊珊下方,張著嘴含住珊珊乳頭吸吮,嘴中只發出細微的呻吟,而反觀珊珊就不是了,下體跟胸部都被攻擊著,雙重的快感讓她更是無法自我的放浪淫叫。

「喔~喔~小雅不能~喔阿~這樣不行~喔阿~但是~阿~好~好爽阿~好會吸~喔喔~阿~頭頭~阿~乳頭~阿~好舒服阿~喔~主人也~也好會~阿~幹~阿~阿~幹我~阿~喔阿~喔~機掰好爽~爽阿~肉棒好棒~喔~棒~幹死我了~喔阿~喔~好愛~愛你們~喔阿~舒服到~到~喔~到了~要到了~又要高~恩阿~高高了~喔~主人好棒~喔阿~大力~阿~阿大力幹~對~對~阿~來了~來了~又來了~來了~喔阿~阿~阿~~~~~~」珊珊的第五次高潮已經到來,我抽出她身體,將她推到一旁任憑他喘息。

而小雅也很聰明的爬起,以同樣的狗爬式趴著,陰戶面對著我,不同的是,下體正插著一根按摩棒轉動著。【換我當狗狗囉,主人快進來吧,用你那粗大的肉棒取代我的紫色玩具吧。】

我將按摩棒抽出,肉棒對準洞口。『呵呵~小雅這樣看起來好淫蕩喔~妳這淫蕩的狗狗準備好了嗎?輪到妳來個連續高潮囉!』話畢便整根肉棒沒入。

【主人的~肉棒~插進來了~阿~阿~好撐~好滿~主人的肉棒~喔阿~塞得滿~阿~滿滿的~阿~狗狗的穴穴~阿~阿~好滿~好撐~阿~被肉棒~阿~阿~幹的好爽~】

『喔~小雅~乖狗狗~主人的肉棒也被妳夾的超爽的~妳的淫穴~超淫蕩的~又熱又超緊~好一隻淫蕩的母狗~看主人~喔~幹死妳的淫蕩機掰~』

【喔~好阿~幹我~大力的~恩~幹機掰~我是淫蕩的狗狗~喔~我愛~愛主人~幹幹~大懶覺~喔阿~幹我~大力~阿~阿~好會插~插的好~阿~深~阿~阿~舒服~喔~阿~幹阿~幹阿~爽死了~爽~爽阿~喔~】

『小雅好淫蕩~好色~以後跟珊珊一起~喔~每天都來給主人的大藍叫幹~好嗎?』

【好~好~都給主人~幹~喔~喔~給大藍叫~幹~喔~好爽~喔~真的好舒服~喔~大藍叫~阿~好厲害~喔阿~幹~幹的爽死~喔~機掰了~機掰好爽~喔~喔~主人好會~喔~幹我~阿~撞得好深~喔阿~好深~喔~阿~】

『真乖~以後主人會每天都用肉棒滿足妳們的!』

【恩~恩~好~好阿~每天都給你幹~恩~我的~恩阿~淫蕩雞掰~阿~恩阿~喔~喔~阿~主人~大力~對~大力的幹~喔~那感覺~恩阿~又來了~喔~爽死了~爽死了~裡面好爽~好爽~喔~對~幹大力點~幹我~對~幹我~喔阿~喔~又要來了~阿~阿~阿~~~~~~】十幾分鐘左右,小雅便第二次高潮了,手無力的鬆懈下來,上半身貼著床,但屁股依然高翹的對著我。而我當然也是被她那集劇烈的收縮夾的超爽的,但是因為她那收縮太恐怖了,怕被吸到噴出精來,於是我肉棒沒多做停留,抽出她體外盯著滿滿淫水的陰部,收縮的陰道還持續的擠出淫水,真是一幅淫蕩的景象。

