美艷人妻老師的誘惑

「啊!」「啊!」梅老師又驚叫兩聲,那女人上下敏感地帶同時被小峰愛撫揉弄著,她只覺全身陣陣酥麻,豐滿有彈性的乳房被揉弄得高挺著,小穴被愛撫得感到十分熾熱,難受得流出些透明的淫水把三角褲都弄濕了,小峰此時粗暴地把她的三角褲褪到膝邊,用手摸弄著梅老師生長茂盛的烏黑的陰毛,梅老師被這般撥弄,嬌軀不斷掙扎著,小嘴發出些輕微的呻吟聲:「嗯……嗯……」粉臉绯紅的梅老師掙扎的夾緊著修長的美腿,以防止小峰的手進一步插入她的小穴裡扣挖,她用雙手握住他摸穴的手,哀求的說:「小峰……你不能對老師無理呀……我是有夫之婦……我不能對不起老公……求求你把手拿出來……」「小峰……求……求你放過我吧 ……乖……好學生……聽話好嗎……」「老師,我愛你,我發瘋地愛著你,我知道你老公總打你罵你,可我會好好愛你疼你的,你知道暗戀你有多苦嗎?」說著小峰把大嘴壓住梅老師的櫻桃香唇,要吻她,梅老師緊閉住小嘴,搖擺著頭,不讓小峰親吻。

小峰的大手把梅老師的小手撥開,使勁分開她的雙腿,一根指頭伸進了她的小穴裡,梅老師驚叫一聲,小峰趁機把舌頭伸進梅老師的小嘴裡,狂烈地吸吮著她的嘴唇和舌頭,他只感到梅老師的囗中很香又很甜,梅老師被小峰吻得昏頭轉向,梅老師心想自己是劫數難逃了,想起老公此時一定又在和他的相好在交歡,而她卻獨守空閨,老公已有一年多沒碰她了,使得成熟的她久已缺乏異性愛撫和慰藉,缺乏男人滋潤憐愛的她,剛才被小峰撩弄得一股強烈的快感冉冉生起,她感覺體內一股熱烈欲求醞釀著,期待異性的慰藉憐愛,她渾身發熱,小穴裡又被小峰是又扣又挖,梅老師的理智逐漸模糊了,不知不覺地熱烈地回應起小峰的熱吻。兩人熱烈的吻著,死命的吻著,梅老師的體內,熊熊的欲火已經燃燒了。

梅老師想著小峰雖未成年,卻長得俊俏高大,而她老公既然不再愛她,又在外面有了相好的,頓時有了越軌偷情的念頭,但她畢竟從未被老公以外的男人玩過的,對自己身為人師,卻即將和學生交歡做愛,她心中仍不免有一絲膽怯和羞愧。

她羞紅著粉臉小心地試探的說:「小峰,你……你還只是個小男生……你……你真的會愛我嗎?」小峰見梅老師松了口,心中狂喜,大叫著:「老師,我發誓!我愛你,我愛死了你!我要是三心二意,不得好死!」梅老師聽了,嬌羞地用手捂住小峰的大嘴:「小聲點,你想讓人聽見啊。」小峰迫不及待地把衣服脫光了,只見他膚色微黑,肌肉結實健壯,梅老師看的春情蕩漾,再看他下身,梅老師忍不住驚叫一聲,只見小峰的雞雞正象一條昂首吐蕊的大蛇對著她,通體呈黑紅色,棒身又粗又長,比起她老公的雞巴粗了一半,長了三分之二,而且龜頭就象一只雞蛋那麼大,梅老師的心嘣嘣跳著,她簡直不敢相信這會是一個15歲少年的雞雞,她的氣息漸漸地粗濁起來,堅挺飽滿的酥胸起伏不平,小峰笑著把自己的大雞巴湊近梅老師的俏臉,嘻皮笑臉地說:「梅老師,我的雞雞大不大啊?你喜歡不喜歡啊?你用手摸一摸,好嗎?」梅老師聽了小峰的話,頓時嬌靥紅霞彌漫,一片春色盡呈玉頰,她嬌顛地罵道:「你,你要死啊,這話也說的出口,你想羞死人家啊?」,可是她的玉手卻不聽使喚地摸住了小峰的大雞巴,啊!好燙好粗,梅老師的春心有如小鹿亂撞,而小峰被梅老師摸的有如觸電的感覺,他快速地把梅老師的奶罩扒下,一對光潔如玉的大奶驕傲的聳立在小峰的眼前,她的乳房好大,雙手合捧,才剛好握住一只,紫紅色的蓓蕾就象兩粒大葡萄,乳頭已經充血膨脹了至少一寸半,或許更多,她直躺在床上,但堅挺的酥胸卻不顯松弛,隨著她的呼吸,一對豐乳極具誘惑地滾動不休。

小峰溫柔地低下身,將梅老師右邊的大奶頭送入嘴裡,她的乳頭堅硬而結實地挺立起來,此時,梅老師艷紅的櫻桃小嘴微張,呼吸急促,渾身像火一樣燙,小峰滑下了一只手,在梅老師的光潔的後背輕撫了一會,小峰的手又撫上了梅老師的屁股,梅老師的屁股是又大又圓,而且充滿肉感,充滿彈性,小峰使勁揉著梅老師的大屁股,梅老師身體一陣輕顫,而臀部的肌膚在小峰撫摸之下,變得緊繃,這感覺是如此柔軟,如此滑嫩,如此溫暖。小峰又摸著梅老師的大腿,她的大腿沒有半點多余的脂肪,顯得結實而苗條。小峰在梅老師的芳草如茵隆起如丘的陰阜上撫摸起來,慢慢地往下移到她的神密之處,小峰的一根指頭輕輕剝開她的兩片蚌肉,伸了進去,只感到梅老師的小穴裡很潮濕,而且濕淋淋的。

梅老師嬌呼一聲:「啊……不要啊……」小峰不做聲,轉身趴到梅老師的下身,只見陰阜隆突地像座小丘,大腿根長滿了烏黑細長的陰毛,陰毛濃密地延伸到小腹,如絲如絨地覆蓋著迷人的小洞洞,小峰輕輕剝開雜草,露出了鮮嫩紅潤的小穴,此刻,梅老師的小穴就象一只小嘴,微微張開,一合一翕,上面還沾著幾滴露珠,誘人極了。

梅老師感覺到小峰正虎視著她的小穴,羞紅了俏臉,忙用手遮住小穴,小嘴裡發出誘人的嬌聲:「啊……不要……羞死了……」小峰分開梅老師的雙腿,撥開她的小手,用手撥開梅老師的大陰唇,整個大陰唇向外翻開,露出中間那顏色紅潤的小肉縫。

小峰聞了聞,有一絲淡淡的騷味,不過他喜歡這種從梅老師體內發出的騷味,他先用舌尖在小陰唇的內壁上舐著,內壁上鮮嫩細肉、滑滑溜溜地。他又伸長舌頭在一個小紅豆(梅老師的陰核,小峰此時還不知道叫什麼)上舐了舐,接著他的舌頭就伸入了小穴之中,在陰道的四壁用舌尖攪著。

梅老師想掙扎,可是身體偏偏不爭氣,那已經潮濕的陰道壁,隨著小峰舌頭的伸入,產生了一陣騷癢在她全身流動著,「啊……不要……癢啊……」她扭動著身子,雙手不停的在臉上、身上和乳房上揉著、捏著,嘴裡發出一聲聲呻吟。

隨著梅老師的扭動,她的陰戶跟著一動一動的,小峰只好雙手抱住她的大腿,用力的壓著,頭緊緊地壓在她的陰戶上,賣力的舐著、攪著,隨著梅老師的一聲聲的呻吟聲,一股股的淫水流了出來,弄濕了小峰的嘴,小峰也用力的吸吮著流出的淫水,隨著他的吸吮,梅老師只覺的陰道內壁上的肉向外湧動著,梅老師尖叫一聲,一大股粘稠的液體從她的小穴裡噴出,噴了小峰一臉,梅老師身體不住地抖動著。

小峰嚇了一跳,抹了一把臉,起身抱住梅老師,著急地問:「梅老師,你怎麼了?」好半天,梅老師才悠悠地發出一聲嬌哼,紅通通的俏臉分外迷人,她看著小峰著急的神情,心中不禁湧出一股暖意,她嬌羞地哼著:「人家沒事,都是你個壞小子干的,把人家舔的到了高潮了……」說完,羞的把臉捂住了。

「高潮?什麼是高潮啊?梅老師?」小峰不知所以。sosing.com

梅老師俏臉含羞,小聲跟小峰講解了許多有關男、女方面的性知識,包括小峰目前所處的思春期、自慰、高潮、生理成長過程、及女人的月經、懷孕、避孕……等等小峰忍不住又摟緊梅老師,和她嘴對嘴地吻在一起,梅老師嬌艷的紅唇就往上緊緊的貼住小峰的唇,兩個人的舌頭交纏互相舔舐,唾液互相交換著,兩個人的身體緊緊相擁,持續火熱的擁吻,用舌頭傾訴著彼此的愛意。

小峰的雞巴變的更大了,堅挺異常,當它刺上梅老師的小腹時,幾乎引起小峰一陣劇痛。

梅老師伸過手來握住了小峰的大雞巴,引導著它抵住洞口,雙腿一撐腰,「滋」的一下,大雞巴便進了一半。

「啊……」梅老師那久曠未嘗滋味的蜜穴顯得有點緊縮,梅老師像是個初試雲雨的黃花閨女,全身不自然地往後一退,但隨即多日來的饑渴,又讓她形若蕩婦般,淫蕩的呻吟著、扭動著。

小峰一進入梅老師的體內後,一種未曾有過,無可言喻的美感從大雞巴陣陣傳來,再從全身竄向四肢。梅老師的小穴裡好溫熱,溫暖了小峰的大雞巴,超爽的感覺讓小峰不自主的開始抽動,一種奇異的感受,小峰雖然覺得梅老師的小穴好緊,緊緊的裹著他的大雞巴,但卻又潤滑得毫無困難地進出,而且梅老師的小穴深處,仿佛有一道強烈的吸引力,讓小峰每一次都將大雞巴送入至最深處,好象是她將大雞巴吸進去,重重的撞擊著梅老師的子宮內壁。

「小峰……老師好舒服……好美……你快一點……嗯……哦……我好美……好舒服……嗯……」梅老師忍不住嬌叫著。

「老師……我也好舒服……好美……哦……哦……老師……我從來不曉得操女人是這麼爽的事……我以後會常常要……」「小峰……老師爽死了……你快動…… 快一點呀……」「嗯……嗯……老師要爽死了……要快活死了……嗯……」梅老師夢呓般地叫著,她泛著紅潮的雙頰,微張著口唇,情不自禁地伸出雙手,緊握著自己如水波蕩漾的雙乳,腰臀更是像急浪波濤般,不斷的向上迎著小峰的大雞巴。

梅老師突然緊緊的抱著小峰,把大屁股挺的高高的,在一陣急劇的「啊啊」聲中,全身不停的激顫著,一股股的熱流,排山倒海似的從子宮內部湧出,讓她得到一次暈眩的高潮。

小峰感到梅老師的子宮裡射出大量溫暖的熱流,陰道內壁也一陣陣激烈的收縮,一直不停的吸著他的龜頭,小峰只覺得雞巴一陣酸麻、跳動、膨漲,不禁一陣沖動,他感覺有什麼東西要從他的龜頭射出來似的,他的大雞巴又這樣插了幾下,突然他的大雞巴也跳動幾下,隨後脊椎一麻,他的精液就像火山爆發一樣的射了出來,到了高潮。

小峰趴在梅老師的身上,感受著這美好的感覺,而梅老師也緊緊的抱住他,她的小穴裡還不時的抽搐著。

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!