『小雅生平的第二次高潮也很爽嗎?』我問道,但是小雅喘息著並沒有回應。『那我要繼續幹囉,就像珊珊剛才那樣,會一直快速的高潮喔,來吧,我們換個姿勢繼續囉!』

我將小雅翻身,跨坐在她左腿上,將她右腿高舉90度,然後將肉棒再次插入開始抽動。『喔~好爽~裡面還在收縮~喔~真的好會夾~好厲害的雞掰。』小雅跟珊珊一樣,這種姿勢都能頂到G點,只是兩人G點的位置左右相反罷了。

【恩~恩~恩~小智~好爽~喔阿~好有感覺~喔阿~喔~幹死我了~阿~阿~好會幹~天阿~喔~好愛~藍叫~阿~阿~喔~一直頂到~那裡~那是什麼~好有~有~感覺~阿~幹阿~幹阿~太舒服了~喔~爽~爽阿~機掰裡面~喔~爽死了~幹死我了~阿~阿~】

此時珊珊已經回過神來,她奸詐的笑著並躺到小雅面前,看來就是要報復剛剛的雙重攻擊,不出我所料,珊珊右手托住小雅左乳搓揉,而嘴吧含住右乳頭舔弄,更絕的是她竟然用左手對陰部進行攻擊,手指大力的壓擠小雅尿道附近,而小雅的身體也馬上有了反應,身體更緊繃,陰道更緊縮,而我便這樣跟珊珊聯手攻擊小雅。

想當然的,在多重的攻擊下,小雅奮力的嘶吼呻吟。【喔~爽死了~喔~喔~好會舔~好會幹~喔~喔~第一次~喔~做愛這麼~這麼爽~阿~阿~天阿~頂的~好棒~阿~阿~幹死我了~喔阿~好有~有感覺~阿~阿~喔阿~阿~藍叫好棒~喔~機掰被~插的~爽爽~好爽~喔阿~喔~不能了~我快~快死~掉了~喔阿~怎麼又~好快~又有感覺~主人好會幹~好會幹~喔~喔~幹的雞掰~好爽~好爽~喔~來了~那感覺~喔阿~喔~又要~要~要來了~喔阿~喔~阿~~~~】才約莫七分鐘左右,小雅便已經達到第三次高潮。

小雅高潮的收縮力到非同凡想,此時的我已經有被小雅的名器淫穴夾到快射精的感覺了,眼看抽插時間都已經超過一個半小時了,為了速戰速決,我調整了好急速衝刺的姿勢,讓小雅躺平,我雙手穿過她雙腳膝下,然後緊緊抓住她上臂,小雅的雙腳成大M字型大開,讓我能完全通行無阻的抽插,此時小雅的陰道因為前次的高潮還沒過,陰道還劇烈的收縮著,沒等小雅喘夠,肉棒對準便再整根插入。『小雅~我好爽~我想射了~就讓我衝刺到射出來吧~讓我們一起高潮吧!』

【喔~不要~別~別~這樣~天阿~好深~好深~我快被~恩阿~被幹死了~真的~快死了~拜託~喔~喔~換珊珊~讓我~喔~喔~喘一下~喔~阿~阿~好會幹~喔~幹的好深~好深~好爽~喔阿~雞掰爽死了~喔阿~喔~肉棒幹的雞掰~喔~阿~會壞掉~喔阿~喔~爽阿~爽阿~主人~好會幹~好會幹~喔阿~喔~真的~喔阿~爽~爽~好愛~喔阿~喔~】

『小雅~主人的藍叫~也快爽死~喔~爽死了~繼續叫阿~淫蕩的叫阿~讓我們一起高潮~喔~喔~快~快叫~喔阿~』

【喔阿~好~我叫~我叫~快幹阿~幹我的雞掰~喔阿~喔~大藍叫~幹死我了~阿~阿~爽~爽~好爽~喔阿~真的快死了~幹死我了~雞掰爽翻了~爽死了~喔阿~喔~主人~好愛你~喔阿~幹阿~大力的幹~喔~幹到最深~最深~喔~好深~好棒的~喔~阿~大藍叫~大藍叫~好棒~好棒~喔~主人~主人~好厲害~喔~天阿~爽死了~小雅我~我~好愛主人~好愛~好愛~要來了~主人一起~阿~阿~一起高潮~阿~阿~幹阿~幹阿~阿~阿~】

我同時應和著。『好~好~大力的幹~幹死妳~我要噴了~要噴了~要射妳嘴裡喔~好嗎~好嗎?』

【喔~不要~不要~喔~爽~爽~不要射嘴裡~喔阿~喔~我不敢吃~不敢吃~喔阿~喔~喔~要死了~要死了~雞掰快爽死了~阿~阿~】

『那我要~喔~要射妳機掰裡喔~雞掰跟嘴吧選一個~喔阿~快~快~我快噴了~快快~』

【你壞~阿~你壞~別射裡面~喔阿~我~阿~怕懷孕~阿~我吃就是了~喔阿~我吃~喔~好爽~好爽~天阿~天阿~喔阿~好快~好快~又來了~來了~阿~主人一起~阿~一起~喔阿~高潮吧~喔~幹阿~幹阿~喔~喔~阿~阿~阿~阿~~~~~~~~~~】又約莫六七分鐘,小雅又高潮了,強烈的收縮,讓我也忍不住的即將發射,便猛力的再抽個十多下,然後快速的拔出肉棒,跪到小雅左側,扶起她的頭,將肉棒插入她因為喘氣而張開的嘴裡,小雅嘴被肉棒堵住,無法說話的只發出嗚嗚的聲音,任憑我將全數精液注入她嘴裡。

稍後我把軟化的肉棒抽出,小雅嘴裡含著精液並沒有吞下去,還一直比手畫腳要我拿衛生紙給她。『喔喔~不能喔~是妳自己要我射嘴裡~還說要吃的喔~妳得乖乖吃掉~不可以把精液吐出來喔!』順手拿起床邊的水。『吞下去再給妳喝水!乖乖的吞吧!』此時珊珊竟然說要幫我清乾淨,含住我那軟化的肉棒把精液吸乾淨還將肉棒上的淫水一並吃掉。

小雅無奈的皺著眉頭,咕嚕的把精液吞下肚,我也很守信的馬上喝一大口水,嘴對嘴的讓她喝下。

【死小智~你很壞耶~又腥又濃的還要人家吞~人家~人家…….人家是第一次被射在嘴裡耶~還逼我吃下去~壞小智!】

「真假阿?小雅好清純喔,小智你賺到耶,小雅嘴吧的第一次就被你接收了耶!」

『喔~那我還真是賺到不少耶~妳第一次高潮~第一次口爆~第一次吞精液都是給我佔有了~心理太有成就感了。』

休息了幾分鐘後,我領著她們倆去浴室,一起洗鴛鴦浴。我們彼此用身體各部位互相磨蹭洗澡,邊洗邊聊,我才得知珊珊其實也挺愛玩的,在活潑好動的可愛外表下,除了跟三任男友做愛過外,不為人知的是曾經有五次的經驗是跟網友還有夜店認識的男生一夜情的,而且本身是雙性戀,現在其實算是有另一半的(而且是個班上的女生,而且還是名列前矛的氣質美女,當然我得知也是嚇了一大跳);小雅就單純點,就只跟前任男友做愛過。當然對她們兩來說,我當然是她們見識過最厲害的,而她們倆個也都同意日後我們可以繼續擁有肉體這方面的關係!

洗個澡卻又耗了將近一小時,原因當然是我又硬起來了,還好我家浴室挺大的,在裡面動作還有足夠的空間,在浴室裡又讓她們兩各被插到高潮一次,然後從浴室內又做到浴室外,在床上又用狗爬式讓小雅高潮一次。

後來她們倆是都哀求要休息,說老實的時間晚了,我也動的很累了,三個人又沖個澡後,我便躺在床中間,讓她們分躺我左右,三人就這樣全裸的相擁入睡。

頁: 1 2 3 4 5

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
上一篇: